![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
С Днюхой тебя дружище) Здоровица те, счастья, удачи вам со Светиком
![]() ну и оставайся таким же веселым перцем х)) (с) Dem0n
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Серёёгаа , с бездником тебя , всего тебе х)
и путь у вас всё будет : р
Этот пользователь сказал Спасибо SnooZe за это полезное сообщение: | ScoRpioN (16.11.2008) |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
С Днём рождения Серёжа!
Счастья и любви в этот день погожий, Друзей преданных, чтоб не предавали, Любви взаимной, и чтоб от неё вы не устали, Деньги..тачка..ты же понимаешь, это всё не важно, И праздник не испортит, даже то что влажно, Отметить на ура! Чтобы запомнилось надолго.. Что то блин мне спать пора...Короче мир тебе..пусть всё будет здорово! (с) Йа
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Аха...ну вот всё - таки и моё поздравление :о) чего бы тебе пожелать..... конечно же здоровьица тебе .... и твоей прекрасной маме , (родителям) :о) ведь только благодаря им появился на свет такой замечательный человек :о) друзей конечно же...самых преданных...и чтоб всегда выручали в трудных ситуациях ) (как говорится друг проверятся в биде) успехов, чтоб всегда добивался поставленной цели ...... работу ...чтобы нашёл хорошую...чтоб и по душе и хорошо оплачивалась :о) желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить не унывать, и про меня не забывать! конечно же чтоб сбылось , то чего ты сам хочешь ...... просто оставайся таким же хорошим для меня ( и не вредничай много) и всё тогда у нас будет офигенно :о* огромной любви только со мной ![]() знай, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! и чтоб отметили вместе праздник на ура !
Последний раз редактировалось SvetiK; 16.11.2008 в 13:42. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SvetiK за это полезное сообщение: | ScoRpioN (16.11.2008) |