Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 17:30   #131
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Нормальная реакция хохмой на хохму. Если бы я обиделся и полез с разборками, это выглядело бы глупей.
Может, в личку? В этой теме я все сказал, кто хотел - услышал, кто не хочет слышать - не стоит и воздух трясти. А раз уж мериться с вами пиписьками, так хоть не прилюдно. Моя все равно больше
Qwerkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 17:41   #132
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Нормальная реакция хохмой на хохму. Если бы я обиделся и полез с разборками, это выглядело бы глупей.
Может, в личку? В этой теме я все сказал, кто хотел - услышал, кто не хочет слышать - не стоит и воздух трясти. А раз уж мериться с вами пиписьками, так хоть не прилюдно. Моя все равно больше
Цитата:
Не притворяйтесь идиотами. Гудбай, тролли.
Это Вы сообщили своим пациентам в этой теме, а ещё одно своё сообщение с "прощанием " удалили. Так что Ваша "пиписька" слишком маловата, увы, даже чтобы с ней начинать меряться.
Старый 19.03.2009, 18:01   #133
Qwerkus
Местный

advokat, мои оппоненты - не мои пациенты. Вы спокойно консультируете по инету, вам для этого не нужно смотреть клиента. Я не могу позволить себе подобное, лечение по инету, телефону и фотографии считаю шарлатанством. Когда они придут ко мне в качестве больных - будут пациентами, а на форуме мы все пользователи.
Старый 19.03.2009, 18:30   #134
advokat
Местный

Цитата:
advokat, мои оппоненты - не мои пациенты. Вы спокойно консультируете по инету, вам для этого не нужно смотреть клиента. Я не могу позволить себе подобное, лечение по инету, телефону и фотографии считаю шарлатанством. Когда они придут ко мне в качестве больных - будут пациентами, а на форуме мы все пользователи.
Qwerkus, Вы же не совсем глупы, зачем же Вы пишете подобное?
Пользователи, ответившие в данной теме (Ваши оппоненты), так или иначе соприкоснулись с "услугами" МСЧ 141, являясь пациентами, а Вы посчитали за дОлжное отвечать в своих сообщениях от имени всех (за всех) врачей оного учреждения. Я чего-то не заметил, где Вы упоминали в своих ответах, что это только Ваша личная точка зрения.
И я по инету не консультирую, а иногда даю советы, которые с всесторонней консультацией, тем более платной, сравниться не могут и тем более таким образом не позиционируются на форуме.
Старый 19.03.2009, 18:45   #135
Qwerkus
Местный

Милейший, а где это я заявлял, что выступаю от лица МСЧ или ее руководства? Не хочу быть вашим клиентом, если ход ваших профессиональных суждений по логичности не поднимается выше вашего форумного флуда.
Старый 19.03.2009, 19:04   #136
advokat
Местный

Цитата:
Милейший, а где это я заявлял, что выступаю от лица МСЧ или ее руководства? Не хочу быть вашим клиентом, если ход ваших профессиональных суждений по логичности не поднимается выше вашего форумного флуда.
"Мудрейший", ну вот, опять Ваш ответ "сам дурак" Надеюсь, ниже изложенного будет достаточно... И для логичности, и для дурака...
Цитата:
У меня их есть, например... И не только у меня. Но мы никогда не осмелимся их озвучить публично. Разве что если решимся сменить место жительства. До тех пор революционные предложения лучше держать при себе, т.к. потеря работы при нынешних реалиях равна самоубийству. Или вам все еще нужны врачи-дезактиваторы, фельдшера-курьеры и сестры-уборщицы?
? Не мороженым же торговать, в самом деле. В дерьме по уши, но в тепле.
Цитата:
Нам нужна помощь. Нам нужны люди. ВАМ нужны. Чтобы вас не оперировал хирург на третьих сутках работы. А с деньгами мы потом разберемся....
Цитата:
... Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос. Сколько денег казне принесет возвращение в строй специалистов, перенесших, скажем, инфаркт миокарда? Затрудняетесь с ответом? ...
Цитата:
Алеша, нам нужна свежая кроффффь свежие силы. И деньги,. куда без них. Ей-богу, наши сразу поедут а). в санаторий, нервы лечить б). на семинар в Италию, симпозиум в Швецию и т.д. )))
Старый 19.03.2009, 19:13   #137
Васильев
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Qwerkus! Вам необходимо срочно начинать отращивать пипиську!
Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Васильев за это полезное сообщение:
Qwerkus (19.03.2009)
Старый 19.03.2009, 19:18   #138
Qwerkus
Местный

advokat, я даже не знаком со всеми работниками МСЧ. А из тех, с кем знаком, не со всеми считаю нужным или возможным делиться своими соображениями. Вот за тот небольшой круг соратников и единомышленников я и считаю возможным отвечать. Отвечать на оскорбление топикстартера и аналогично недомыслящих, заметьте, а не оправдываться. Оправдываться можно за конкретный косяк - конкретному виновнику и его руководителю. А очередь у кабинета терапевта не является косяком этого терапевта.
Васильев )))) умоляю вас, не ходите по спамерским ссылкам после обеда!!
Старый 19.03.2009, 19:20   #139
advokat
Местный

Цитата:
advokat, я даже не знаком со всеми работниками МСЧ. А из тех, с кем знаком, не со всеми считаю нужным или возможным делиться своими соображениями. Вот за тот небольшой круг соратников и единомышленников я и считаю возможным отвечать. Отвечать на оскорбление топикстартера и аналогично недомыслящих, заметьте, а не оправдываться. Оправдываться можно за конкретный косяк - конкретному виновнику и его руководителю. А очередь у кабинета терапевта не является косяком этого терапевта.
О чем это Вы?Наверное, о своём, о медицинском.
Старый 19.03.2009, 19:35   #140
advokat
Местный

Qwerkus, прямо какой-то революционный кружок у вас в МСЧ 141 образовался, может, он террористический, или направлен на свержение руководства в лице Голубева? И призван дать "свободу талонов" обыкновенным пациентам и медицинскую помощь всем "поровну"?
Вы труды Бакунина не читали?