![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
тут высказались насчет РСР винтовки, я видео нашел....до чего прогресс дошел...и это оружие свободно в продаже???
www.youtube.com/watch?v=9xYDXrc18Pg)---[/url] советую посмотреть |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
честно незнаю..тут один спец высказался что вроде с нее стреляют я в инете и нашел....да даже если и разрешение....когда с рук ты ее покупаешь , продавец разве его спросит???? а вобще я думаю что к классу спортивного относится.........
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
на оружие с выше 4,5 калибром нужно разрешение на видео винтовка калибром 5,5 это относиться к боевому оружию просто так не купить и не продать
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
я понимаю,что некоторым нравится нагнетать обстановку....но а если есть реальные сведетели подстрелов?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
В небольшом городке Удомля с пятницы по людям стреляет снайпер резиновыми пулями Никто не может понять, откуда он стреляет. Никто не может его арестовать.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну если только из под полы потому что чтоб деожать оружие легально надо иметь сейф который крепеться к несущей стене а это в квартире врядли можно заныкать можно найти
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
ФОРУМ ВИНТОВКИ РСР: Пули доступны и в свободной продаже, но на винтовки этого калибра уже нужно разрешение, если пуля вылетает из ствола со скоростью больше 100 м/с. А в случае перевозки/хранения 5.5 без разрешения там админ ответственностью обойдется или есть уголовка? Очень зависит от вербальных способностей. Был случай остановки патрулем с чехлом, в чехле Эдган 5.5, покрутили в руках, поспрашивали и все. А знаю случай и не такой удачный. После этого человек оформил пневму 5.5 по закону. Хотя я не сторонник оформления пневмы, слишком много геммора, если захотеть продать ее. А так как у меня пневмовинтовки больше года не задерживались, то я их и не регистрировал. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|