Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Toyota CAMRY (престиж) для Главы города - перебор?
Да 91 60.67%
Нет 59 39.33%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 22:59   #21
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klerk Посмотреть сообщение
Появилось свободное время, решил потрепаться.
Ну в обчем как я и предполагал: умные люди пишут в исключительных случаях, в основном читают, жаль я к ним не отношусь
Старый 11.04.2009, 23:02   #22
Klerk
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну в обчем как я и предполагал: умные люди пишут в исключительных случаях, в основоном читают, жаль я к ним не отношусь
Отвечаешь не читая?
Если бы невпопад, согласился бы. :-)
Klerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:03   #23
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Интересный жанр! Может применяться в случаях, когда ответы на конкретные вопросы и реплики отсутствуют, но выкручиваться как-то надо, при том так, чтоб до конца не растерять положительный образ. Суть вопросов забалтывается, развёртываются неудобные для оппонента темы, изобличающие его, в чём либо. На сколько это правда в расчёт не берётся, он неизбежно должен отражать атаку провокатора рассчитанную на публику и её интерес к оглашению скрываемых "фактов".

ПС: Так что у нас там с Вашим статусом?
Ещё бы удобные темы, эх порылась бы в бухгалтерии ваших дел, думаю много бы новых тем ещё открылось, к сожалению пользуюсь только теми, ставшими общеизвестными...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:09   #24
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ещё бы удобные темы, эх порылась бы в бухгалтерии ваших дел, думаю много бы новых тем ещё открылось, к сожалению пользуюсь только теми, ставшими общеизвестными...
Я завтра Ваши общеизвестные двуличные ответы подниму, касающиеся экономики, правильного расходования средств, оптимизации муниципального хозяйства... если не успеете их удалить. На сегодня их 211-212.
Старый 11.04.2009, 23:15   #25
АлЁша
Местный

Цитата:
Нескромный (наверно) вопрос: общеизвестными - это кому? Можно вывод на неполной базе?
Вы получили доступ к документам бывшего руководства города, отсюда весь недавний компромат. Если Вас с ним кто-либо ознакомил, то это вобщем-то нарушение закона, следовательно Вы имеете право быть с ним ознакомиться. Вы имеете на это право лишь в случае если Вы были избранны депутатом городского собрания, либо если Вы являетесь одним из высших руководящих работников администрации города. Второе отметаем как невероятное (достаточно ознакомиться со списком заместителей чернигина). Получаем первое, а отсюда получаем, что Вы нагло (прошу не принять за оскорбление, лишь констатация факта) обманывали юзеров форума говоря, что на этих выборах Вы не выдвигаетесь (это как минимум, как максимум можно назвать фамилию, но это уж оставляю читателям, и то исключительно для себя )
Старый 11.04.2009, 23:38   #26
Алиса
Местный

Цитата:
Нескромный (наверно) вопрос: общеизвестными - это кому? Можно вывод на неполной базе?
Вы получили доступ к документам бывшего руководства города, отсюда весь недавний компромат. Если Вас с ним кто-либо ознакомил, то это вобщем-то нарушение закона, следовательно Вы имеете право быть с ним ознакомиться. Вы имеете на это право лишь в случае если Вы были избранны депутатом городского собрания, либо если Вы являетесь одним из высших руководящих работников администрации города. Второе отметаем как невероятное (достаточно ознакомиться со списком заместителей чернигина). Получаем первое, а отсюда получаем, что Вы нагло (прошу не принять за оскорбление, лишь констатация факта) обманывали юзеров форума говоря, что на этих выборах Вы не выдвигаетесь (это как минимум, как максимум можно назвать фамилию, но это уж оставляю читателям, и то исключительно для себя )
Как всё сложно... первым же делом нового состава депутатов (опубликовано в печати и на сайте города) было ликвидация некоего предприятия. Вопрос для размышления - почему?
В администрации города каждый вахтёр знает почему уволился Яремчук.
То, что компания справедливых использовала средства совета как свои, скажет каждый депутат первого созыва, не получивший компенсационных выплат за депутатскую деятельность...
Старый 11.04.2009, 23:40   #27
АлЁша
Местный

Цитата:
Как всё сложно... первым же делом нового состава депутатов (опубликовано в печати и на сайте города) было ликвидация некоего предприятия. Вопрос для размышления - почему?
В администрации города каждый вахтёр знает почему уволился Яремчук.
То, что компания справедливых использовала средства совета как свои, скажет каждый депутат первого созыва, не получивший компенсационных выплат за депутатскую деятельность...
Алиса, при всем уважении, это не ответ на пост, и Вы это прекрасно понимаете (надеюсь, ибо совсем разуверюсь в противном случае )
Старый 11.04.2009, 23:41   #28
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Я завтра Ваши общеизвестные двуличные ответы подниму, касающиеся экономики, правильного расходования средств, оптимизации муниципального хозяйства... если не успеете их удалить. На сегодня их 211-212.
Подними, дорогой, всё равно на большее толку нет...
Старый 11.04.2009, 23:43   #29
Алиса
Местный

Цитата:
Алиса, при всем уважении, это не ответ на пост, и Вы это прекрасно понимаете (надеюсь, ибо совсем разуверюсь в противном случае )
Хорошо, что ещё уважение осталось
Старый 11.04.2009, 23:52   #30
АлЁша
Местный

Цитата:
Хорошо, что ещё уважение осталось
Странно по отношению ко мне (ну для меня конечно): Я уважаю профессионалов. Профессионалов по вешанью лапши на уши я уважаю нисколько не менее других. Я уважаю АКМ, он непревзойденный демагог (ну у нас тут непревзойденный), я уважаю (особенно, можно даже сказать восхищаюсь) директора фабрики, ибо своей цели он добивается всегда пока. Я уважаю Вас, ибо Вы поставили, и в данный момент Ваша ставка сыграла, Вы не прогадали
Повторюсь: я уважаю профессионалов, хотя они иногда оказываются профессионалами не в той области, но главное результат, а не процесс.
Я (как ни странно) не уважаю Подушкова, хотя и ратую за него, но его способность подбирать себе соратников вгоняет меня в транс.
Вобчем с имхи уважение это одно, жизнь это другое, идеалы - это третье. И я не собираюсь все это мешать в одну кучу
Ответ