![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Сейчас стало модно выносить изувеченных духов из военной часи и отсавлять за её пределами.
Если инцидент произошёл за пределами части, то и ответственности никакой!!! Гадят духам в сапоги, перед командой подъём и потом духи в этих сапогах бегают и иногда получают со всего размаху в лицо ит прапара за запах дерьма. В казармах, где у солдат ограничен доступ к туалету, сапоги духа лучшая параша, а партянку духа используют в качестве туалетной бумаги. Некоторые старослужащие заставляют духов, после своего облегчения подлизать им зад языком!!! Духов ещё называют ЗАПАХами!!! Самым безобидным видом издевательства в армии считается порка. Обычно по голой заднице порят пряжкой ремня, иногда и просто ремнём, но очень часто порят длинным гибким прутом. Это даже вошло в армейскую традицию.Сколько солдату месяцев до дембеля, столько и ударов он получит по голому заду. ЗАПАХ - это дух, еще не приведённый к военной присяге, если что))) Этот дебилизм и есть пресловутая "защита Родины"? Терпят такие унижения, токо чмыри, над которыми и в школе издевались так же примерно. А нормальный чел за такие вещи сразу в рыло пробьет, получит в ответ и в следующий раз ему в сапоги не нагадят, нагадят чмырю Тут как фишка ляжет, ну даст он сдачу, когда один на один. А ночье ему толпой почки отобьют и парня под комиссацию. Знакомому, прут в ногу воткнули, после чего по тихому так же комиссовали. Сейчас ничего нормально ходит, кстати было не так далеко от Москвы, в части под Владимиром. Всякое бывает. Мне кажется слишком уж сильные зверства вы тут описываете (гадить в сапоги, привязывание за яйца), хотя МОГУ ПОВЕРИТЬ что в каком нибудь стройбате такое возможно, да еще если много национальностей служит вместе (азеры, каквказцы и пр.). В части где я служил уже как полгода успешно боролись с дедовщиной и вся служба была практ. по уставу, от дембелей нам доставались лиш физические нагрузки и бесконечные подъемы среди ночи. Они рассказывали что за полгода до нашего приезда в часть были и избиения и пьяные офицеры и дагестанцы державшие в страхе полчасти. А потом прошли чистки (дисбаты и пр.) Особист (зам по воспит. работе), вздрючивал всех за непорядок, а за синяки назначалось расследование. В общем если хотите служить, за взятку пусть вас устраивают в уставную часть, отслужите легко и просто. А если силушка у вас богатырская есть - тогда проситесь в ВДВ, там полгода помордуют потом сами таким станете. Плохо в внутренних войсках, стройбате и им подобным. ИМХО, в городе служить сложнее - дембеля имеют связи и подвязки в городе - вам сложнее жить. -------------------------------------------------------------------------------- Друг рассказал как деды над спящими духами прикалывались когда он в армии служил вот решил выложить тут может кому то и пригодиться чтобы не тупануть если над ним кто ни будь в армии так подшутит. Надо сказать что в армии так сильно устают за день особенно духи что спят очень крепко. В казарме у них были двух ярусные кровати так вот тому кто спал сверху к ноге привязывали тяжёлую гирю и ставили ему её на живот от этого дух просыпался и спросоня скидывал гирю в низ и через немного летел вниз за ней следом… Со стороны дедам это смотрелось очень забавно… Над теми кто спал внизу деды прикалывались по другому к верхней кровати над духом подвешивали большую ёмкость с водой а отверстие затыкали полотенцем так чтобы конец его болтался над лицом духа в итоге вода со временем просачивалось через полотенца и начинала капать духу на лицо тот от этого просыпался и видя спросоня что на него капает с какой то тряпки хватался за неё чтобы выкинуть её в итоге полотенце из отверстие выскакивало и всё содержание ёмкости с водой выливалось на лицо духа после этого спать ему уже не очень хотелось. Ну а что такое велосипед и убить храпящего тигра я думаю все знают и рассказывать об этом нет смысла. Ну вот смотрите. У меня из знакомых в армию пошли только долб..бы, которые ни учились, а только бухали да людей на деньги кидали. 100 процентов. Ни один нормальный в армию не пошел. Отслужили они в армии и теперь работают на всяких складах и прочей шняге ибо ни.ера не умеют. А есть другие, которые закончили хороший институт, работатют и нормально зарабатывают. В 22 года покупают себе уже дорогие машины причем на свои честно заработанные деньги. Вот что это не мужики чтоль ? Что им делать с армии с долб..бами которые в школе балду пинали да прикалывались только над всеми, да бухали и курили шмаль ? Можно предположить, что одним из аргументов в споре с неслужившими является то, что я, дескать, служил, а ты вообще не п..ди. Причём по любому вопросу. Вы вообще о чём ? У вас суждения об армии детские, сходили бы, отслужили и тогда поняли бы о чём речь. Чтобы понять что г. - это г., не обязательно его пробовать Подходят два деда к духу. Один дед просит духа "сходи пожалуйста, принеси мне воды. не принесешь - по башке дам." Другой дед духу говорит, мол "не дай бог ты ему воды принесешь - убью". В общем духу не туда и не сюда. В итоге получал от обоих. Сообщение от FatumNNM Не пониматете о чём речь или не желаете понять, раз "спасовал" перед армией, то рано или поздно "спасует" и перед другими ситуациями. А таких я вижу на данном сайте много... Не вижу логической связи между службой по призыву в армии и спасовать перед трудностями на гражданке… По вашей логике получается, что если он в армии всю службу был чуханом то на гражданке он уже не сможет спасовать перед трудностями так что ли? и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для тех кто не знает, а пишет всякую хрень довожу, что командир части несет ответственность за своего военнослужащего до тех пор пока он числится в списках воинской части, независимо от того получил он травму в увольнении или на территории воинской части. Не так давно был случай (не из инета): два военнослужащих уволились в запас (т.е. были в отпуске с последующим увольнением) их, как обычно делается в воинских частях, проводили на поезд, посадили в вагон и отправили домой. На первой же станции в Рязанской области они купили водку и забухали. Начали дебоширить проводник вызвал милицию, они набили лицо одному милиционеру. Их сняли с поезда и вызвали представителя воинской части где они служили. Из за этих двух уродов после проведения расследования наказали командира части, замполита, командира роты, начальника штаба. А Вы тут пишите за забор выносят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для особо эээ... ну типа непонимающих ещё раз повторяю- скачено с сайта, мне авторство не приписывайте как бы Вам этого не хотелось. А если хотите фактов от меня, то могу дать ссылки на дедовщину на видео в ютубе. Там вам трудно будет убеждать призывников, что это видеомонтаж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
кошмар...
странно,и где только вы таких извергов находите... ![]()
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
"Изверги" находятся на "Охотном ряду" и справа от него, через площадь.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
ужасно...
радует то,что дорогой для меня человек с такими ужасами не встречается ![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
почитала.
решила тему больше не открывать ни в жизни ![]()
![]() |