Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 11:27   #11
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Сразу две грамматические ошибки в названии темы. Ужас.
Старый 13.05.2009, 11:43   #12
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Разница в цене между плазмой и приемноком десятки раз, может стоит задуматься сначала о более дорогой покупке, половина все равно смотрят фильмы в кинотеатркачестве на мониторе компьютера, диагональ которого достигает старого телека, а чтобы Букиных посмотреть достаточно и обычного телевизора. Моежет у тебя много свободного времени и средств.
Старый 13.05.2009, 11:59   #13
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sh'e'pot Посмотреть сообщение
..половина все равно смотрят фильмы в кинотеатркачестве на мониторе компьютера, диагональ которого достигает старого телека,.
А обладатели плазмы смотрят фильмы дома..И диагонали здесь не причем!

Цитата:
Сообщение от sh'e'pot Посмотреть сообщение
.. а чтобы Букиных посмотреть достаточно и обычного телевизора. .
А что бы видео смотреть,не достаточно обычного телека..Посмотрев один раз hd.. к DVD возврата не будет..,Если срества конечно есть ,а если нет,то продолжайте нахваливать свои ящики!
jasses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:19   #14
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jasses Посмотреть сообщение
ты же постом выше сетовал,что НТВ вещает не круглосуточно.. заврался сынок ..

У ящика нет ни одного приимущества перед плазмой,кроме его цены! А на счет передачи.. я понял - что ХДТВ вы и глаза не видели..а если что-то и видали,то определенно с неправильным подключением,подобных ХДТВвэшников,в Удомле,каждый 1-й ..включая продавцов Флагмана
В HDTV качестве канал НТВ, вещает не круглосуточно и чтоб это узнать необязательно смотреть его 24 часа в сутки... И поверьте это я знаю гораздо точнее чем Вы...
А еще, что более указывает на Вашу некомпетентность в этом вопросе, так это Вашенеосведомленность по поводу 100 герцовых телевизоров...
Поверьте HDTV я видел, знаю что это такое, у меня личная видеокамера снимает в этом качестве и как говорится я знаком с этим форматом изнутри...
А то что ВЫ говорите и как говорите, уж извините напоминаете, мне дешевую, напонтовоннаю мелким пафосом, малообразованную, лезущую в те вопросы, которые Вы узнали поверхностно, возможно единственным Вашим источником был Google, малолетку...
Старый 13.05.2009, 17:09   #15
jasses
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
В HDTV качестве канал НТВ, вещает не круглосуточно и чтоб это узнать необязательно смотреть его 24 часа в сутки... И поверьте это я знаю гораздо точнее чем Вы...
...
На моём НТВ перерыв с 5 до 7 утра..и усё! И думаю мало кого это напрягает !
А то что вы там чего-то знаете точнее..так вы ещё вчера не знали о существовании HD телевидения , а теперь вы уже чего-то знаете лучше ..

Цитата:
А еще, что более указывает на Вашу некомпетентность в этом вопросе, так это Вашенеосведомленность по поводу 100 герцовых телевизоров...
...
100 гц я юзал ещё в 97 году..и совершенно не понимаю вашей тупой настойчивости,по поводу уже давно сгнившей технологии ..

Цитата:
Поверьте HDTV я видел, знаю что это такое, у меня личная видеокамера снимает в этом качестве и как говорится я знаком с этим форматом изнутри...
..
Советую познакомится с этим форматом снаружи,поверьте это более увлекательное зрелище!

Вы владелец HD камеры,но вас вводит в стопор вопрос,-зачем же люди покупают плазму ! Ваша тупость меня поражает

Цитата:
А то что ВЫ говорите и как говорите, уж извините напоминаете, мне дешевую, напонтовоннаю мелким пафосом, малообразованную, лезущую в те вопросы, которые Вы узнали поверхностно, возможно единственным Вашим источником был Google, малолетку...
Тоже самое я думаю о Вас!
А то о чем я говорю,-я сужу по своей годовалой плазме,тарелочному комплекту и барабону! Hd камерой пока не обзавелся,-не люблю снимать!
Предпочитаю полноформатное зеркало!
Старый 13.05.2009, 18:13   #16
yakoff
Местный

Цитата:
Сообщение от jasses Посмотреть сообщение
На моём НТВ перерыв с 5 до 7 утра..и усё! И думаю мало кого это напрягает !
А то что вы там чего-то знаете точнее..так вы ещё вчера не знали о существовании hd телевидения , а теперь вы уже чего-то знаете лучше ..

100 гц я юзал ещё в 97 году..и совершенно не понимаю вашей тупой настойчивости,по поводу уже давно сгнившей технологии ..

Советую познакомится с этим форматом снаружи,поверьте это более увлекательное зрелище!

Вы владелец hd камеры,но вас вводит в стопор вопрос,-зачем же люди покупают плазму ! Ваша тупость меня поражает

Тоже самое я думаю о Вас!
А то о чем я говорю,-я сужу по своей годовалой плазме,тарелочному комплекту и барабону! Hd камерой пока не обзавелся,-не люблю снимать!
Предпочитаю полноформатное зеркало!
Технология сгнила на западе, в нашей стране еще не один год она будет жива, так что покупаю плазму ничего лучшего Вы не увидете, а что самое обидное еще и хуже...
Я начинаю подозревать, что Вы говорите про НТВ+, тогда в какой-то мере я с Вами соглашусь, но в целом до hd качества нам еще далеко, а следовательно и до плазмы соответственно...
Старый 13.05.2009, 18:58   #17
yakoff
Местный

К сожалению в последние годы производители техники все чаще обманывают покупателей. Маркетологи открыто вешают лапшу на уши простым покупателям (consumer рынок), пытаясь продавать товары низкого качества в больших количествах.
Яркий пример - HDTV плазмы. Сегодня на рынке 70-80% HDTV плазм - это самые обычные плазмы со встроенным HDTV тюнером. По просту говоря, такая плазма берет качественное HDTV видео и снижает качество до стандартного разрешения. В таком случае вы просто переплачиваете производителю несколько тысяч долларов за буквы "HDTV" на корпусе плазмы.
Настоящая HDTV плазма должна иметь реальное разрешение от 1280x720 и выше. "Священный грааль HDTV" - это поддержка разрешения 1920x1080p.
Старый 13.05.2009, 21:34   #18
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

"Плазма" с разрешением 1920x1080 и телевизионный приёмник, ламповый, 50х40 см. Кто кого?
Старый 13.05.2009, 22:05   #19
jasses
Местный

Цитата:
К сожалению в последние годы производители техники все чаще обманывают покупателей. Маркетологи открыто вешают лапшу на уши простым покупателям (consumer рынок), пытаясь продавать товары низкого качества в больших количествах.
Яркий пример - HDTV плазмы. Сегодня на рынке 70-80% HDTV плазм - это самые обычные плазмы со встроенным HDTV тюнером. По просту говоря, такая плазма берет качественное HDTV видео и снижает качество до стандартного разрешения. В таком случае вы просто переплачиваете производителю несколько тысяч долларов за буквы "HDTV" на корпусе плазмы.
этой статье уже более 4 лет..

Цитата:
Настоящая HDTV плазма должна иметь реальное разрешение от 1280x720 и выше. "Священный грааль HDTV" - это поддержка разрешения 1920x1080p.
А разве сейчас по другому!?
Старый 13.05.2009, 22:13   #20
jasses
Местный

Цитата:
Технология сгнила на западе, в нашей стране еще не один год она будет жива, ...
пока живы бараны..и технология эта будет жить

Цитата:
Я начинаю подозревать, что Вы говорите про НТВ+, тогда в какой-то мере я с Вами соглашусь, но в целом до hd качества нам еще далеко, а следовательно и до плазмы соответственно...
В смысле.. это вам далеко..
Ответ