![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет хвоста - нет, это не я, хотя, если это тот, о ком я думаю, то я его немного знаю, у него тоже много детей (4 или 5, не помню).
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну значит, оба молодцы. Побольше бы таких семей, как у вас и у вашего хвостатого товарища по счастью ))) |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
ОЙ, все такииие остроюмныеsuicide, и, самое главное "адекватные"party (не навязло на языке-то?)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
А, между прочим, на двери педиатров в категорию "вне очереди" входят только дети мед. работников. Другие, как то, инвалиды, участники, беременные в касту "особенных" не попали. Норм???
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Груня, вы не поверите. Педиатр ведет прием детей, как ни странно. Из приведенных вами категорий могут быть дети-инвалиды, но они, как правило, на прием не ходят, ходят к ним. А беременные дети, это, на мой взгляд, уже и не дети вовсе )))))))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Зря смеетесь - беременную женщину в МСЧ хрен куда пропустят вне очереди - ни к врачу, ни кровь сдать, ни к педиатру с ребенком. Видела сто раз!!! Стоит она бедная в очереди, и не легко ей приходится! А, напишите бумаженцию, и никто не вякнет. Бывает старички с внуками в очереди сидят к педиатру - то ж не легко!
А, вы поржали - и "адекваты"!!! |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Грунюшка вы моя ))))) беременность - самое естественное и здоровое состояние для женщины ))))) молчит - значит, она в порядке. А вот закати она картинно глазки, да вздохни-охни - мигом пропустят, и не сомневайтесь. Ну никак не должна очередь из одного быдла состоять. Не далее как сегодня, при мне, беременной леди уступили очередь в магазине, по первому же писку. Даже не она просила, а окружающие. Окак.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Сама, будучи в прекрасном положении два раза ходила кровь сдавать в процедурный. Первый раз отстояла, да время приема закончилось. Пока, заметьте, не сходила к гинекологу и та по телефону решила вопросец - повесили таки бумаженцию!!!
Слушайте, ну, надоел глупый этот диалог. Согласитесь будет логически верно в список "вне очереди" включить всех остальных. |
![]() |