Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 15:36   #11
DiGiTeX
Местный

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Радость

на Яндекс маркете есть только один сайт, www.bravomobile.ru...хороший сайт, у меня он на втором месте, т.к. там гарантия идёт ихняя от какого то левого сервиса, меня это не очень устраивает, хотя цена очень сочная и я знаю человека который там заказывал, т.е. магазин проверенный!на первом месте у меня www.damobile.ru с виду вроде очень хороший сайт, много коментов к телефонам, много контактов, то что мне нужно есть в наличии и гарантия там фирменная Nokia, что очень радует, правда цена немного дороже...ну как то так!
DiGiTeX вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:26   #12
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Из-за бугра сейчас вообще не вариант... Morgan, вы человек знающий, взгляните, например, на это: Cp383055895us
Я в шоке вообще. И таких у меня с десяток... Рефанд, конечно уже получен, но сам факт!!!!
Что, появились проблемы с доставкой? Поподробнее можно?
Старый 20.03.2010, 21:28   #13
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Да, и проблемы пресерьезнейшие. С начала года нарушаются все мыслимые сроки доставки международной почты. Средний срок прохождения доставки ЕМС (курьерская доставка) составляет 2 месяца, прочие виды - еще дольше, нерегистрируемые (безтрековые) отправления попросту испаряются в воздухе. Концы найти невозможно: таможня кивает на ФГУП "Почта России", почтовики кивают на таможню.
Онлайн-торговля с Россией близка к краху: продавцы отказываются иметь дело с российской почтой. По правилам Ebay и Paypal продавец или онлайн-магазин обязан доставить товар покупателю не позже чем через 45 (вроде так) дней, иначе он должен вернуть деньги. Почта России делает требования Ebay и Paypal к доставке товара просто невыполнимыми.
Пользователи форума ebay-forum.ru составили коллективный иск к российской почте. Юридической силы он, пожалуй, не имеет, но сам факт получил широкий резонанс в СМИ, вот, например:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086
Вышеприведенный трек от посылки, в которой едет даже не телефон, а просто дорогая тряпка. Судя по треку, посылка зависла над Атлантикой
СветВалерьевна вне форума  
Старый 20.03.2010, 21:38   #14
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Да, и проблемы пресерьезнейшие. С начала года нарушаются все мыслимые сроки доставки международной почты. Средний срок прохождения доставки ЕМС (курьерская доставка) составляет 2 месяца, прочие виды - еще дольше, нерегистрируемые (безтрековые) отправления попросту испаряются в воздухе. Концы найти невозможно: таможня кивает на ФГУП "Почта России", почтовики кивают на таможню.
Онлайн-торговля с Россией близка к краху: продавцы отказываются иметь дело с российской почтой. По правилам Ebay и Paypal продавец или онлайн-магазин обязан доставить товар покупателю не позже чем через 45 (вроде так) дней, иначе он должен вернуть деньги. Почта России делает требования Ebay и Paypal к доставке товара просто невыполнимыми.
Пользователи форума ebay-forum.ru составили коллективный иск к российской почте. Юридической силы он, пожалуй, не имеет, но сам факт получил широкий резонанс в СМИ, вот, например:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086
Вышеприведенный трек от посылки, в которой едет даже не телефон, а просто дорогая тряпка. Судя по треку, посылка зависла над Атлантикой
В добавление к вышесказанному:Ebay вообще отказывается работать с Россией.Некоторые посылки лежат на таможне с осени прошлого года.Смотрел с полчаса назад канал Вести.ру-там в передаче о интернет-новостях был сюжет по этой теме.
Старый 21.03.2010, 00:03   #15
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

из-за бугра - т.е. из-за границы.
на ebay можно договориться с "сэллерами"(продавцами)
посылки идут оч.долго. заказал 3 посылки с модельным барахлом с сайта www.hobbycity.com . и с ebay 5 мелких посылок. вот буду ждать до мая
Morg@n вне форума  
Старый 21.03.2010, 01:27   #16
DiGiTeX
Местный

Ребят, я тут совета прошу, а не обсуждения заказов с Америки и работы нашей почты!ладно?

когда imei на коробке не совпадает с imei телефона, значит коробка не от этого телефона, что это может быть?серые телефоны,ворованые?
DiGiTeX вне форума  
Старый 21.03.2010, 16:30   #17
Pitty
Местный

Цитата:
Онлайн-торговля с Россией близка к краху: продавцы отказываются иметь дело с российской почтой. По правилам ebay и paypal продавец или онлайн-магазин обязан доставить товар покупателю не позже чем через 45 (вроде так) дней, иначе он должен вернуть деньги. Почта России делает требования ebay и paypal к доставке товара просто невыполнимыми.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1334086
Сегодня только был репортаж об этом по Рен. Сказали, что будут исправляться. Типа почта и таможня не справляются. Имхо - надо как-то упрощать систему.
Старый 21.03.2010, 16:33   #18
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от digitex Посмотреть сообщение
Ребят, я тут совета прошу, а не обсуждения заказов с Америки и работы нашей почты!ладно?

когда imei на коробке не совпадает с imei телефона, значит коробка не от этого телефона, что это может быть?серые телефоны,ворованые?
Ворованные - врядли (воруют - в корбках), серые - возможно, но вполне возможно, что просто перепутал продавец, когда давал кому-то посмотреть.
ЗЫ. Ещё стоит сравнить имей на телефоне и в прошивке. Хотя в прошивке достаточно легко меняется имей.
Старый 21.03.2010, 17:13   #19
DiGiTeX
Местный

Нет, продавец ничего не путал!Вчера смотрел телефон заказаный через www.bravomobile.ru, телефон сам нормальный, всё прекрасно работает уже не один месяц, но при сравнение imei на коробке и в телефоне, оказализь разные!и в Яндект маркете, тоже писали что при поупке телефона в этом магазине не совпали imei, на что ответа я не увидел от лица данного магазина!

p.s.просто хочу узнать, страшно это или нет?если телефон нормальный, мб забить то что коробка от другого?
DiGiTeX вне форума  
Старый 21.03.2010, 18:57   #20
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

по коробке не сравнивай.
сними аккум, перепиши imei на листок (или запомни). и сравни с тем что тебе показывает телефон при вводе кода.
п.с. по-моему на работоспособность imei не влияет...
Morg@n вне форума