Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 21:02   #31
XamM
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для XamM с помощью ICQ

я считаю что выполнить возможно всё! Было бы желание у так называемых "Верховных" юзеров )))
если уж с подобной задачей справились в течение нескольких дней в общажной сети админы-очумельцы., то я думаю,что это тем более выполнимая задача для сети городского масштаба (хотя если честно, то у нас в общаге сетка то поболее будет )
Старый 22.08.2006, 23:47   #32
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tosha
а мне кажется, что народ тут проста зажрался....
в питере о таких сетях мечтают....
а те кто такие возможности и ресурсы предоставляет - купаются в деньгах и уважении
(я знакома с ребятами(!!!!) которые такой сервис в питере сами на ноги поставили)
а тут народ уже с жиру беситься
имхо
бугагагагагагагагагагагага
плацом под столом
ржунимагу
в питере локальная сеть это пережиток прошлого.Локалка в 90% случаев для бедных студентов или в целях защиты информации. Весь прогрессивный мир работает напрямую с инетом.У нас в общаге к сожалению нету тарифа анлимита но зато за мегабайт у нас берут 11 копеек на самом выгодном тарифе и скорость скачивания доходит до 5!!! мегабайт!!!В итоге я вообще не слежу за мегабайтами и расходую не более 300р в месяц.
Так как у меня свой бизнес по этому направлению то я очень хорошо представляю какие отношения между заказчиками и исполнителями - конкуренция на столько сильна, что исполнители ж оп у лижут заказчику чтоб у него даже мысли не появлялось уйти в другую фирму.Мало того опоздание тех специалиста на 30-40 минут вызывает истерику у клиентов а опоздание на 1-2 часа приводит к тому что контракты расторгаются.Те кто относится к заказчикам по типу - "да насрать на его хотелки" те разоряются в момент.И вообще все фирмы в питере работают по принципу заказчик всегда прав.
yaneck вне форума  
Старый 23.08.2006, 07:39   #33
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
А в ответ многозначительная тишина..... EnjoyTheSilence
Тема поднималась не раз. Говорить больше не очем. В ближайшем обозримом будущем (1-2 года), Инета по цене 0.30-0.95 р. мб в Удомле не будет не только у нас, но и удругих. Объяснять некоторым "глухим", что либо еще я больше не буду.
moleg вне форума  
Старый 23.08.2006, 09:40   #34
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от moleg
Тема поднималась не раз. Говорить больше не очем. В ближайшем обозримом будущем (1-2 года), Инета по цене 0.30-0.95 р. мб в Удомле не будет не только у нас, но и удругих. Объяснять некоторым "глухим", что либо еще я больше не буду.
Он не будет,он уже есть,тот же самый спутниковый инет.
Старый 23.08.2006, 09:50   #35
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от T-Mac
Он не будет,он уже есть,тот же самый спутниковый инет.
Что такое спутниковый инет я комментировать не буду. Пользуйтесь. Но в нашей сети доступ к спутниковым провайдерам закрыт.
moleg вне форума  
Старый 23.08.2006, 09:54   #36
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от moleg
Что такое спутниковый инет я комментировать не буду. Пользуйтесь. Но в нашей сети доступ к спутниковым провайдерам закрыт.
людям ничего не мешает пустить канал запросов по мобильному GPRS.А те кто продвинуты в IT, те могут просто пользоваться чем нить типа прокси который можно повесить на каком нить хостинге и обходить ваш фаер.Кроме того закрытие доступа каких либо портов или сайтов ведёт к тому что услуга доступа в интернет оказана не качественно и взымать плату за это дело нельзя.
А через год обещали сделать скайлинк в удомле.Это положит конец ценам выше 2р мегабайт.
yaneck вне форума  
Старый 23.08.2006, 10:20   #37
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от yaneck
людям ничего не мешает пустить канал запросов по мобильному GPRS.А те кто продвинуты в IT, те могут просто пользоваться чем нить типа прокси который можно повесить на каком нить хостинге и обходить ваш фаер.Кроме того закрытие доступа каких либо портов или сайтов ведёт к тому что услуга доступа в интернет оказана не качественно и взымать плату за это дело нельзя.
А через год обещали сделать скайлинк в удомле.Это положит конец ценам выше 2р мегабайт.
Учи правила взаимоотношений операторов.
moleg вне форума  
Старый 23.08.2006, 10:40   #38
Hoy
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

тема не раз поднималась и не раз ничего толкового не было и сказано. А Янек то я думаю знает о взаимоотношениях операторов. И еще мне очент интересно, почем вы инет берете, что потом толкаете его народу по 4 р.?
Hoy вне форума  
Старый 23.08.2006, 11:31   #39
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от Hoy
тема не раз поднималась и не раз ничего толкового не было и сказано. А Янек то я думаю знает о взаимоотношениях операторов. И еще мне очент интересно, почем вы инет берете, что потом толкаете его народу по 4 р.?
инет никто не покупает. Покупают линию. Скорее всего куплена линия с пропускной способностью около 100 мегабит за 2000 у.е в месяц без тарификации по мегабайтам.
Кстати общался я тута с австрийцами, так те вообще не в курсе что бывает тарификация по мегабайтам.
yaneck вне форума  
Старый 23.08.2006, 11:35   #40
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от moleg
Учи правила взаимоотношений операторов.
какой пункт учить?
Кстати если имеет место закрытие доступа к каким либо ресурсам Интернета с целью пресечь конкуренцию то я думаю ваша деятельность будет весьма интересна антимонопольному комитету
yaneck вне форума