Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 16:23   #1
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

Адвокат возглавит сборную Бельгии в ближайшие дни?

Генеральный директор Бельгийского футбольного союза Жан-Мари Филипс заявил, что наставник "Зенита" Дик Адвокат является основным кандидатом на пост главного тренера сборной Бельгии. Недавно представители бельгийцев провели в Санкт-Петербурге второй раунд переговоров с голландским специалистом. В то же время соотечественник Адвоката Луи ван Гал, возглавляющий АЗ, исключен из списка кандидатов. Как сообщил ap сотрудник Бельгийского футбольного союза, который предпочел сохранить анонимность, его организации и Адвокату осталось согласовать мелкие детали, а официально о сделке будет объявлено в ближайшие дни.
Старый 13.05.2009, 20:42   #2
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Матерацци останется в "Интере
На субботней пресс-конференции, наставник миланского "Интера" Жозе Моуриньо рассказал о ситуации с ветераном команды, скандальным защитником Марко Матерацци: "Матерацци? Я часто говорю с ним".
"Да, конечно, это правда, что в его возрасте нельзя проводить много матчей на высоком уровне, но когда он играет, Марко всегда приносит исключительно пользу. Уверен, он останется в команде", сообщает tmw.
NorT. вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:43   #3
NorT.
Местный

Шамах может перейти в "Арсенал"
Нападающий "Бордо" Маруан Шамах признался, что готов рассмотреть вариант с продолжением карьеры в английской премьер-лиге. "Я в курсе, что ходят слухи о заинтересованности "Арсенала" в моих услугах. Но мой агент не разговаривает со мной на эту тему, чтобы я мог сосредоточиться на концовке сезона".
"Я бы хотел играть в премьер-лиге, а приглашение в такой клуб, как "Арсенал", - просто мечта. Если лондонцы обратятся ко мне, я соглашусь на переход", - цитирует Шамаха интернет-издание Goal.
NorT. вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:43   #4
NorT.
Местный

"Арсенал" будет покупать
Владелец наибольшего пакета акций клуба "Арсенал" Алишер Усманов считает, что причиной неудач команды является слабая трансферная политика. Вот как прокомментировал матч против "МЮ" владелец 25-ти процентов акций и российский олигарх по совместительству: "Иногда это смотрелось, словно мальчишки играли против мужчин".
"Нуждается ли клуб в шаге вперед? Безусловно. Чтобы быть первым в мире, первым в Европе, надо иметь гораздо более длинную скамейку запасных. Посмотрите на "Юнайтед" в тот вечер. У них на скамейке сидело талантов минимум на 100 миллионов".
NorT. вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:44   #5
NorT.
Местный

Тевес покинет "МЮ"
Аргентинец Карлос Тевес считает, что в этом сезоне ему дают слишком мало игрового времени. "Мне грустно, но я думаю, что скоро буду прощаться с клубом. Я не думаю, что буду игроков "Манчестер Юнайтед" в следующем сезоне. Я сделал все, что было в моих силах, но они так и не сделали мне предложение и не предложили контракт, так что я должен уйти".
"Ко мне не относились, как к члену семьи, я не чувствовал, что во мне нуждались. Фаны относились ко мне с трепетом, но клуб не подписал меня, так что они не уважают меня как футболиста. В этом сезоне я был выведен из основы, хотя не играл плохо. Сэр Алекс никогда мне этого не обьяснял, а я никогда не спрашивал, потому что это не в моей природе. Возможно, он больше не уверен во мне".
NorT. вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:44   #6
NorT.
Местный

"Бавария" купит Глеба или Диего
По сообщениями итальянских СМИ, бразильский полузащитник "Вердера" Диего может перебраться в "Баварию". Сейчас считается, что Диего уже одной ногой в "Ювентусе", а второй уже переступает порог. Но в это все может вмешаться "Бавария".
"Я знаю, что Диего хочет перейти в "Баварию" и больше никуда, - смело заявил Ули Хенесс. Если мы потерпим неудачу с приглашением Александра Глеба, то приступим к покупке Диего". Уже говорят и про ориентировочную сумму трасфера - 25 миллионов евро
NorT. вне форума  
Старый 13.05.2009, 20:45   #7
NorT.
Местный

Анчелотти получит новый контракт
Сообщается, что "Милан" хочет видеть Карло Анчелотти во главе как минимум до 2012 года. Анчелотти активно сватают в "Челси". Сомнения терзали руководство "Милана" по поводу игры команды в чемпионате.
Однако сейчас команда идет на втором месте, опережая "Ювентус", поэтому было решено продлить сотрудничество с тренером, о чем сообщает Corriere dello.
NorT. вне форума