![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
кто может дать образа свежого взлома??? или обьясните как через биос ломануть его???
![]() |
#163 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Windows 7: тактика защиты
computerra.ru/terralab/softerra/510175/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
нароешь себе все нужное в нэте и активируешь. удачитипа. |
||
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Помоги пожалуйста, что бы не делал никак не могу настроить акустику 5.1. на семёрке...=( материнская плата у меня Asus P5KR со встроенной звуковой...ставил последние дрова с сайта Realtek...не помогает...что делать?сейчас работают две колонки и саб, задние колонки попискивают чё то, но очень очень тихо...в самих настройках Реалтека лазил, там всё стоит, все комбинации пробывал, не помогает!
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А поскольку дождь и идти лень, то попробуй для начала: Зайти в "Панель управления\Оборудование и звук\звук. там нажать "динамики" "настроить" "обьемное звучание 5.1" - всегда нажимать далее, после этого: нажать "динамики" "свойства" "дополнительные возможности" "Эмуляция обьемного звучания"! И в принципе колонки будут работать! ...но покупки пива это не отменяет. ![]() Последний раз редактировалось Messiah; 25.05.2010 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Миш, я чё уже только не перепробывал!нихрена...а вот именно функции Эмуляция обьемного звучания, у меня нет такой!есть Виртуальное окружение, мб это тоже самое...
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | DiGiTeX (27.05.2010) |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Вдогонку ещё пара советов...для просветления. Для начала попробовать установить KMPlayer и воспроизвести что-то со звуком 5.1 через него. Может есть и другие плееры (я их не все знаю) которые умеют раздавать звук по фронтам/тылам, но этот точно умеет, т.к. там программно реализована эта возможность.
Ещё одно - скорее для подстраховки, вот это делал? nastroit-zvuk-v-windows-7.jpg И последнее... если всё это делал, а результат по прежнему нулевой, то остаются эксперименты с драйверами и их надо искать. Дело в том, что в той же ХР звук "разносила" по фронтам/тылам сама операционка. Начиная с висты разработчики по каким-то причинам решили что это не её (ОС) дело и отдали функцию обработки звука драйверам устройств. А разработчики драйверов в свою очередь привыкшие к тому что звук на откупе у ОС, не всегда адекватно и оперативно реагируют на разработку этих самых драйверов, тем более на железки снятые с производства (а это как раз твой случай). Беды большой нет, а повозиться придётся. ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | DiGiTeX (27.05.2010) |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Поставил этот плейр, прогресс, заработало 3 передние колонки и саб!задние шипят только с включением "Виртуальное окружение"...все настройки уже наизусть выучил, ничего не помогает...
|
![]() |