![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 2 Результат: Вы интеллектуал* *без обид ![]()
#32 |
Местный
|
![]()
Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 3 Потраченное время: 210 секунд(а,ы) Результат: 77 % Количество вопросов: 19 Количество ошибок: 3 Результат: Вы интеллектуал* *без обид ![]()
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Количество ошибок: 2 Результат: Вы интеллектуал* *без обид ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Количество ошибок: 9 Результат: Вы рядовой идиот с побочными явлениями* *без обид ![]()
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Количество ошибок: 5 Результат: Вы нормальный человек* *без обид ![]() ![]()
#36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Люди, этот тест лежит у меня в DC+. Ник - megalit.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хабиб.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна! ПЕЧЕНЬКИ воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были калоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Вахтерами и мое сердце сейчас Отлетит. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Варешки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало За...... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Бабы и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 91 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ебашь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Миксер, зачем? Может это новое направление Коталицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Кевин Смитт. И к тому же он ее Дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Хабиб
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Количество ошибок: 1 Результат: Вы гений* *без обид ![]()