![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Будет ли золото в эстафете по биатлону? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 63.16% |
нет |
5 | 26.32% |
не знаю |
0 | 0% |
мне всё равно |
3 | 15.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
![]()
если сегодня золото в эстафете возьмём(тьфу, стук стук стук), то можем подняться на 7 место
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Биатлон, эстафета, наши прекрасные девушки, ЗОЛОТО!!! С победой, РОССИЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Молодцы!!!!!По моему Медведцева сыграла одну из важных ролей в этой гонке, ну или её этап был переломным, что не умоляет заслуги Слепцовой,Богали-Титовец и Зайцевой.
Так держать!!!!!
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, йоп вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проипали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять, сука, в жoпe страна! (Источник не знаю, из рассылки) |
![]() |