![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#851 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
С уважением и сожалением.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение: | SVOloch (24.04.2010) |
![]() |
#852 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот дирижёр в оркестре тоже только палкой машет, а командир разведгруппы так вообще "бездельник": пулемёт и АГС не тащит, мины не ставит, вертолётом-БТР-БМП не управляет и т.д. Он, командир, работает "меньше всех" - "всего-то навсего" планирует боевые действия и определяет боевой порядок группы! Бездельник, факт! И за что им только ордена дают? Искренне - удивлён узости Вашего кругозора! ...Срыв заседаний Совета - это уже совсем другая тема. На этот срыв работали: директор станции, глава района и т.д. А вот то, что выбранные ИЗБИРАТЕЛЯМИ депутаты действовали не в их интересах, а в интересах кукловодов - это вопрос серьёзный. Повод срыва - коррупционные схемы, которые срывал Подушков. Пример? Самый простой, без подробностей. Путепровод Удомля-КАЭС объявили "аварийным". - Нужен срочный ремонт! Сумма ремонта - 18 млн. руб. (Выделял концерн). Вы видели, чтобы ремонт был сделан? И я нет. То-то и оно. И, заметтье больше об "аварийном" путепроводе никто не говорит. Странно... Как же люди на станцию ездят? - Коррупционную схему не дал реализовать Подушков. Обидно! - А ну-ка депутаты-"саботажники" (работники станции и бюджетной сферы, на кого можно надавить по службе) устройте ему "кузькину мать", покажите его недееспособность! Это же так Оче-Видно! Неужели не понятно? С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением без сожаления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#855 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я искренне рада тому, что Ваш и мой кругозор отличаются. Дмитрий Леонидович, меня к примеру, очень радует Ваша забота о жителях по вопросам экологии, природоохранной деятельности и Ваша позиция по вопросу строительства ещё одной АЭС, но… То, что Вы не смогли наладить руководство небольшим коллективом-советом депутатов - говорит само за себя. Из написанного Вами получается, что Деркач был на должности главы администрации благодаря Вам и «большинству», которое у Вас находилось, в связи с этим возникает вопрос как же в этой «синхронизации работы властей» могло произойти «хищение» Деркачом бюджетных денег. По дилетантски считать, что я принижаю роль руководителя (Вас), я вообще не считаю Вас руководителем, то что вы занимали должность главы города не делает из Вас, к сожалению, хорошего руководителя. А по поводу приведённого Вами примера, ну порадуйте меня, что Вы сделали по ставшему Вам известным факту? И каков был результат Ваших действий?
![]() |
#856 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
[quote=a k m;464562]Возьмите простую семью. Опишите иерархию отношений внутри (мысленно). Назовите принципы принятия решений (диктат, демократос...). Ответственность перед недееспособными/иждивенцами (персональную). Факторы влияния на решение и исполнение "обязательств" (тёща, свекровь, тесть, свёкр и т.п.). Найдите причины сбоев (объективные, субъективные). Методы устранения или преодоления.[/quot
Да же Л.Толстой сказал что, "каждая семья счастлива по своему..." не буду цитировать, а Вы господин К-ев в своей простой семье счастливы? Вы что думаете Вам преподнесут полностью на блюдечке решение всех Ваших проблем? Решайте их сами и не переводите их в политику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но можно и не публиковать, достаточно вспомнить рубрику, в которой о достижениях городской власти рапортовалось в "Ассорти". А рубрика называлась - "Глава города отвечает", если кто не помнит ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | ion (23.04.2010) |
![]() |
#858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1). Совет депутатов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "коллективом" (в административном понимании)! Удивлены? Депутат НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подчинённым главы города. Он подотчётен ТОЛЬКО своим избирателям (а слабые и безвольные своим паханам, прежде всего). У главы города НЕТ административной власти над депутатами и это правильно. (А вот глава администрации такую власть в администрации над сотрудниками имеет). 2). И именно поэтому я как депутат имею свою позицию по АЭС-2 и никто ПРИКАЗАТЬ мне поменять её не может. 3). Д-ач был моей кандидатурой. (И Циммерман тоже). Я это публиковал открыто. И сегодня считаю его очень талантливым организатором. Но, я писал уже об этом прежде, его "купили" - увлекли перспективой коррупционных схем. Кто купил, напомнить? Директор станции Акс-ов, его замы Кос-ий, Ши-ков (главный плут), нач. стройки Сид-нко, глава района К.У. Шнырёв. Прикрывали тоже серьёзные люди: прокурор П.Е. Язь, областные чиновники и проч. (В том, что некоторых из этих людей убрали из района - небольшая толика моих заслуг). 4). Когда схемы мной были вскрыты (областная, не наша, прокуратура возбудила по моему заявлению уголовное дело только через 2 года!) - я сделал всё, чтобы их пресечь. Удалось не всё. Но ПРЯМОГО ущерба бюджету города не было. Только 130 тыс., которые Д-ч вернул. 5). В заключение. Все эти ТВАРИ гораздо зорче Вас. Они лучше Вас понимают, какой я руководитель. Именно поэтому они сделали всё, чтобы сорвать прямые выборы главы района. (ИХ опросы давали мне 70%). Имея НЕОГРАНИЧЕННЫЕ административные и финансовые ресурсы (по удомельским меркам) они ИСПУГАЛИСЬ прямых выборов против человека, который не имел и сотой части их ресурсов. Сегодня разграбление района продолжается. Подушков "руководитель плохой". - Порадуйтесь за "хороших"... Последний раз редактировалось АПСБ; 23.04.2010 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, похоже, нет понимания, что означает "руководить". Главное: 1). Вырабатывать программы. - Все программы горвласти, разумеется, идут под руководством главы города. И не только в Удомле, можете себе представить! 2). Принимать решения по направлению фин. средств. - Глава города управляет подготовкой бюджета на всех этапах - это его обязанность. Бюджет утверждает Совет депутатов и поправки тоже. 3). Управление кадрами. - Уже писал. Глава администрации - кандидатура главы города, как правило (если он не марионетка в руках паханов, конечно). Ну так опубликуйте подборочку цитат, буду ждать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |