![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Отличная киноха о нелегкой судьбе паренька из деревни, отправившегося покорять столицу. Товарищ всю жизнь мечтал стать модным попсовиком и жить стильно, но волею судеб вынужден лабать дет-металл и как бы жить две жизни сразу: вне сцены он - типичный лузер Соичи Негиси, а на сцене - Адский террорист, император насилия, властелин убийства и т.д.,и т.п. Иоганн Краузер второй -солист дет-металлической группы "Детройт, город металла". Собственно за эту роль перед актером Кеничи Матсуямой (обитатели форума могли лицезреть его в роли L'a в "Тетради смерти"), образно выражаясь, "снимаю шляпу".
В плюсы стоит занести также саундтрек: любителям лютого дет-металла он наверняка понравится.
|
|
#2 |
|
Местный
|
Худший фильм Уве Болла и один из худших фильмов по играм (хуже только Хитман, Doom и Макс Пейн)
|
|
#3 |
|
Местный
|
Фильм сочетает в себе несколько жаноров.Неплохой такой фильм.
|
|
#4 |
|
Местный
|
От анимехи оставили одно название.
|
|
#5 |
|
Местный
|
Весьма динамичный фильм, чем-то напоминающий детскую и подростковую фантастику начала-середины 80-х (e.t., Полет навигатора и т п).
|
|
#6 |
|
Местный
|
Первое, что бросается в глаза, это нарочито идиотский сюжет. Но именно в этом-то и заключается вся фишка, ибо «Монстры» — это своего рода дань уважения классическим фантастическим лентам вроде «Дня, когда Земля замерла» (инопланетный робот явно основан на скафандре Клаату из фильма 1951-го года), «2001: космическая одиссея» (глаз все того же робота — явный намек на спятивший компьютер hal9000), «Нападение восемнадцатифутовой женщины» (Гигантика), «Капли» (Б. О. Б), «Чудовища из Черной лагуны» (Недостающее звено) или той же «Легенды о динозавре», в одном из продолжений которой фигурирует гигантский мотылек Мотра. Кстати, вот вам еще отсылка к классике: в сцене «первого контакта» президент играет те самые пять нот, с помощью которых ученые общались с инопланетянами в «Близких контактах третьей степени».
Разумеется, помимо многочисленных отсылок в мульте присутствует искрометный юмор («В Америке упал неопознанный летающий объект. Видимо, нигде больше они уже не падают`), обладающие просто чугунной харизмой персонажи (как положительные, так и отрицательный) и просто шикарный экшен.
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Отличный фильм,жестокий,но правдивый.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Монстры против пришельцев
![]() ![]()
|
|
#9 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
Знамение - очередная лажа про Конец Света. Единственный плюс фильма - наглядно показано в результате чего Земли и других планет Солнечной системы не станет. Ну и конечно лучшая фраза в фильме от Кейджа с щенячьими глазами: "Черт! Мне не остановить Конец Света!!!"
Последний раз редактировалось Life; 25.03.2009 в 17:27. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Неплохая дорожная комедия про четырёх безумных фанов группы Kiss, которые едут на концерт любимых музыкантов. Ролью отметился Эдвард Ферлонг (Терминатор 2, Американская история x).
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|