Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Для когото самое необходимое это крыша над головой, одежда и питание, а для кого-то квартира с количеством комнат по количеству членов семьи, загородный дом, автомобили на каждого члена семьи, отдых за границей. Самое необходимое каждый понимает по своему, но многое зависит от мужчины и женщины если они хотят иметь детей они будут их рожать если не хотят не будут. Ктото живет для себя, а ктото для своих детей. У меня есть знакомые у которых 3-х комнатная квартира, нормальная зарплата, машина, дача и у них только один ребенок. И как только не просил муж жену родить второго ребенка она не соглашается, потому что считает пока она молодая ей надо жить для себя, а дети это лишняя обуза.
|
Вы во многом правы, но только речь не об этом. Совершенно понятно что у всех людей разные потребности. Речь идёт о большом количестве детей, при отсутствии нормальных условий для их жизни и развития. Зачастую такие родителя не могут обеспечить своих детей даже одеждой, и живут тем что бог подаст, имея на 3-5 человек две зимние куртки и т.д., им даже в школу не в чем ходить. Я не вижу оправдания таким родителям, даже если они не алкоголики. А вашу знакомую, которая не хочет рожать второго ребенка, я тоже вполне могу понять, у неё уже есть один. Желание немного пожить для себя вполне нормальное желание, в отличие от тех женщин, которые нарожали к 35-40 годам десяток отпрысков, при этом износили свой организм, потеряли половину здоровья, и выглядят на все 60.