![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#61 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Цитата:
НО...Для того, чтобы заставить модем работать с другим тарифом и даже с другим оператором иногда достаточно создать новый профиль. Изначально, после установки программы, установлен профиль БИЛАЙН. Его можно просмотреть, нажав в окне программы кнопку «Настройки». Допустим необходимо выйти в интернет через GPRS от МегаФон. Для этого, при отключённом от компьютера модеме, вставляем в него SIM-карту МегаФон, подключаем модем и запускаем программу «Билайн Интернет дома»: 1. Входим в меню «Настройки» 2. Нажимаем «Добавить» - откроется меню редактирования файла конфигурации 3. В окне «Профиль» вписываем название нового профиля, например: МегаФон 4. В окне «Набрать номер» вписываем: *99# 5. Отмечаем «Использовать следующее имя APN» и вписываем: internet 6. Нажимаем «Сохранить», после чего в окне «Список профилей» появляется новый созданный профиль «МегаФон». Выделяем его и нажимаем «Установить по умолчанию» Теперь при запуске программы будет предлагаться подключение к МегаФон, а не к Билайну! Для использования других операторов, нужно создать новый профиль и установить его по умолчанию. Профили отличаются только названием и APN. Например, для МТС вписываем internet.mts.ru (имя APN). модем.jpg И начать надо именно с этого. Пример адаптации модема фирмы ZTE MF-626 от Билайна под других операторов сотовой связи. 1. устанавливаем программу для работы модема « Билайн Интернет Дома ». 2. открываем любым HEX редактором файл Beeline Home Internet.exe. 3. с помощью поиска ctrl+f находим номер Билайна 25099, за ним идут тоже номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2 4. добавляем в настройках программы Билайн Интернет Дома новый профиль под каждого нужного оператора. Коды сетей: БИЛАЙН 25099 или 25028 МТС 25001 МЕГАФОН 25002 ON HCC 25003 СМАРТС 25007 или 25015 ТЕЛЕ2 25020 RUS_SCN 25004 RUS SCS 25005 RUS DTC 25010 RUS ORENSOT 25011 RUS Far East 25012 RUS KUGSM 25013 RUS Di-ex 25014 RUS NTC 25016 RUS ERMAK 25017 RUS INDIGO 25019 Последний раз редактировалось Messiah; 29.11.2009 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Подскажите люди добрые... Теще купили модем от мегафона,установили... и начались неприятности.. Подключаешь интернет,а он зараза работает ну максимум секунд 15,а потом просто вырубается.Делаем переподключение и все по новой. Может какие-то манипуляции с ним произвести надо?
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
я так понимаю у вас безлимитка, значит нужно выполнить след. действия: Инструменты/Опции/Сеть тип сети - "приоретет wcdma". Диапазон - "gsm900/gsm1800/wcdma2100 ))
|
|
#64 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
а при чём тут безлимитка/лимитка? Вроде на любых тарифах можно приоритет ставить. Однако, у меня на лимитке тоже такие проблемы с мегафоном начались в последнее время. Как обычно, нахапали клиентов а качество обеспечить не получается. Дешёвый сыр только в мышеловке.
|
|
#65 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я приоритет ставил, когда его не ставишь при подключении скорость или 3,6 мб/с или вообще маленькая. Только один хрен соединение рвется. А что самое интересное,у меня в Удомле совершенно без гемороя работал мой Питерский модем(разрывов небыло).
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
У меня с Мегафнёй ещё смешней.Живу в дерёвне-так что скорость загрузки что с модема,что со звонилки в качестве модема с МТС-симкой одинакова т.е. почти никакая.И зону покрытия 3g увеличивать не собираются.Сейчас она,судя по карте Мегафона,в границах города.
|
|
#67 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
И у меня та же хрень. Звонил в компанию "Мегафон" с претензиями к качеству интернета. Попросили предоставить 5 номеров, у которых наблюдается низкое качество интернет-соединения. Народ, будьте добры, кого не устраивает качество интернета - выложите свои номера на форум, а я в письменной претении сделаю ссылку на форум
|
|
#68 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
9201921091 / безлимитный тариф заявленная скорость около 3,2 мб/с наблюдалась только в ноябре, непосредственно после подключения. после выбора лимита в 2гб "притормозили" скорость соединения, в декабре-январе этого лимита вообще не дали , скорость осталась урезанной. в нашем тк называемом офисе "мегафон" девочки разводят руками, "базы нет, проверить не можем, ничем помочь не можем" 9201970297 / тариф "интернет-драйв" (лимитный) модем использовался довольно редко, в конце октября подключали в последний раз, баланс не проверялся (при последнем использовании был положительный) в декабре со счета первого модема начали сниматься деньги, как выяснилось, за подключенные по умолчанию услуги на втором номере (типа "всегда на связи"). сейчас на втором номере даже не удается проверить баланс и не отключить эти "услуги". узнать задолженность по счету в офисе "мегафон" не смогла по причине "базы нет..."
|
|
|
#69 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Для Shurik.
номер модема 89201884216-тариф "интернет-драйв". Пробивайте это дело-т.к. в местном офисе только и умеют руками разводить.
|
|
#70 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|