![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Нефонтан игра. Консольные заточки из всех щелей торчат. Такое впечтление, что можно нажимать любые кнопки, персонаж все равно своей жизью живет и делает, что хочет.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ales за это полезное сообщение: | silent kill (07.11.2009) |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Icar; 07.11.2009 в 22:29. |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
распаковать архив и следовать указанием!!!!!!!
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3ZUPBJN4LL...+star+wars.rar p.s. я лучше другой подожду |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Icar за это полезное сообщение: | Ya San4ezkoo (07.11.2009) |
![]() |
#36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
кому интересно в ДЦ выложен ешо один русификатор (правда этот не скачивал не знаю что он из ся представляет). переведено нормально...ошибки есть но не страшные (по крайней мере нету ляпов типа "погрузка" на экране загрузки и тому подобного...). Ник Muzhik в папке установочники-> SW - Force Unleashed-> русик 2.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Куда идти нужно после того как убил мусорного монстра?
#38 |
Местный
|
![]()
сначала налево турбину молнией долбани потом направо крыло правой кнопкой мыши ламай -_-
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Йа_Ракетко за это полезное сообщение: | Ya San4ezkoo (09.11.2009) |
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
если ты про муосрного титана который на раксус прайме, то там по левой стороне турбина лежит...в неё молнией пуляй, она активируетсо и подпалит крыло(или что там), том перебирайся на правую сторону и силой(которая правой кнопкой включаетсо) ломай его. Дальше разберёшся
![]()