![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
to АПСБ:
Согласен, что ситуация в стране, области, городе не аховая. Бороться потихоньку и методично. Снизу. Глядищь через лет 50-100 ситуация исправится. (если страна сохранится). Но идти на баррикады не выход. Ну были революции цветные. Их пример (Украина, Грузия, Киргизия....) как то пока не вдохновляет Баррикады развалят страну намного быстрее чем за 50 лет. К сожалению получая информацию через СМИ и интернет о событиях которые мы сами не видим, мы не знаем можно ли этой информации доверять. "ВСЕ ВРУТ" |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Увы, "изнеженное племя переродившихся славян" Трус, ЧМО и клоун! Взгляд все грустней и строже, / все ненавистней ложь. Если не Русь, то, что же? / Если не мы, то кто ж? Только давно известно: / Страх превращает в прах. Если не Русь, то бездна! / Если не мы, то враг! М. Струкова Последний раз редактировалось АПСБ; 21.05.2010 в 08:19. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
ЕДРО обвиняют в том,что это партия чиновников,ну,да.Так оно и есть. А КПРФ партия пенсионеров.На митинге 1 мая сколько присутствовало молодежи?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
А оно ей надо.Молодёжь уже не отличает солдата СС от красноармейца и считает что 2-ю мировую выиграли батальон рыжих в Эль-Арамее и пиндосы на Тихом океане.
|
|
#5 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Что творится в стране вобщем я примерно вижу. Что творится в моём городе я вижу лучше. Что творится в другом конкретном месте страны в конкретном случае я почти не вижу. На примере случая на Распадской. Вы знаете кто повёл людей перекрывать трассу? Вы знаете что двигало активистами? Вы знаете кто пошел на это мероприятие? Я читал несколько версий. И все отличаются. Во "официальных" источниках с разных сторон ложь. в блогах получше ИМХО попроще написано. Но и их начинают использовать в своих целях пиарщики. Кому предлагаете верить? Кому? По Пожарскому и Донском. Мне кажется им было проще. Враг был внешний. (хотя вам как историку виднее) Думаю многие из "развращённой" и "спитой" молодёжи при таком враге были бы поактивнее. Но внешнего врага нет. А как боротся с внутренним? Как в революцию? Вы уверены что страна переживёт? Насчёт изнеженности... вопрос сложный. В Сомали, Чечне, Дагестане люди не такие изнеженные, и даже наверное бравые парни защищающие свои права. Вы хотите что бы у нас было такое же общество как у них? Мне кажется, в мирной обстановке хороши одни люди (человеческие качества), во время войны другие. мало людей одинаково хорошо приспособленных к войне и к мирной жизни. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
1). Про "Распадскую". Есть законы аналитики - не обязательно знать конкретные детали. Достаточно понимать - чтобы Абрамович в свой "Челси" мог купить негра за несколько млн амер. рублей - на его шахтах (а собственно почему "его", он их что построил? нет - к телу упыря был ближе - получил кусок!) русские негры дожны пахать до седьмого пота, фактически, за ботву. При этом власть защищает интересы абрамовичей, но не шахтёров. Всё. А кто кого вывел на улицу - уже вторично. Разве нет? Поэтому предлагаю верить "не кому", а своим глазам. Есть вещи Оче-Видные - нужно только пошире их открывать. 2). Ни Донскому ни Пожарскому легче НЕ БЫЛО точно. Враг, был внешний, но был и внутренний. Русь при Донском была частью ОРДЫ. Донской был вассалом ордынских ханов. Пожарский воевал, в большей степени, против русских бояр, продавшихся польской шляхте. Если бы не было "власовцев" (употребляю, как универсальный термин - предатели, которые готовы продаваться за колбасу, что бы жить "как на Западе") - поляки не усидели бы в Москве и часа. Они бы просто до неё не дошли... 3). Внешний вораг сегодня есть и он никуда не делся. А вот "власовцы" убеждают нас всех в очередной раз, что "его нет", что мы сами всех пугаем. Но находились люди духовного зрения, показывали Оче-Видное и эта муть вся линяла. Потом наростала следующая и т.д. 4). Я против революций. Но до тех пор, пока без них можно обходиться. Сегодня ещё можно. При активном обществе можно жить без революций. При долготерпящем - они, к сожалению, неизбежны. 5). Про "изнеженность" (т.е. любовь к комфорту). Любить Родину и свой народ нужно больше, чем комфорт. Вот и всё. Мир будет принадлежать тем, кто готов на жертву. (Наш народ исторически и был готов к большим жертвам). Только учтите, что ЭТО коснётся И КАЖДОГО ИЗ НАС, И НАШИХ семей. (То, что сегодня соседский мальчик спивается - ерунда! Не нарушайте мой "комфорт"!) Сегодня этому можно противостоять ещё в "комфортных" условиях. Завтра - только война... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
prokuror - ЕдиноРосс?
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Манифест «Единой России» накануне выборов в декабре 2003 г.: Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; (авария на СШ ГЭС в августе 2009 г. – плоды «модернизации» - АПСБ) - массовое строительство индивидуального жилья; (для чиновников и директоров – АПСБ) - программа развития новой транспортной сети России; (дорогу В.Волочёк – Удомля скоро уже до земли протрут – АПСБ) - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; (а сельского хозяйства уже почти и нет в некоторых районах, например в Удомельском – АПСБ) - быстрый рост доходов всех категорий граждан; (особенно «слуг народа» и директоров предприятий – АПСБ) В результате, уже: - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; (Кто-нить почувствовал? - АПСБ). - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; (миллиардеры что-ли поделятся? - АПСБ) - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; (и прочие Нью-Васюки - АПСБ) - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России; (тургруппа на бронированном КАМАЗе, в сопровождении взвода охраны - АПСБ) - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; (С дорогой Москва - С-Петербург хотя бы до 2020 г. разобрались и мостом в Волгограде - АПСБ) - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики; (от Гондураса бы не отстать! – АПСБ) «Независимая газета», 23.12.2002 г. - http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | Zonzotto (23.05.2010) |
|
|
#10 |
|
Местный
|
да чёта Ваш боянистый бложек ваще усох - одни мои каменты на глагне)харе отдыхать, дл, каммон дальше тявкать
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|