Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:46   #101
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedka Посмотреть сообщение
Просто со стороны КАЭС на этом светофоре нужно поставить стрелку "направо"! Для этого конечно не мешало бы и участок трассы немного расширить в сторону газона!
Да уже и не "участок" а всю дорогу (трассу) пора бы расширить.
Hameleon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Hameleon за это полезное сообщение:
Pitty (02.09.2009)
Старый 02.10.2009, 21:58   #102
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
как всегда...обещали...обещали...и что то замолкли нащет в дальнейшем ставить сфетофоры,один поставили и тсс...видно денег нет))) или они просто быстро кончились
Старый 03.10.2009, 09:19   #103
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Baben Посмотреть сообщение
как всегда...обещали...обещали...и что то замолкли нащет в дальнейшем ставить сфетофоры,один поставили и тсс...видно денег нет))) или они просто быстро кончились
Лови умник... http://gorod-udomlya.ru/municipalniy...page0_3406#sub
прежде чем глаголить изучи обстановку...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 09:34   #104
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Зачем это ему? Думаете соизволит хотя бы глянуть? Ведь сидеть на форуме и кричать как все деньги без него разворовали и как всё плохо и что вообще мы все умрем, намного интереснее да ещё и в "майнстрим" попадает...
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
andyman (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 11:27   #105
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
спасибо умница.
Старый 03.10.2009, 11:31   #106
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Зачем это ему? Думаете соизволит хотя бы глянуть? Ведь сидеть на форуме и кричать как все деньги без него разворовали и как всё плохо и что вообще мы все умрем, намного интереснее да ещё и в "майнстрим" попадает...
Неучто Вы думаете, что такое кол-во светофоров необходимо жителям города (живущим в развалинах жд вокзала) и для организации "сложного" дорожного движения в городе, конкретно? В первую очередь это решает проблему своевременной доставки (не до конца уволенного) персонала КалЭС к месту производства атомной энергии и обратно. Во-вторых - это своего рода "наружная реклама" , эффективно, кстати, действующая на обывательскую биомассу (гаражане пришли наводить в городе порядок, наша работа реализована действием и видна всем). И только в-третьих или в-четвёртых, по остатку, этим пользуются остальные участники дорожного движения. А кто скажет, что это не так, то пусть попробует найти ещё, хоть один, 30-ти тысячный город со светофорным регулированием 3-х перекрёстков в нём.
Старый 03.10.2009, 11:40   #107
A K M
Местный

Цитата:

Теперь скажите: сколько средств будет заложено в бюджете на содержание этих трёх "регулировщиков". Чтоб посчитать возможную сумму "отката".
Старый 03.10.2009, 12:02   #108
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Неучто Вы думаете, что такое кол-во светофоров необходимо жителям города (живущим в развалинах жд вокзала) и для организации "сложного" дорожного движения в городе, конкретно? В первую очередь это решает проблему своевременной доставки (не до конца уволенного) персонала КалЭС к месту производства атомной энергии и обратно. Во-вторых - это своего рода "наружная реклама" , эффективно, кстати, действующая на обывательскую биомассу (гаражане пришли наводить в городе порядок, наша работа реализована действием и видна всем). И только в-третьих или в-четвёртых, по остатку, этим пользуются остальные участники дорожного движения. А кто скажет, что это не так, то пусть попробует найти ещё, хоть один, 30-ти тысячный город со светофорным регулированием 3-х перекрёстков в нём.
Не поверите, но думаю. По личному водительскому опыту считаю, что очень было бы неплохо иметь светофоры на перекрестках около 1-го, спорткомплекса (особенно!!! Из-за ограниченной видимости), Руси. В часы пик образуются самые настоящие пробки. Так что не знаю как жителям "живущим на развалинах вокзала" (я на развалинах оного не живу, так что могу судить лишь по Вашим словам) и прочей обывательской биомассы, а мне, как управляющему автотранспортом, эти светофоры весьма полезны и желательны. Так что я скажу, что это ни так =) А тот кто пойдет искать другой город с 30-и тысячным населением и 3-мя светофорами, пусть не забудет так же ознакомиться с количеством машин на душу населения, а то мы так голодаем, что машину приткнуть некуда.
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Pitty (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 12:04   #109
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Теперь скажите: сколько средств будет заложено в бюджете на содержание этих трёх "регулировщиков". Чтоб посчитать возможную сумму "отката".
А Вам это надо? Ведь всё равно ни чего не перепадет? Так зачем считать деньги в чужих карманах?
Старый 03.10.2009, 13:00   #110
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Не поверите, но думаю. По личному водительскому опыту считаю, что очень было бы неплохо иметь светофоры на перекрестках около 1-го, спорткомплекса (особенно!!! Из-за ограниченной видимости), Руси. В часы пик образуются самые настоящие пробки. Так что не знаю как жителям "живущим на развалинах вокзала" (я на развалинах оного не живу, так что могу судить лишь по Вашим словам) и прочей обывательской биомассы, а мне, как управляющему автотранспортом, эти светофоры весьма полезны и желательны. Так что я скажу, что это ни так =) А тот кто пойдет искать другой город с 30-и тысячным населением и 3-мя светофорами, пусть не забудет так же ознакомиться с количеством машин на душу населения, а то мы так голодаем, что машину приткнуть некуда.
Я бы из Вашего водительского опыта, для себя, вычеркнул перекрёсток Энтузиастов-Энергетиков и согласился (из-за недостаточной видимости у "чупа-чупса", обоснованной была бы укладка неровности в 50-ти метрах от перекрёстка, но никак не установка светофоров). Теперь смотрим где будут стоять гаражские светофоры: Курчатова-Автодорожная, Энтузиастов-Энергетиков, Космонавтов-Автодорожная. В здравом смысле всего одно совпадение. Эффективное использование бюджетных средств в интересах КалЭС.

Да, вот ещё что, искателю городов надо обнаружить не 3 светофора, а 12, если быть точным.