Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 15:08   #1
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью рассматривался лиссабонским "Спортингом" как возможная замена Марату Измайлову.

"СПОРТИНГ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ АРМЕЙЦА

Интерес вице-чемпионов Португалии к 26-летнему бразильцу был связан с травмой Измайлова, который не может помочь команде в отборе к Лиге чемпионов. Кандидатура Даниэла Карвалью, по данным наших коллег из газеты Record, привлекла лиссабонцев тем, что, по их мнению, он смог бы усилить состав уже сейчас, поскольку имеет немалый международный опыт и не испытал бы никаких языковых проблем. В итоге, однако, "Спортинг" от покупки либо аренды армейца отказался. Причины - травма приводящей мышцы бедра, которая не позволила бы бросить новичка в бой немедленно, а также его слишком высокая, по меркам Португалии, зарплата: по данным Record, в нынешнем клубе он зарабатывает более полутора миллионов евро в год.
Старый 13.08.2009, 04:04   #2
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Парлор: «Надежда на Галласа, Фабрегаса и Аршавина»

Рэй Парлор, блиставший в составе лондонского «Арсенала» на стыке веков, считает, что в предстоящем сезоне «канониров» ждет множество тяжелых испытаний.

«Конечно, я надеюсь, что команда поборется за чемпионский титул, но сделать это будет невероятно сложно. Лондонцам необходимо сделать еще несколько приобретений, - заявил Парлор. - Думаю, в усилении точно нуждается позиция центрального полузащитника. В то же время в составе команды есть ряд опытнейших игроков. В частности, таковым является Вильям Галлас, который должен стать очень важной частью обороны в грядущем сезоне. Он имеет выступлений в «Челси», с которым выигрывал чемпионат. От Сеска Фабрегаса также будет зависеть многое. Но ему необходимо избежать обилия травм. Вспомните, в минувшем году он пропустил немало матчей из-за повреждений».

К списку лидеров «канониров» Парлор причислил и российского легионера лондонцев Андрея Аршавина, который буквально взорвал британскую общественность своей феноменальной игрой.

«Ну и, конечно же, важным звеном команды будет Аршавин. Этот парень стал большим открытием минувшего первенства. Причем он не был готов на 100 процентов, - приводит слова Рэя издание goal.com. - Тогда Андрей только осваивался в Премьер-лиге, но уже отметился голами. А его игра в матче с «Ливерпулем» и вовсе была неподражаемой. Глядя на Аршавина в предсезонных встречах, видно, что он стал лучше взаимодействовать с партнерами. Думаю, этот парень способен стать легендой нынешнего «Арсенала».

В заключение Парлор поделился своими мыслями по поводу перспектив «пушкарей» в борьбе за победу в Премьер-лиге.

«Повторюсь, теперь лондонцам придется тяжелее, нежели раньше. Состав Big 4 изменится едва ли, но «Манчестер Сити» после сделанных приобретений, естественно, станет серьезным конкурентом. Что касается гонки за чемпионство, то здесь есть возможность зацепиться, поскольку Криштиану Роналду ушел из «Манчестер Юнайтед», а «Челси» не приобрел ни одной состоявшейся звезды. И если «Арсенал» прикупит кого-то еще, и себя проявят молодые игроки, такие как Джек Уилшир, то… В общем, я думаю есть отличный шанс», - заключил ветеран «канониров».
paxa (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 14:52   #3
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Вагнер будет играть за "Локомотив" под номером 13

Новичок "Локомотива" Вагнер определился с игровым номером, под которым он будет выступать за красно-зелёных. Бразильский полузащитник выбрал номер 13, отметив, что не придаёт значения суевериям.

"Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле всё просто: день подписания моего контракта с "Локо" — 13 августа, а моё соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично", — пояснил Вагнер в интервью пресс-службе "Локомотива".
Изображения
Тип файла: jpg 00q64r9a.jpg (157.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 00q65gqc.jpg (133.4 Кб, 20 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 13.08.2009, 16:02   #4
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Аргентинцы зазвездились в Москве. Месси: Если бы я вышел, был бы разгром!

Аргентинский полузащитник испанской «Барселоны» Леонель Месси заявил, что его отсутствие на поле во время товарищеского матча между сборными России и Аргентины спасло команду Хиддинка от крупного поражения. 22-летний хав уверен, что смог бы приумножить успех своей команды.

- Думаю, если бы я мог выйти на поле, счет матча был бы крупнее, - заявил Месси. – Я бы точно отличился и увеличил счет наших голов. Вообще мне очень жаль, что не смог поиграть против сборной России. Тренер не зря считает ее одной из самых сильных в мире. Конечно расстроен, что так долго летели и готовились, а я выбыл перед самой игрой. Но все равно считаю, что поберечь силы было правильным решением, ведь все самые главные игры у нас впереди, а я буду там нужнее.
Футболист признал, что в сборной России есть игроки высокого уровня и, что этой команде вполне по силам пробиться в финальную часть чемпионата мира.

- Мне очень понравилась игра Аршавина, - продолжил Леонель. – Он настоящий лидер команды. Кроме него знаю Павлюченко и Акинфеева. Думаю, с Аршавиным нам не раз посчастливится столкнуться на клубном уровне в матчах лиги чемпионов. Уверен, с такими хорошими игроками россияне без труда пройдут на ЧМ-2010.

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Старый 13.08.2009, 16:04   #5
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Роман Павлюченко сделал неожиданное заявление: Мы в сборной любим друг друга!

Нападающий сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался после матча с аргентинцами, что с удовольствием приезжает на каждый сбор национальной команды из-за того, что его ждет встреча с соотечественниками и близкими друзьями.

- Считаю, что мы отыграли нормально, - говорит 27-летний Роман. - В первом тайме удалось сплотиться и заиграть, ведь мы любим друг друга… в хорошем смысле этого слова. Причиной нашего поражения стал недостаток класса. Аргентинцы реализовали те моменты, которые у них были, а мы нет. Наверное, потому, что в некоторых моментах спешили, где-то мастерства не хватило. Страшного в этом поражении ничего нет. Решающие игры еще впереди.

Также футболист признался, что рад любому голу за сборную, а песня, запущенная на стадионе в перерыве, вызвала у него двойственные чувства.

- Гол я забил, конечно, с помощью рикошета, но какая разница, если он уже в воротах?! - продолжил Роман. – Моей задачей было попасть в створ. Во время перерыва я не был в раздевалке, потому что мне сказали, что в начале тайма придется выходить на замену. Даже не слышал, что говорил Гус в раздевалке. Зато, когда начали пропускать, сразу вспомнилась песня «Аргентина–Ямайка 5:0», которая играла на поле во время паузы в игре.

*ну и раздуют же слона из-за одной фразы(((

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Старый 14.08.2009, 00:19   #6
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от den281094 Посмотреть сообщение
Аргентинцы зазвездились в Москве. Месси: Если бы я вышел, был бы разгром!

Аргентинский полузащитник испанской «Барселоны» Леонель Месси заявил, что его отсутствие на поле во время товарищеского матча между сборными России и Аргентины спасло команду Хиддинка от крупного поражения. 22-летний хав уверен, что смог бы приумножить успех своей команды.

- Думаю, если бы я мог выйти на поле, счет матча был бы крупнее, - заявил Месси. – Я бы точно отличился и увеличил счет наших голов. Вообще мне очень жаль, что не смог поиграть против сборной России. Тренер не зря считает ее одной из самых сильных в мире. Конечно расстроен, что так долго летели и готовились, а я выбыл перед самой игрой. Но все равно считаю, что поберечь силы было правильным решением, ведь все самые главные игры у нас впереди, а я буду там нужнее.
Футболист признал, что в сборной России есть игроки высокого уровня и, что этой команде вполне по силам пробиться в финальную часть чемпионата мира.

- Мне очень понравилась игра Аршавина, - продолжил Леонель. – Он настоящий лидер команды. Кроме него знаю Павлюченко и Акинфеева. Думаю, с Аршавиным нам не раз посчастливится столкнуться на клубном уровне в матчах лиги чемпионов. Уверен, с такими хорошими игроками россияне без труда пройдут на ЧМ-2010.
Со*ал бы ты лионель со своей аргентиной.!.Мы еще встретимся на чемпионате мира и посмотрим насколько ты увеличишь разницу голов!лол!ахахаха
Старый 14.08.2009, 22:26   #7
fc Shahtar
Местный

Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zidane Посмотреть сообщение
Со*ал бы ты лионель со своей аргентиной.!.Мы еще встретимся на чемпионате мира и посмотрим насколько ты увеличишь разницу голов!лол!ахахаха
а чо нет чтоли ? будто он плохой игрок ?
еще гола 2 бы забил и голевую передачу сделал

Последний раз редактировалось fc Shahtar; 15.08.2009 в 14:22.
fc Shahtar вне форума  
Старый 15.08.2009, 00:17   #8
paxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для paxa с помощью ICQ

Нуууу это уже слишком.............я за Fair Play))))
paxa вне форума