![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: что стало? | |||
стало лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.55% |
стало хуже |
46 | 39.32% |
ничего не изменилось |
61 | 52.14% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вообще для реализации положений коллективного договора (выбор льгот) профсоюз не нужен, для этого на КАЭС есть специальные отделы. Колдоговор заключается с каждым служащим КАЭС независимо от вероисповедания и предпочтений в видах спорта. Функция профсоюза в разделении социальной ответственности с рабовладельцами. Профсоюзы надо упразднить, как архи бесполезные формирования. Кто захочет "восстать" против рабского труда, сделают это и без соответствующих нормативов - быстро и эффективно. Так что отсутствие профсоюза на Ваше ХОББИ никак не повлияет - Вас возили и будут возить.
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Профессия работать на КАЭС - Ваше ХОББИ, за счёт средств профсоюза?
![]() Вывод сделан неправильный, необоснованный и нелепый. "...по профессии я работаю на КАЭС". Что это значит?! То есть закончила ВУЗ по специальности и устроилась по этой специальности работать на КАЭС. То есть занимаемая должность соответствует моей квалификации в дипломе. Мне нравится моя работа, но она оплачивается не из средств профсоюза. АКМ, Может переметнемся на страничку "КАК ВАМ работа на КАЭС" и там поговорим? А то мы все обо мне и обо мне.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПРОФСОЮЗНЫЕ ДЕНЬГИ на Вас тратятся. Любое решение профкома, касающееся выделения денег на спорт, которое Вы можете видеть в протоколах заседаний профкома выделяет деньги именно из бюджета профсоюза. Ибо 0,45% концерна, выделяемые энергоатомом согласования с профсоюзом не требуют, и их выделение проходит по другному принципу. Поэтому, когда Вы видите в протоколе заседания профкома: Решили - выделить на проведение ... 900р., знайте: это деньги не росатома, а членов профсоюза. Не верите? Проконсультируйтесь у Алисы ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ПС: Я люблю спортивных девок.
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почитайте очень внимательно кол. договор. Понимаете Вы все неправильно. Профбюджет формируется из профвзносов работников Из них 40%, возвращаются назад в цеха(отделы), 11,5% перечисляется в центральный аппарат, 30-35%-з/плата членов профкома, 13,5-на юр. услуги членам профсоюза,на поощрение за участие в конкурсах по охране труда,на проведение конкурса "смеемся вместе" и тд и тп) На культуру и спорт Концерн перечисляет профкому денежные средства по сметам в размере 0,3%(а не 0,45) от ФОТ. Если бы у нас был спортком-деньги бы перечислялись туда. А так как культура и спорт закреплены на профкомом-то и перечисление идет в профком. Раз в год профком составляет смету культурно-массовых и спорт. мероприятий.И когда Вы видите в протоколе заседаний "решили - выделить на проведение ... 900р., знайте": это деньги не членов профсоюза. а 0,3% от ФОТ, которые не вычитаются из ФОТ и на ФОТ не влияют. Не верите? Почитайте кол. договор или зайдите на заседание профкома, который проходит каждый четверг в 15-00. Там Вам все подробно расскажут. А на корпоративные мероприятия (спартакиады, КВН или конкурс Живой родник) Концерн перечисляет отдельные денежки по счету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В составе профкома есть спорт-... и культмассовая комиссии. Члены этих комиссий получают ежемесячные и разовые поощрения. Эти поощрения идут из фонда профкома, и работодатель к ним не имеет ни какого отношенияя. Это просто самый бесспорный пример такой траты средств. Если Вы настаиваете (прошу так и указать - настаиваю) и я Вам приведу конкретные цифры того, что Вы опровергаете голословно ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но вы писали выше, что спорт. мероприятия финансируются из сметы профбджета, что не верно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Вы платите за квартиру, за всяческий ремонт жилья, труб, проводки и прочего. Год платили и обнаруживаете, что трубы текут, как текли, проводка горела, как горит и т.п... Приходите в жку и говорите: -хотелось бы чтобы мое жилье содержалось в порядке, я вроде за это деньги платила. А Вам в ответ: -позвольте, но 40% этих денег мы вам вернули в качестве шоколадок к Н.Г., еще на 30% мы отправили ваших соседей в тур по европе, еще на 20% мы помогли вашим другим соседям съездить в шоп-тур в москву, оставшиеся 5% мы перечислили вышестоящему начальству т.к. им тоже кушать хочется, ну и остаток в 5% мы выдали себе за хорошую работу. Какие претензии? -А Вы тупо: но хочется жить в нормальном жилье, я же плачу... - а в ответ: ну что Вы платите, мы Вам рассказали, а если хотите, чтобы еще и трубы не текли, то Вам нужно доплатить по прейскуранту \ ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во времена АКМ, численность неуклонно падала, т.к. лидер занимался личным пиаром и про цели как-то запамятовал. Сейчас понятно будет грязь лить на любого, лишь бы самому почище казаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, в конце концов Вы наверно выбьетесь в "хозяева жизни", но так же неизбежно в этом случае, что Вас или Ваших потомков "поднимут на вилы"" все дело во времени...
![]() |
![]() |