Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 02:28   #1
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

АПСБ, а чего Вы вообще добиваетесь? В кремле сидят "старшие братья" удомельских ставленников, а во главе всего верховный главнокомандующий в курсе всего, кому Вы, как военный, вообще бесприкословно подчиняться должны. Неужто и против него пойдёте? Потяните ли революцию то? Даже если вместе с Дымовским напару.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
Zonzotto (23.05.2010)
Старый 24.05.2010, 22:51   #2
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
АПСБ, а чего Вы вообще добиваетесь? В кремле сидят "старшие братья" удомельских ставленников, а во главе всего верховный главнокомандующий в курсе всего, кому Вы, как военный, вообще бесприкословно подчиняться должны. Неужто и против него пойдёте? Потяните ли революцию то? Даже если вместе с Дымовским напару.
Бесприкословно я подчиняюсь только Богу (Правде, законам справедливости, по которым мой народ жил тысячилетия), но никак не "верховным главнокомандующим" - карикатурным нанайским мальчикам, которые "всё борятся с коррупцией", "модернизируют" по 10 разу страну с одним и тем же результатом и т.д. (Путин, напомню, в верховной власти находится уже 12 лет, не считая срок, когда он возглавлял ФСБ - больше чем Ельцин. Ну и Медведев не намного меньше). Имеют ВСЮ власть, которая только может быть. А народ вымирает с огромной скоростью - от бессмысленности своего бытия.
Я не только "пойду против", но и уже иду. (Власть возможно поддерживать только до тех пор, пока она действует на благо народа). Я считаю их и их "вертикаль безвластия" полностью ответственными, за то, что происходит с Россией и с народом. Но и с народа никто ответственности не снимал - не бараны.
Мой жизненный принцип: "Делай, что должно, остальное, как Бог даст". "Много-мало" - условные понятия. Истина - не имеет количественного измерения. (В принципе). Вас забавляет, что людей с подобными убеждениями мало? "Духов" в Афгане тоже забавляло, что разведгруппа "шурави" состояла всего из 20 разведчиков (посреди тысяч "духов"), до тех пор, пока они не теряли очередной караван... (Это самый примитивный пример).
Что я добиваюсь? Я добиваюсь, чтобы Русский народ служил Богу (Правде), а не Мамоне и её слугам "паханам"; жил по законам справедливости, одинаковой для всех, а не "по понятиям" для "избранных". Только в этом случае у него есть шанс выжить в истории. Примитивные желания? Очень. Но на меньшее не согласен...

Рs: Да, совсем забыл. А что предлагаете ВЫ?

Последний раз редактировалось АПСБ; 24.05.2010 в 23:25.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:33   #3
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
...(Путин, напомню, в верховной власти находится уже 12 лет, не считая срок, когда он возглавлял ФСБ - больше чем Ельцин. Ну и Медведев не намного меньше). Имеют ВСЮ власть, которая только может быть. А народ вымирает с огромной скоростью - от бессмысленности своего бытия.
Я не только "пойду против", но и уже иду...
Я не понял... Вы никак решили власть свергнуть ?! Может, сразу явку с повинной и в ФСБ ?

ps Мне показалось, Вы Путину завидуете ?

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:39   #4
lenin76
Местный

Цитата:

Как это не неприятно звучит, настоящая ситуация устраивает практически всё население России. Жужжат и брюзжат практически все, но когда нужно на баррикады- вдруг никого рядом не оказывается. Народ доволен впринципе жизнью, смотрит ДВД, пьёт пиво, зарабатывает неплохие деньги, ездят на иномарках и т.д. Сплочённости нету, чужая беда никого не касается, а как своя возникает, то не касается других. Наверное есть смысл вкладываться в молодое поколение, а не пытаться исправить старых пер-нов. Если Вы для Бога стараетесь, веруете, то, пожалуй, можно и потратить жизнь на пустую борьбу, чтоб потом было с чем предстать перед всевышним. Если же стараетесь для народа- не тратьте время, большинство не оценит, а жизнь пройдёт.
Старый 25.05.2010, 08:48   #5
АПСБ
Местный

Цитата:
Как это не неприятно звучит, настоящая ситуация устраивает практически всё население России. Жужжат и брюзжат практически все, но когда нужно на баррикады- вдруг никого рядом не оказывается. Народ доволен впринципе жизнью, смотрит ДВД, пьёт пиво, зарабатывает неплохие деньги, ездят на иномарках и т.д. Сплочённости нету, чужая беда никого не касается, а как своя возникает, то не касается других. Наверное есть смысл вкладываться в молодое поколение, а не пытаться исправить старых пер-нов. Если Вы для Бога стараетесь, веруете, то, пожалуй, можно и потратить жизнь на пустую борьбу, чтоб потом было с чем предстать перед всевышним. Если же стараетесь для народа- не тратьте время, большинство не оценит, а жизнь пройдёт.
"Не знание закона не освобождает от его исполнения". - Бездействие большинства (а собственно говоря, когда было иначе?) не освобождает тех, кто понимает перспективы развития ТАКОЙ политики от действий, направленных на изменение ситуации. Только и всего.
Но на вопрос в Рs Вы не ответили. Следовательно Ваш ответ - бездействие. Пусть идёт, как идёт. Согласен, тоже позиция.
Старый 25.05.2010, 13:45   #6
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
"Не знание закона не освобождает от его исполнения". - Бездействие большинства (а собственно говоря, когда было иначе?) не освобождает тех, кто понимает перспективы развития ТАКОЙ политики от действий, направленных на изменение ситуации. Только и всего.
Но на вопрос в Рs Вы не ответили. Следовательно Ваш ответ - бездействие. Пусть идёт, как идёт. Согласен, тоже позиция.
Как всегда - оригинальное применение юридических методов к социальным процессам... АПСБ или как вас там ДЛП, ваша система идей и заблуждений много раз озвучена и разрекламирована.
Некоторые мысли звучат весьма эффектно, да вот только объект приложения сил не тот. Не враг народа и государства, а одна из ведущих отраслей экономики в прицеле вашего оружия. Стало быть экономическая основа благополучия того народа о котором печётесь... Пилите свой сук на котором сидите или как тот старый партизан, пускайте поезда под откосы... грешно, конечно, но лучше бы вы как тот разорванный шахид, перепутали провода...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:07   #7
lenin76
Местный

Цитата:
[b]
Я писал- "Наверное есть смысл вкладываться в молодое поколение, а не пытаться исправить старых пер-нов." Духовно развитое и трезвомыслящее население выберет и правительство достойное и сами внесут посильный положительный вклад в Россию. Рожайте, Д. Л., воспитывайте и будет на вашей и нашей улицах праздник).
Старый 25.05.2010, 21:34   #8
АПСБ
Местный

Цитата:
Я писал- "Наверное есть смысл вкладываться в молодое поколение, а не пытаться исправить старых пер-нов." Духовно развитое и трезвомыслящее население выберет и правительство достойное и сами внесут посильный положительный вклад в Россию...
Ответ "не мальчика, но мужа", мда...

Ходорковский предсказал гибель российской государственности от активного меньшинства 3 марта, 10:27 | GZT.RU

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал систему правосудия в России «предприятием, чей бизнес — узаконенное насилие», где оправдательный приговор считается производственным браком. Цель системы — не установить истину, а решить собственную задачу, считает он.
Эта система станет могильщиком современной российской государственности, поскольку она «с завидной регулярностью восстанавливает против этой государственности многие тысячи самых активных, разумных и самостоятельных граждан страны», считает экс-владелец ЮКОСа. Об этом он написал в статье, опубликованной в « Независимой газете». Он считает, что в результате в стране будет создано антисистемное меньшинство. «Странно, что правящая элита России, кроме ее небольшой разумной части, этого совершенно не боится. Что у нее не срабатывает хотя бы инстинкт самосохранения»,— отмечает Ходорковский.
По мнению предпринимателя, результаты соцопросов показывают, что инертное большинство голосует за власть в условиях отсутствия демократии. Но социальный взрыв обеспечивает активное меньшинство — тогда, когда оно не может более терпеть сложившегося порядка вещей, отмечает Ходорковский.
Адрес статьи: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...i-/293678.html
© 2001-2010 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ

Комментарий от АПСБ. Считаю Ходорковского одним из могильщиком России - в тюрьму до конца жизни без суда и следствия за то, что был причастен к разграблению России и народа. (Абромовичей, кириенок и проч. сволочь туда же). Но ПО ТЕХНОЛОГИИ он совершенно прав. Инертное большинство В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ИСТОРИИ РОССИИ само готовит себя НА ЗАКЛАНИЕ - на мучения и т.д.
В 1917 г. это было меньшинство в виде большевиков (всего 20 тыс. человек, против нескольких миллионов только государственного аппарата, которые получали зарплату, за то, чтобы сохранить Россию, но без идеи, а большевики почти без денег, но с идеей).
1991 г. - либеральное меньшинство (к которому принадлежит и Ходорковский) снова перевернуло Россию. 18 млн. коммунистов уже не имели убеждений, а те имели. Почти в сухую. И в том и в другом случае Россия щедро умылась обывательской кровью (которое просто "постила" на лавочках и не хотело различать "красного" и "белого", правды и лжи), потеряла огромный промышленный, экономический и военный потенциал. Сегодня всё приближается к той же развязке. Какое это будет меньшинство? Я не знаю. Но без насилия, как показывает история, снова не обойдётся.

Последний раз редактировалось АПСБ; 25.05.2010 в 22:49.
Старый 25.05.2010, 22:30   #9
lenin76
Местный

Цитата:
Ответ "не мальчика, но мужа", мда...
Ага, и дважды отца, а Вы?
Старый 25.05.2010, 00:04   #10
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Бесприкословно я подчиняюсь только Богу (Правде, законам справедливости, по которым мой народ жил тысячилетия), но никак не "верховным главнокомандующим" - карикатурным нанайским мальчикам, которые "всё борятся с коррупцией", "модернизируют" по 10 разу страну с одним и тем же результатом и т.д. (Путин, напомню, в верховной власти находится уже 12 лет, не считая срок, когда он возглавлял ФСБ - больше чем Ельцин. Ну и Медведев не намного меньше). Имеют ВСЮ власть, которая только может быть. А народ вымирает с огромной скоростью - от бессмысленности своего бытия.
Я не только "пойду против", но и уже иду. (Власть возможно поддерживать только до тех пор, пока она действует на благо народа). Я считаю их и их "вертикаль безвластия" полностью ответственными, за то, что происходит с Россией и с народом. Но и с народа никто ответственности не снимал - не бараны.
Мой жизненный принцип: "Делай, что должно, остальное, как Бог даст". "Много-мало" - условные понятия. Истина - не имеет количественного измерения. (В принципе). Вас забавляет, что людей с подобными убеждениями мало? "Духов" в Афгане тоже забавляло, что разведгруппа "шурави" состояла всего из 20 разведчиков (посреди тысяч "духов"), до тех пор, пока они не теряли очередной караван... (Это самый примитивный пример).
Что я добиваюсь? Я добиваюсь, чтобы Русский народ служил Богу (Правде), а не Мамоне и её слугам "паханам"; жил по законам справедливости, одинаковой для всех, а не "по понятиям" для "избранных". Только в этом случае у него есть шанс выжить в истории. Примитивные желания? Очень. Но на меньшее не согласен...

Ваше стремление причинять добро и наносить справедливость похвально.Но сами видите:революционной ситуации когда "верхи не могут а низы не хотят" нет.И я думаю долго не предвидится.