![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для повышения иммунитета есть действительно проверенные лекарства (современные), а также народные средства (мёд, лук, чеснок, фрукты-овощи и ЗАКАЛИВАНИЕ). Имхо создавать тут тему не совсем корректно. Где вы найдёте в Удомле профессионалов-врачей? Я пока не встречал, хотя походить по врачам пришлось. Пока что они готовы констатировать, что состояние моё ухудшается и рады будут занести в статистику - умер от "такой-то" болезни. Для наших врачей главное - статистика. Ради неё они готовы и типичный грипп записать как ОРЗ. А если вам нужны мнения врачей-профессионалов, так существуют специальные форумы (целые форумы), обычно на сайтах известных компаний: мед.центров (лучше смотреть государственные, т.к. на коммерческих практически одна реклама), передач "Здоровье" и аналогичных, мед. вузов. Вот там действительно можно получить консультацию специалиста. А вообще, профессиональным врачам часто некогда шарахаться по форумам.
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Так по ТВ каждый день говорят, что в аптеках разобрали эту мазь и марлевые повязки.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу заметить, в последнее время медицина (в частности, иммунология) очень далеко продвинулась, и есть эффективные лекарства против многих (очень многих) вирусных болезней. Есть другой вопрос, что эти лекарства очень дороги. Так, для пример, одна доза одного интерферон-содержащего лекарства стоит около 12 т.р. Как вам порядок цен? Тот же амиксин стоит 770 р. за 10 таблеток (в качестве профилактики - одну таблетку в неделю, при лечение баночки хватает на неделю). Это значительно дроже, чем аспирин или активированный уголь. Если станете разбираться в этой проблеме, то вам станет очень грустно от того, какая у нас медицина и фармацевтика... А кроме этого, огромное количество подделок. Вот мазь оксолинувую или аспирин не подделывают - не выгодно... В))) Эх, что-то меня понесло. ЗЫ. Интерферон альфа продаётся в аптеках в виде ампул. Вещь достаточно старая и дешёвая, но и не сильно эффективная. Можно разводить физраствором и капать в нос по 2-5 капель 2 раза в день. Эффективность не очень высокая, но лучше, чем плацебо.
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Три фазы по 220 (относительно нуля), нулевой провод и земля РЕ. А о чем тема? гг
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
пользуюсь оксолиновой мазью. рекомендую. зависимости никакой.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Вы и про инсулинзависимых людей тоже самое можете сказатЬ? Вот уж те точно про инсулин много чего знают, и, я думаю, сначала они заболели, а потом стали узнавать о лекарствах. Перечитал Ваше сообщение. В принципе, согласен, есть такой тип людей, которым приятно болеть, когда их жалеют, приятно бегать по врачам, плакаться им. Обычно это люди, у которых очень узкий круг общения и не с кем поговорить. К тому же для них принятие лекарств - это этакая жертва, что ли... т.е. то сакральное действо, которое должно привнести в их жизнь что-то хорошее. ЗЫ. А если говорить про всякие БАДы, то я вообще всецело на Вашей стороне.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение: | SVOloch (09.11.2009) |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 81 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Сегодня я в телевизоре показали последствия прививки от гриппа. Была молодая красивая девушка модельной внешности. После прививки - скособоченный, трясущийся, хромающий, с невнятной речью и судорожной мимикой инвалид. НИКТО от этого не застрахован, никто!
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
..отчего же..застрахован..тот ,кто не прививается...
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Обычно от полимиелита прививка такое даёт. Это в детстве делают.
|
![]() |