![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Из того, что монотонно читали по телеку, моё ухо уловило только отмену правил регулирования такси и марширутного транспорта, о каких говорили до и после - в голове не отложилось.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я не помню дословно но,вправилах прописано "что скорость в населенных пунктах НЕ должна превышать 60 км/ч",НО по усмотрению городской администрации знаки можно установить и 5 км/ч.И ни чего тут не поделаешь.А вот по поводу правильной установки знаков тут меня берут глубокие сомнения.Например знак "пешеходный переход" устанавливается ровно за 15 метров до него а у нас, есть в городе только одно место где этот знак установлен правильно,это пересечение улиц Курчатова и Венецианова.Ну и так далее и тому подобное.
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sanches69 за это полезное сообщение: | torin (03.04.2009) |
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]() Цитата:
НЕНАВИЖУ УДОМЕЛЬСКИХ "ТАКСИСТОВ". Скоро эту надпись повешу на обе свои машины. С предъявами - в личку. Я полностью за лежачих полицейских, чем больше их в городе, тем спокойнее мне отпускать своих детей на улицу. Еще мечта, чтобы на пересечении Курчатова и Энергетиков около Руси поставили светофор, он там действительно нужен, там давно действует правило ДДД. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Около городского рынка проблемы в движении возникают только с 7.00 до 8.00, и вечером трудно выехать с Космонавтов на Автодорожную с 17.00 до 18.00. Это происходит только в рабочие дни. Много транспорта движется в сторону стройки. А все остальное время и в выходные движение свободно. Так что небходимости в светофоре там нет. А на время строительства блока и ГАИшники неплохо справляются.
|
![]() |