![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
скажу одно :если моя жена дети или я зарожусь через подобную иглу ну или ещё чтонить подобное я за себя не ручаюсь!ОТВЕЧАЮ я каждого кто болеет спидом.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Как я обожаю такие темы)))
На досуге отпишу)))
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() серп и яйца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
С**а,надо убивать публично,всех,кто поставляет наркоту,а тех кто садит на нее ваще по кусочкам расчленять,с**и...куда правительство смотрит?у нас же статьи за это вообще мизерные,да и лазеек много.Я в шоке! В Кемерово щас пороха взять проще,чем марихуаны или плана.Я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | butthead (31.01.2009) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Минздравсоцразвития России предлагает ввести штрафы и наказания за отказ сдавать анализы на наркотики и лечиться от наркомании, сообщает "Коммерсант". Предлагаемые штрафы - на сумму от 10 до 20 МРОТ. Возможно, наказуемых также будут отправлять под арест на срок до 15 суток. Всё это может коснуться тех, кто отказывается от курса лечения наркозависимости или просто не хочет проходить обследование на предмет употребления наркотиков.
Соответствующие поправки предполагается внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). В частности, чиновники предлагают дополнить действующий КоАП статьями "Невыполнение требования о медицинском наблюдении" и "Невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на потребление наркотических средств или психотропных веществ". По словам главы правового департамента Минздравсоцразвития Татьяны Басмановой, документ внесут в российское правительство в конце недели. При этом в Госнаркоконтроле критически отнеслись к предложению Минздравсоцразвития. "Не понимаю, какая цель в том, чтобы штрафовать наркомана, у которого и так нет денег на дозу, или арестовывать его на 15 суток. Они что, за 15 суток смогут его вылечить?", - заявил в четверг "Интерфаксу" руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов. "А когда у него начнется в камере ломка, никто из сотрудников милиции с ним возиться не будет, и он просто умрет", - добавил он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
А у меня знакомые живут в Удомле, рассказывают, что у них там ппц радиация от атомной станции, одни мутанты только по улицам ходят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Кстати о донорской крови. Инкубационный период ВИЧ от 3 до 6 месяцев. И как раз в начальный момент заражения субъекту вздумалось стать донором (сам он даже и не подозревает, что заражен). Проверили, вроде бы как чистый, а вот когда перельют кому-то его кровь (как случай в Твери с грудным ребенком), то человек, которому перелили, будет также заражен! Вот сейчас и начинаешь задумыватся о таком роде заражения, не дай Бог кому-то так заразиться!
Последний раз редактировалось Yago; 28.01.2009 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
А что если из нарков делать удобрения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ну ващет, если действительно захотелось кому-то углубленно изучить эту тему, то все карты в руки, вон инет под рукой. Но темы о ВИЧ в интернете думаю очень популярны и не один миллион постов можно надыбать по данному вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |