Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 02:01   #1
o_O
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях

Опять сорок пять-баба ягодка опять.А на что учился Кушнарев?Овчинников?На что учились иже с ними?
Зато я точно знаю,что чтобы тереть тряпками полусгнившее оборудование-не обязательно учиться в ВУЗе.Нужно просто "кого нибудь знать".
o_O вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо o_O за это полезное сообщение:
Jek@ (21.08.2009)
Старый 21.08.2009, 08:52   #2
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от o_o Посмотреть сообщение
Нужно просто "кого нибудь знать".
Не совсем так. Ну знаете Вы вышеперечисленных товарищей, и что?
Нужно, чтобы знали тебя.
AP. вне форума  
Старый 21.08.2009, 19:11   #3
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от o_o Посмотреть сообщение
Опять сорок пять-баба ягодка опять.А на что учился Кушнарев?Овчинников?На что учились иже с ними?
Зато я точно знаю,что чтобы тереть тряпками полусгнившее оборудование-не обязательно учиться в ВУЗе.Нужно просто "кого нибудь знать".
Чтобы тереть полусгнившее оборудование, надо ещё иметь определённую смелость, ибо страшно.
Старый 21.08.2009, 22:20   #4
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

лично моё мнение как работника кАл АЭС ели выгонят с работы может это и к лучшему может хоть шевелиться начну глядишь что и выгорит! Мнение только моё естественно про тех кто взял ипотеки автокредиты и всякое другое я прекрасно понимаю это скотство.
павел см вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо павел см за это полезное сообщение:
George (22.08.2009), o_O (24.08.2009), Pitty (21.08.2009)
Старый 22.08.2009, 15:11   #5
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
лично моё мнение как работника кАл АЭС ели выгонят с работы может это и к лучшему может хоть шевелиться начну глядишь что и выгорит! Мнение только моё естественно про тех кто взял ипотеки автокредиты и всякое другое я прекрасно понимаю это скотство.
В свете последнего приказа о сокращении - актуально очень. А уж как этот приказ реализуется - ваще песня. В ХЦ, например: человек 25 лет отработал на станции, в декабре у него день рождения и пенсия, однако нет - с ноября его сокращают.
В ОРБ сокращают весь ремонтный персонал. Чудно. Через два года можно будет забыть о радиационной сигнализации в зоне. Молодцы. А то и правда - нет сигнализации - нет проблем. А дозиметры, в случае чего поткрутим...
Этот приказ посягнул даже на самое святое - на, страшно сказать, саму службу безопасности. Аж 30 суперменов сократить надо. Захватывай нас теперь, кто хочет...

Только вот кто работать-то будет?
И самое "смешное" - зарплата-то не вырастет, ибо "ФОТ формируется в зависимости от чисености персонала", плюс нужны большие деньги на подряд сокращенных для выполнения определенных работ...
Вот я думаю - может мне со всей группой сократиться и перейти на подряд? Конкуренции ноль, работа необходима. Бешеное бабло заработать можно...
Старый 22.08.2009, 18:57   #6
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от george Посмотреть сообщение
Вот я думаю - может мне со всей группой сократиться и перейти на подряд? Конкуренции ноль, работа необходима. Бешеное бабло заработать можно...
Тебе только сейчас эта мысль пришла в голову? Я так понял, для этого всё и замышляется, ибо с каждого договора подряда нужные люди будут иметь деньги, а с вас, работников станции, много ли поимеешь... Так что - вперёд, организовывать ООО, получать лицензии и т.д. В) Главное нужных людей в цехе (отделе) и ОД иметь.
А реальные затраты никто никогда не просчитывал, это я уже ни раз говорил, ибо сокращение собственного персонала приведёт к необходимости содержать чужой персонал, плюс 20% прибыли, плюс сколько-то процентов на содержание "чужих" управленцев и плюс ещё неизвесзное количество процентов на откаты...
По моим скромным подсчётам затраты возрастут процентов на 70-80 (при нынешних аппетитах подрядчиков: внешних и внутренних).
Старый 23.08.2009, 02:31   #7
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
Так что - вперёд, организовывать ООО, получать лицензии и т.д. В) Главное нужных людей в цехе (отделе) и ОД иметь.
Не, нам проще. Лицензию на проведение работ, которые я выполняю, имеют только 7 человек в Удомле (из них только 4 реально могут делать эту работу). По стране - человек 30 всего.
Старый 23.08.2009, 13:31   #8
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Не, нам проще. Лицензию на проведение работ, которые я выполняю, имеют только 7 человек в Удомле (из них только 4 реально могут делать эту работу). По стране - человек 30 всего.
Вынужден Вас огорчить - наличие лицнзии вовсе не главное составляющее для заключения договора. Знаю несколько подрядных организаций, не имеющих лицензий на то, чем они по договорам занимаются(верней их не было на момент заключения договора, потом вполне возможно уже купили). Тут главнее все же иметь нужных знакомых, и правильно делиться с ними, и далеко не в ОД и ему подобным, а несколько выше. Знакомые в ОД могут помочь только в том случае, если "выше" никто в этом договоре не заинтересован, т.е. если речь идет о договорах в пределах пары лямов
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Pitty (23.08.2009)
Старый 23.08.2009, 22:26   #9
Pitty
Местный

Цитата:
А, ну так если лицензия есть, то за чем же дело встало... возьмите меня бумажки оформлять, протоколы там всякие В)) Я хороший, я быстро учусь. В))

ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное...
Закрытая тема