Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Software
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 12:24   #161
valmar
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для valmar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aksel Посмотреть сообщение
гг у меня винда прошла проверку....
и теперь в правом нижнем углу написано "ваша копия Windows не является подлинной" и все время черный экран не дает поставить картинку
я не знаю что делать...
кто че скажет?
Если 7-ка, то там ищи - http://rutracker.org/forum/viewtopic...780&start=1170
valmar вне форума  
Старый 27.02.2010, 12:51   #162
Aksel
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Aksel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от headphase Посмотреть сообщение
1) купить ос.
2) найти свежий взлом.
3) ломать через биос. легально. почти.
4) сбрасывать счетчик раз в месяц вбивая 1 команду. проживешь 120 дней. M$ разрешает-одобряет. потом реинсталл неизбежен.
меня радует 2 и 3 пункт=)
кто может дать образа свежого взлома???
или обьясните как через биос ломануть его???
Старый 27.02.2010, 23:08   #163
headphase
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях

Windows 7: тактика защиты
computerra.ru/terralab/softerra/510175/

Цитата:
В настоящий момент антипиратский модуль умеет выводить на чистую воду около 70 хакерских программ и крэков. Цифра эта не фиксированная, поскольку в инспекторе реализована обновляемая через Интернет база сигнатур, пополнение которой планируется производить раз в три месяца.
мистэр Балмер продолжает развлекаться.

Somewhere in space, this may all be happening right now
headphase вне форума  
Старый 28.02.2010, 13:04   #164
headphase
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
Лампочка

Цитата:
или обьясните как через биос ломануть его???
цени матчасть этого метода:
Цитата:
Для offline oem активации необходимо иметь:

1. Slic (имя.bin) => это небольшая табличка в цифровом виде с перечислением оборудования компьютера и цифровой подписью производителя, подтверждающей, что это оборудование лицензионное. Slic должен быть интегрирован в БИОС компьютера либо изначально, на заводе производителя, либо с помощью специальных утилит, о которых речь ниже. Биос со вставленным туда сликом (не на заводе), называется модифицированным.
2. Файл-сертификат (имя.xrm-ms) => это также цифровая табличка с подтверждением о лицензионности операционной системы. Файл-сертификат выдается индивидуально каждому производителю компьютеров корпорацией Майкрософт для того, чтобы он смог выпускать компьютеры с уже предустановленной туда легальной системой.
Эта табличка должна быть также интегрирована в операционную систему.
От выбранной Вами вида (редакции) операционной системы ни слик, ни сертификат не зависят. Версия слика и сертификата зависят от версии операционной системы.
Для большинства производителей файл-сертификат и слик версии 2.0 предназначены для windows 6 (Висты), файл-сертификат и слик версии 2.1 - для windows 7 (по ранней версии разработчиков - Вены).
3. Ключ oem:slp (5 знаков в 5 разрядах вида ххххх-ххххх-...) => это код, с помощью которого система активируется. Зависит от вида (редакции) выбранной операционной системы (максимальная, профессиональная, домашняя расширенная, домашняя базовая, начальная) и от ее версии.

Для offline oem активации необходимо выполнить 3 условия:

1. Компьютер должен иметь биос с интегрированным туда slic'ом нужной версии (оригинальный или модифицированный из коллекции на ex.ua или из топика)
2. Файл-сертификат с расширением *.xrm-ms - (скачать можно по ссылке ниже на ex.ua).
Команда для вставки в систему:

Код:slmgr.vbs[клавиша Пробел]/ilc[клавиша Пробел]диск:\папка\имя.xrm-ms.

Версии Слика и Сертификата должны совпадать у большинства производителей.
3. Ключ oem:slp
kоманда для вставки в систему:

Код:slmgr.vbs[клавиша Пробел]/ipk[клавиша Пробел]ваш ключ.

После ввода каждой из команд обязательно дождаться ответа системы!
Все действия выполняются от имени Администратора или отключенном контроле учетных записей uac!

В результате получаем: "АКТИВАЦИЯ windows ВЫПОЛНЕНА"
Если хоть одно из 3-х условий не выполнено - активации не будет.

Если что-то не ясно или не получается, обращаемся к более подробной инструкции по применению сертификатов и ОЕМ-ключей.
После того, как bios со вшитым slic-маркером оказался на месте штатного, для активации системы необходимо выполнить следующие действия:
1. Скачать по ссылкам из шапки (или взять у друга) коллекцию сертификатов и ОЕМ-ключей.
2. Найти сертификат соответствующий вендору указанному в slic'e и скопировать в любое удобное место на жестком диске. Иногда советуют корень системного диска, но мы считаем это необязательным.
3. Левой кнопкой мышки нажимаем кнопку "Пуск". Находим Все программы -> Стандартные -> Командная строка. На ней клик правой кнопкой и выбираем пункт Запуск от имени администратора. В открывшемся окне набираем slmgr.vbs -ilc <полный_путь_к_файлу/имя сертификата_с_расширением>. Обязательно дождаться ответа системы. Если есть сообщение об успешной установке - переходим к следующему пункту. Если ответ отрицательный - чешем репу и идем ниже, в раздел "Полезный софт" для диагностики сбоя.
4. Установка ОЕМ-ключа. Два варианта: либо из той же Командной строки командой slmgr.vbs -ipk <Номер_ключа>, либо из окна Свойства системы по нажатию кнопки Изменить ключ продукта. Так же дождаться ответа системы. Для полного подтверждения активации может потребоваться перезагрузка вручную.
Отдельно о выборе ключа: ключ в win7/vista определяет только версию системы, которую вы выбрали при установке и пока не зависит от производителя.
если тебя подобный гайд не пугает - ок!
нароешь себе все нужное в нэте и активируешь.
удачитипа.

Somewhere in space, this may all be happening right now
headphase вне форума  
Старый 21.05.2010, 18:21   #165
DiGiTeX
Местный

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Восклицание

Помоги пожалуйста, что бы не делал никак не могу настроить акустику 5.1. на семёрке...=( материнская плата у меня Asus P5KR со встроенной звуковой...ставил последние дрова с сайта Realtek...не помогает...что делать?сейчас работают две колонки и саб, задние колонки попискивают чё то, но очень очень тихо...в самих настройках Реалтека лазил, там всё стоит, все комбинации пробывал, не помогает!
DiGiTeX вне форума  
Старый 25.05.2010, 15:37   #166
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DiGiTeX Посмотреть сообщение
Помоги пожалуйста, что бы не делал никак не могу настроить акустику 5.1. на семёрке....
Покупаешь пиво (опционально), звонишь мне, и мы за 15 минут быстро и весело решаем проблему.

А поскольку дождь и идти лень, то попробуй для начала:
Зайти в "Панель управления\Оборудование и звук\звук.
там нажать "динамики" "настроить" "обьемное звучание 5.1" - всегда нажимать далее, после этого:
нажать "динамики" "свойства" "дополнительные возможности" "Эмуляция обьемного звучания"!
И в принципе колонки будут работать! ...но покупки пива это не отменяет.

Последний раз редактировалось Messiah; 25.05.2010 в 17:50.
Messiah вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:09   #167
DiGiTeX
Местный

Миш, я чё уже только не перепробывал!нихрена...а вот именно функции Эмуляция обьемного звучания, у меня нет такой!есть Виртуальное окружение, мб это тоже самое...
DiGiTeX вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:18   #168
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от digitex Посмотреть сообщение
Миш, я чё уже только не перепробывал!нихрена...а вот именно функции Эмуляция обьемного звучания, у меня нет такой!есть Виртуальное окружение, мб это тоже самое...
Ну тык может и оно. Во-первых я уже точно не помню по названиям, а во-вторых перевод может отличаться в некоторых релизах. Поэкспериментируй ещё камрад. ...чудес на свете не бывает.
Messiah вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
DiGiTeX (27.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:34   #169
Messiah
Местный

Вдогонку ещё пара советов...для просветления. Для начала попробовать установить KMPlayer и воспроизвести что-то со звуком 5.1 через него. Может есть и другие плееры (я их не все знаю) которые умеют раздавать звук по фронтам/тылам, но этот точно умеет, т.к. там программно реализована эта возможность.
Ещё одно - скорее для подстраховки, вот это делал?
nastroit-zvuk-v-windows-7.jpg
И последнее... если всё это делал, а результат по прежнему нулевой, то остаются эксперименты с драйверами и их надо искать. Дело в том, что в той же ХР звук "разносила" по фронтам/тылам сама операционка. Начиная с висты разработчики по каким-то причинам решили что это не её (ОС) дело и отдали функцию обработки звука драйверам устройств. А разработчики драйверов в свою очередь привыкшие к тому что звук на откупе у ОС, не всегда адекватно и оперативно реагируют на разработку этих самых драйверов, тем более на железки снятые с производства (а это как раз твой случай). Беды большой нет, а повозиться придётся.
Messiah вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
DiGiTeX (27.05.2010)
Старый 27.05.2010, 09:47   #170
DiGiTeX
Местный

Радость

Поставил этот плейр, прогресс, заработало 3 передние колонки и саб!задние шипят только с включением "Виртуальное окружение"...все настройки уже наизусть выучил, ничего не помогает...
DiGiTeX вне форума