![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
| Результаты опроса: какой выбрать? | |||
| Kaspersky Antivirus 8.0.0.357 Русская версия |
|
14 | 22.95% |
| Eset NOD32 Home VERSION 3.0.650 Русская версия |
|
7 | 11.48% |
| Eset NOD32 Home VERSION 4 Русская версия |
|
16 | 26.23% |
| Dr.Web v5.0-win |
|
6 | 9.84% |
| другой.... |
|
18 | 29.51% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Удали дц...
И лучше интернет тоже... Книжки читай.. Вирусов нет...
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
ты к чему это????
|
|
#13 |
|
Местный
|
просто попроси у каво нть установочник с ключом с нета слить. сам бы дал но по нещастью флеха накрылась. аваст - темная вещь. неверь нод юзерам. нод - фигня.
аваст с нета обновление весит - кбайты всеголишь.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
я один раз качал кряк нормальный каторы у друга антивирусник его не удоляет, а у меня нод каждый раз его удолять хочет меня это запарило очень сильно
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 584
Поблагодарили 114 раз(а) в 27 сообщениях
|
мне Kaspersky Internet Security 2009 (8.0) нравится
P.S. раньше стоял NIS 2009 он очень много пропускает, решил поставил kis так он около 100 вирусов после него нашел... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
там у кого-то будет версия 2009 Я, кстати, тоже раньше использовал нод32, но он пропустил очень коварный вирус, из-за которого мне пришлось переустанавливать систему. Причем этот процесс затянул на несколько недель, т.к. даже с полной заменой железа (кроме мат.платы) система ставиться не хотела. Да и вообще, в один из моментов смены антивирусов - нод32 не нашел около 10 троянов. Я думаю никакие рейтинги антивирусов не нужны, здесь просто факты.
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Парни вы вчера родились? Спросите любого нормального программиста, он сразу скажет касперыч и только касперыч! И сам, и по друзьям уже миллион раз убеждался что только касперыч! Он хоть и систему подгружает, но защита у него самая надёжная...
p.s.: не верьте никаким рейтингам! На лицензионных дисках с антивирусами написано: например берёшь нод32 там написано типо по тестам он 1... берёшь касперского там написано что он по тестам 1... Меня это прям так радует ваащеее... Мож взять ивсем дать первое место Не, реально юзайте Касперыча! ![]() Да кстати и поменьше пользуйтесь Internet Explorer, лучше Мозилку или оперу! Большинство вирусов заточено под IE.
|
|
#19 |
|
Новичок
|
McAfee sec. версия для предприятий
|
|
#20 |
|
Местный
|
Если нужна 100% защита от вирусов - надо ставить операционку на ядре Линукс =)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|