![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сразу две грамматические ошибки в названии темы. Ужас.
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Разница в цене между плазмой и приемноком десятки раз, может стоит задуматься сначала о более дорогой покупке, половина все равно смотрят фильмы в кинотеатркачестве на мониторе компьютера, диагональ которого достигает старого телека, а чтобы Букиных посмотреть достаточно и обычного телевизора. Моежет у тебя много свободного времени и средств.
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что бы видео смотреть,не достаточно обычного телека..Посмотрев один раз hd.. к DVD возврата не будет..,Если срества конечно есть ,а если нет,то продолжайте нахваливать свои ящики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще, что более указывает на Вашу некомпетентность в этом вопросе, так это Вашенеосведомленность по поводу 100 герцовых телевизоров... Поверьте HDTV я видел, знаю что это такое, у меня личная видеокамера снимает в этом качестве и как говорится я знаком с этим форматом изнутри... А то что ВЫ говорите и как говорите, уж извините напоминаете, мне дешевую, напонтовоннаю мелким пафосом, малообразованную, лезущую в те вопросы, которые Вы узнали поверхностно, возможно единственным Вашим источником был Google, малолетку...
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А то что вы там чего-то знаете точнее..так вы ещё вчера не знали о существовании HD телевидения , а теперь вы уже чего-то знаете лучше .. Цитата:
Цитата:
Вы владелец HD камеры,но вас вводит в стопор вопрос,-зачем же люди покупают плазму ! Ваша тупость меня поражает ![]() Цитата:
А то о чем я говорю,-я сужу по своей годовалой плазме,тарелочному комплекту и барабону! Hd камерой пока не обзавелся,-не люблю снимать! Предпочитаю полноформатное зеркало! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я начинаю подозревать, что Вы говорите про НТВ+, тогда в какой-то мере я с Вами соглашусь, но в целом до hd качества нам еще далеко, а следовательно и до плазмы соответственно...
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
К сожалению в последние годы производители техники все чаще обманывают покупателей. Маркетологи открыто вешают лапшу на уши простым покупателям (consumer рынок), пытаясь продавать товары низкого качества в больших количествах.
Яркий пример - HDTV плазмы. Сегодня на рынке 70-80% HDTV плазм - это самые обычные плазмы со встроенным HDTV тюнером. По просту говоря, такая плазма берет качественное HDTV видео и снижает качество до стандартного разрешения. В таком случае вы просто переплачиваете производителю несколько тысяч долларов за буквы "HDTV" на корпусе плазмы. Настоящая HDTV плазма должна иметь реальное разрешение от 1280x720 и выше. "Священный грааль HDTV" - это поддержка разрешения 1920x1080p.
![]() |
#18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
"Плазма" с разрешением 1920x1080 и телевизионный приёмник, ламповый, 50х40 см. Кто кого?
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |