![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Скоро Новый год
![]() ![]() Я люблю на Новый год птицу готовить ![]() Гусь (утка) жареный Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку. Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://russianfood.com |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Skorpion за это полезное сообщение: | RomZes (30.11.2008) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Бомж пакет,или простo "ролтон,бигланч и тд"
покупаете стандартного вида оный пакет,неизмеримо вкусный полезный и очень питательный,завариваете в любой доступной таре на 5 минут,ммм чувствуете аромат?сливаете или не сливаете воду по вкусу берете доступный прибор для еды,если оного нет то берете руки желательно чистые или не чистые по вкусу,и медленным движением рук насыщаете свой организм здоровой пищей без консервантов, красителей, прочей гадости.
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной, Значит, типа, готовим еду. Я беру сковороду, потом на сковороду Я эту матерь курицу кладу. Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, Ещё немного перца и протертой сырной массы, Ещё потру морковки и покрошу лучку, А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку. И тут вероятно вы зададите мне вопрос, Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца. Терпение, спокойствие, сейчас они появятся, Только за плитою в людях воля закаляется. В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам, Тогда ваши яйца хорошо приготовляются. А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |