◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
Результаты опроса: Где у Вас находится детское кресло в машине. | |||
Женщина. Слева, позади водительского сиденья. | 1 | 5.26% | |
Женщина. Справа, за пассажирским креслом. | 1 | 5.26% | |
Мужчина. Слева, позади водительского сиденья. | 11 | 57.89% | |
Мужчина. Справа, за пассажирским креслом. | 6 | 31.58% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2010, 10:06 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 109 сообщениях
|
Где у Вас находится детское кресло в машине.
Езжу по городу, у многих в машине на заднем сиденье стоят детские кресла, но вот заметила я, что мужчины ставят позади себя, женщины справа. Задумалась. Решила. Женщина руководствуется логикой, чтобы видеть родное дитя в зеркало заднего вида. Мужчина, чтобы следить за едущими позади машинами, т.е. больше за безопасность движения.
Хочу проверить свои домыслы. Меня больше интересуют мотивация принятия решения о выборе места.
07.03.2010, 12:39 | #2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Если неошибаюсь самое безопасное место в машине ето за водительским, позтому всегда ставлю детское кресло там вот и вся моя логика незнаю как у вас
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zilibob@ за это полезное сообщение: | Хорошая жена (07.03.2010) |
07.03.2010, 13:25 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 109 сообщениях
|
Мое объяснение.
Женщина за рулем: ребенок справа сзади, чтобы легче общаться, не перекрикиваться, что-то протянуть-взять, легче выводить из машины. Мужчина за рулем: не так уж и часто, чтоб с ребенком и без жены, которой удобнее по диагонали общаться с ребенком, не перекрикиваться, что-то протянуть и т.д.
07.03.2010, 21:10 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
когда езжу по городу, то ребенок сидит на переднем пассажирском. Он называет мне знаки, какие знает, какие не знает - спрашивает. так мы общаемся во время движения... а по трассе все зависит от количества людей в машине: если едет еще кто-нибудь, то сажу сзади себя вместе с другим пассажиром. если ни кого нет, то опять-таки рядом с собой.
|