Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 06:54   #151
allekseyka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
1."И Отец ваш - отец лжи!" (Иисус Христос о тех, кто служит Сатане).
Зачем же врать-то? Вы ведь говорили в теме про ваш баптистский концерт, что Вас крестила бабушка. Значит, Вы находились в православной вере и от неё отреклись.
2. А один из ваших пресвитеров отдал своего единственного отца - и тот повесился, не смирившись с тем, что сын его стал баптистом. Я тоже сейчас солгал?
Помолитесь за него в православном храме - в вашем из-за гитар молитвы не слышно.
1. Я стал верующим в 20 лет. Поэтому, я никак не мог находиться в православной вере до этого возаста - я был атеистом. В школе был членом комитета комсомола - председателем идейно-политического сектора. Причём здесь крещение бабушкой. Во-первых, я естественно не помню этого события. Во-вторых, я даже не знал тогда, что меня крестили.
2. Я не слышал про этот случай. Самоубийство - это тяжкий грех. Человек сразу попадает в ад, пусть даже он сделал много хорошего в жизни. Толкает на этот грех сатана, которого цель - погубить душу. Поэтому отец, который повесился был очень далёким от Бога человеком, иначе Бог не допустил бы самоубийства. А причину для самоубийства найти не сложно.
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 07:40   #152
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Ну почему ж Вы так не говорите!
Можно и так, и так. Смотрите мой ответ о Троице: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...8&postcount=22
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 07:49   #153
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Извините конечно, но Вы - некая пародия на Мартыновченко. Слава Богу, что Вы не директор КаЭС

ps почему в последнее время таким модным стало богопомешательство ?
Извините, я вас не понял. Какая связь может быть между директором предприятия и служителем церкви. Вы перемешиваете духовные и земные аспекты. И что плохого могло быть, если бы я был директором. Я являюсь начальниеом смены. У меня в подчинении 7 человек. У нас разные представления о вере и церкви. Но это нисколько не мешает нам работать вместе и выполнять своё дело.
А что касается богопомешательства, человек, искренне верующий, не может быть помешанным. Сам Бог наделяет его не только духовной, но и земной мудростью (вспомните Соломона).
allekseyka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо allekseyka за это полезное сообщение:
andyman (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 07:52   #154
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
allekseyka, Вашему терпению можно только позавидовать. Вам не то что по обеим щекам дали, но и между ними, а Вы всё также невозмутимы и продолжаете отвечать на вопросы! За это вам респект(т.е. поклон).
Я тоже вижу, что во многих вопросах народ хочет поприкалываться. Но вдруг кто-то задаёт вопрос серьёзно, который на самом деле интересует человека и от этого может что-то зависеть.
Поэтому я стараюсь по возможности ответить на все вопросы.
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 08:30   #155
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от Несмеяна Посмотреть сообщение
Я совсем не удивлена что Вы не смогли никого назвать.
Потому что баптизм никого не вдохновил на такое творчество, и такое искусство, на такое воплощение веры в произведениях. что сквозь поколения и века оно остается признанным и востребованным.
Баптизм же может только повторить что-либо .

Достоевский, Пушкин, Ахматова, Рублев, Пастернак. Гумилев....не перечислить всех. Все они были верующими . Однако не баптистами.
И не хотели они славы людской. Многие умирали в нищете, в изгнании.

Не отвечаете Вы на вопросы, хоть и обещали. Вы так и не смогли ответить на мой вопрос, почему Вы ищите спасения в общине, которая самим фактом своего существования отвергает исполнение заповедей Божьих, о единстве и неделимости Церкви Христовой.

"Одно тело и один дух... один Г-дь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех (Еф-4,4). Отче Святым, соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы (Ин.17,11) умоляю вас, братие, именем Г-да нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, н не было между вами разделении, но чтобы вы соединены, были в одном духе и в одних мыслях (1Кор.1,10). "

Вы говорите прописные истины, и без Вас доступные и известные, вот уже 20 веков.

Кто хочет узнать о баптизме побольше (ну наверно и так все читали)
http://azbyka.ru/religii/konfessii/k..._00g-all.shtml
Я назову Вам несколько имён: Воронин, В.Г.Павлов, И.С.Проханов, И.В.Каргель, Н.Водневский. Все - баптисты, очень известные и уважаемые люди, которые оставили неизгладимый след в истории нашей страны.
А вот в отношении названных вами личностей, я очень сомневаюсь, что все они были христианами. Называться и быть - это разные вещи.
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11,14).
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 08:41   #156
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Православным хорошо, как и ЕдРосам, их верующие Пфрезиденты подкармливают. А баптисты - коммунисты. Такое, вдруг, сравнение.
Интересное вы сделали сравнение с коммунистами (я серьёзно).
В своём ответе http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=156 я назвал несколько известных личностей. В их числе И.С.Проханов. В 20-е годы прошлого века он создал баптистскую коммуну - и знаете где? Она находилась недалеко от Удомли, где-то возле Брусово. Там действительно был коммунизм. То к чему стремились большевики и не смогли достичь, Бог совершил через этого человека, который, наверное, мало известен Удомельцам.
Об этой коммуне Вы можете почитать здесь: http://tverbaptist.ru/history/history_4.php
allekseyka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо allekseyka за это полезное сообщение:
sie777b (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 08:47   #157
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от elfik Посмотреть сообщение
Попал баптист на необитаемый остров. Год спустя, подбирает его корабль. Смотрят, дом стоит, огород, коза, словом, всё как надо. А в стороне видят две церкви.
Спрашивают:
- А почему две?
Отвечает:
- Вот эта - моя. А в ту - я не хожу.
Остров, это так далеко...
В Удомле стоят две церкви: одна православная, другая баптисткая.
Спрашивают баптиста:
- А почему две?
Отвечает:
Я думаю, что баптист может так ответить.
Спрашивают православного:
- А почему две?
Отвечает:
Как Вы думаете, может ли православный так ответить?
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 08:50   #158
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Прерву Вас, уважаемый, чтобы поздороваться . Доброе утро! Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!
Доброго и Вам утра! Спасибо.
Я люблю и спать лечь пораньше, часиков в 9 вечера. В это время, я вижу как раз самый ажиотаж здесь - появляется куча вопросов.
Поэтому извините, что сразу не могу ответить - разный у нас режим дня.
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 08:57   #159
allekseyka
Местный

По умолчанию Ролик о церкви ЕХБ г.Удомли

Уважаемые форумчане!
Завтра по кабельному ТВ на рекламном канале будут показывать минутный ролик о нашей церкви.
Мне бы хотелось знать ваше мнение о нём, так как я его смонтировал сам. Я не хочу создавать новой темы и вас прошу не делать этого, т.к. вас много, а мне сложно будет отвечать на все ваши вопросы, тем более, если это придётся делать в двух темах.
Пожалуйста, ваши вопросы, комментарии, предложения, пожелания по поводу этого ролика оставляйте здесь в этой теме. Буду вам благодарен.
allekseyka вне форума  
Старый 19.11.2009, 11:04   #160
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от allekseyka Посмотреть сообщение
Завтра по кабельному ТВ на рекламном канале будут показывать минутный ролик о нашей церкви.
От те на! И тут реклама.

"Тони, зачем тебе пальцы, если ты не умеешь креститься?!"

Сорри, не удержался...
AP. вне форума  
Закрытая тема