Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 20:51   #11
Altermen
Местный

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях

Из того, что монотонно читали по телеку, моё ухо уловило только отмену правил регулирования такси и марширутного транспорта, о каких говорили до и после - в голове не отложилось.
Altermen вне форума  
Старый 10.12.2008, 09:42   #12
Sanches69
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я не помню дословно но,вправилах прописано "что скорость в населенных пунктах НЕ должна превышать 60 км/ч",НО по усмотрению городской администрации знаки можно установить и 5 км/ч.И ни чего тут не поделаешь.А вот по поводу правильной установки знаков тут меня берут глубокие сомнения.Например знак "пешеходный переход" устанавливается ровно за 15 метров до него а у нас, есть в городе только одно место где этот знак установлен правильно,это пересечение улиц Курчатова и Венецианова.Ну и так далее и тому подобное.
Sanches69 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sanches69 за это полезное сообщение:
torin (03.04.2009)
Старый 11.01.2009, 22:55   #13
LaPa
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Altermen Посмотреть сообщение
Предыдущая администрация города приняла схему движения транспорта в городе. На ней должны быть указаны все легальные знаки. Так что надо обращаться в администрацию города для ознакомления. Если конечно новая администрация его не аннулировала (в новостях РТУ был длинный список того, что новая администрация аннулировала из постановлений старой)
хочу такую схему
LaPa вне форума  
Старый 11.01.2009, 22:57   #14
LaPa
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanches69 Посмотреть сообщение
А вот по поводу правильной установки знаков тут меня берут глубокие сомнения.Например знак "пешеходный переход" устанавливается ровно за 15 метров до него а у нас, есть в городе только одно место где этот знак установлен правильно,это пересечение улиц Курчатова и Венецианова.Ну и так далее и тому подобное.
согласна, понатыкали знаков где попало, думаю что процентов 30 установлено не правильно
LaPa вне форума  
Старый 11.01.2009, 23:14   #15
Altermen
Местный

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LaPa Посмотреть сообщение
хочу такую схему
Хотеть не вредно.
Эй, кто не ленивый и смелый! Сходите в городскую администрацию и попросите посмотреть эту схему движения, и как-нибудь её скопируюте (ксерокс, сканер, цифровой фотик). А потом выложить в сети.
Altermen вне форума  
Старый 13.01.2009, 21:47   #16
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

незнаю в городе редко включаю 3-ю скорость только когда на фабрику еду а так вполне достаточно! куда спешить то? На 2-й нужно ездить и не жужжать
павел см вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо павел см за это полезное сообщение:
AP. (14.01.2009)
Старый 14.01.2009, 00:54   #17
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
незнаю в городе редко включаю 3-ю скорость только когда на фабрику еду а так вполне достаточно! куда спешить то? На 2-й нужно ездить и не жужжать
Полностью солидарен, лет 5 назад в нашем поселении машин было на порядок меньше, а те, кто на них ездил, были на порядок цивилизованее.
НЕНАВИЖУ УДОМЕЛЬСКИХ "ТАКСИСТОВ".
Скоро эту надпись повешу на обе свои машины. С предъявами - в личку.
Я полностью за лежачих полицейских, чем больше их в городе, тем спокойнее мне отпускать своих детей на улицу. Еще мечта, чтобы на пересечении Курчатова и Энергетиков около Руси поставили светофор, он там действительно нужен, там давно действует правило ДДД.
AP. вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AP. за это полезное сообщение:
Medved (14.01.2009), Ozzy (14.01.2009), PAM (18.01.2009), sweetback (14.01.2009), torin (03.04.2009), Галстучек (25.01.2009)
Старый 14.01.2009, 13:17   #18
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ap. Посмотреть сообщение
Полностью солидарен, лет 5 назад в нашем поселении машин было на порядок меньше, а те, кто на них ездил, были на порядок цивилизованее.
Я полностью за лежачих полицейских, чем больше их в городе, тем спокойнее мне отпускать своих детей на улицу. Еще мечта, чтобы на пересечении Курчатова и Энергетиков около Руси поставили светофор, он там действительно нужен, там давно действует правило ДДД.
Да и не только там нужен светофор
Старый 14.01.2009, 13:30   #19
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ap. Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, а также на мой взгляд необходимо поставить светофор на перекрёстке около городского рынка.
Старый 14.01.2009, 18:27   #20
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, а также на мой взгляд необходимо поставить светофор на перекрёстке около городского рынка.
Около городского рынка проблемы в движении возникают только с 7.00 до 8.00, и вечером трудно выехать с Космонавтов на Автодорожную с 17.00 до 18.00. Это происходит только в рабочие дни. Много транспорта движется в сторону стройки. А все остальное время и в выходные движение свободно. Так что небходимости в светофоре там нет. А на время строительства блока и ГАИшники неплохо справляются.
Tamerlan вне форума