![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Результаты опроса: Не планируете ли вы уезжать из г.Удомля? | |||
| Нет, мне и тут хорошо, буду жить пока не помру |
|
29 | 12.50% |
| В отдаленном будуем возможно. |
|
94 | 40.52% |
| Сваливать надо!!! |
|
109 | 46.98% |
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
...."если б пошел в армию, Малыш"*... вот он, билет в один конец, ведь бывших русских офицеров не бывает.
* - самый военный в мире Карлсон |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
А еще студенты уезжают к халявному инету и вечно падающим общажным сетям...
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
Цитата:
Я же говорил о другом: надо смотреть по сторонам. А то такое ощущение, что кроме фабрики в Удомле контор других нет. Конечно, в Москве шансов больше. Только не надо говорить, что в Удомле их нет. Но у нас любят впадать в крайности: одни сидят на фабрике и бубнят о том, что мало платят, но никаких усилий не предпринимают, а под лежачий камень, как известно... а другие уж если и уходят - то сразу в Москву, Питер... Я тоже 5 лет отработал на фабрике и в перспективных там не ходил. А те кто остались, делятся на 2 группы: 1) те, кто так ничего и не делал (зарплата капает, иногда даже повышают в должности), 2) те, кто дергался - почти все уже заметно продвинулись. Заметьте, я говорю не о своих должностных обязанностях (откровенных лодырей все-таки немного), а о расширении кругозора, самообразовании, проявлении инициативы (когда надо)... у нас обычно предпочитают пиво и телевизор (ну или дачу и рыбалку). А самое главное: одних прет от больших городов и их возможностей в сочетании с рисками, а других - нет. Я НЕ хочу жить в большом городе! Если нужда заставит (семья-то большая) - поеду в ту же Москву, но это будет разновидность командировки: семью я туда не повезу, при первой же возможности срулю обратно.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maxim75 за это полезное сообщение: | Tamerlan (04.12.2008) |
|
|
#85 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
А ведь ты прав. Многие, кто усердно работал, чего-то добились. Или скажешь что нет, Troyan_74??? |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
По моему ощущению (речь о тех, кого я хорошо знаю лично) - процентов 50 как минимум добились либо существенного повышения в должности, либо существенной прибавки в доходах. Парнишка один знакомый, не желая делать карьеру и заниматься собственным бизнесом (ну не лежит душа к этому!) работает на 4 работах и зарабатывает в итоге вполне достойные деньги. Уезжать особо никуда не планирует, кста...
|
|
|
#88 |
|
Супер-Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
По поводу много и усердно... Можно долго и усердно, например, копать траншею... или очень усердно работать воспитателем в детском саду, вопрос, сколько будет стоить ваш усердный труд. Я конечно ямы не копал, но дороже, чем за 15 тыс. свой труд продать не мог. С двух работ капало около 30... Я знаю много примеров усердной работы за копейки, так что, по моему мнению, ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ, кто усердно работал чего то добились, но далеко не большенство. Вы, надеюсь, понимаете, что дело не только в людях, но и в объеме рынка труда в Удомли, труд многих либо не нужен, либо дешев. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|