◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.03.2009, 19:32 | #1 |
Местный
|
Вирус
У меня такая проблема: лазил в инете по форумам вова , залетел на кривой форум откуда ко мне заполз вирус.Вот что он делает: Открывая браваузер показывает порнуху(жв) и написано: чтобы удалить отправте смс на номер лялятруляля и тд и тп.Эту фигню я обезвредил:сервис->управление надстройками и оттуда отключил его.Он прописался в реестре а regedit не пашет- видимо вирус отключил(пишет *Редактирование реестра запрещено администратором реестра*. Антивир не находит этот вир и не обезвреживает.Помогите плз.
(браваузер Internet Explore) |
13.03.2009, 19:51 | #2 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
13.03.2009, 19:55 | #3 |
Местный
|
|
13.03.2009, 20:03 | #4 |
Супер-Модератор
|
Мы на данный момент где сообщения оставляем? Если не указано отдельно, то естественно на форуме.
Я уже замучался ссылки кидать. Каждый норовить новую тему создать, даже взглядом по другим не пробежавшись, не говоря уже о поиске. Скоро удалять такие клоны буду. |
13.03.2009, 20:13 | #5 |
Местный
|
скинь плз ссылку запарилсо искать жв
|
14.03.2009, 00:05 | #6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо slavens за это полезное сообщение: | Йа_Ракетко (14.03.2009) |
22.03.2009, 10:55 | #7 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 20:13 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
http://z-oleg.com/secur/avz/
Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления: *.SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты *.Dialer (Trojan.Dialer) *.Троянских программ *.BackDoor модулей *.Сетевых и почтовых червей *.TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper |
30.03.2009, 20:20 | #9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Здравствуйте! Для успешного лечения Вашего компьютера специалистам проекта требуется комплект протоколов исследования системы. Чтобы корректно оформить запрос и получить помощь, выполните инструкции, приведенные в этой теме. Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете все по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыта. Обратите внимание: 1) Еслиу Вас несколько инфицированных операционных систем или компьютеров, то Вам следует оформлять каждую систему отдельным запросом. 2) Пожалуйста, не направляйте просьбы о помощи посредством службы личных сообщений или электронной почты. Запросы на лечение следует размещать только на форуме. 3) Запрос, оформленный не по правилам, будет рассмотрен нашими специалистами в последнюю очередь. 4) ПросимВас внимательно читать правила оформления запроса и в точности исполнять их, а также четко следовать указаниям хелперов. 5) Советуемскачать оффлайн-версию правил, так как в процессе диагностики потребуется перезагрузка. |