![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
И любителям вампирской тематики - тоже -)
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]()
Saikano - нет слов , одни эмоции..... ШЕДЕВР !!!
Последний раз редактировалось Sypherot; 23.10.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Mai HiME (Highly-advanced Materializing Equipment). махо-сёдзё, сёнэн, комедия, романтика.
Всем любителям етого жанра советую , я включил это аниме в свой личный топ), одно из лу4ших етого жанра... |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Black Cat , довольно не стандартный стиль рисовки) и сюжет просто впечатляют) драма переплетенная с комедией , довольно необычно выглядит) , 10 баллов...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
А по мне так фигня фигней, рисовка самая что ни на есть стандартная, да и сюжет про очередного-киллера-не-желающего-убивать в печенках уже сидит, не говоря уже о том, что тот же Trigun на голову вревосходит это аниме по части как драматизма, так и комедийности.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 02.11.2008 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
мне лично достаточно двух выпусков, чтобы понять: продолжать просмотр или нет...
половина из прописанных вами " шедевров"-дело рук американцев...-_- а евангелион...гмм, философия? где, в чем?..красивое исполнение, чрезвычайно драйвовая динамика на те времена...но не больше, философия в сюжете-длинная скучная бессмысленная муть...такое ощущение будто автор под экстазом сам с собой кайфует... уясните, вся прелесть аниме-исполнение, игра...в ней нет пищи для размышлений...это тот вид исскуства где исполнение лучше, чем в чем-либо...аналоги не способны воспроизвести это... по теме, продолжаю просмотр Soul Eater...в целом сюжет не далеко ускакал от шаман кинга, но исполнение лучше даже чем в Наруто...и юмор мм ^^ сама японская культура не исключает мелкого намека в юморе на яойную/юрийную тематику... |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про Еву уже надоело. Если вы там ничего кроме драйва, который там появляется посреди серии разок другой, для себя больше ничего не находите, то мне жаль вас. Все аниме для вас превращется в набор экшн-сцен. Если судить из ваших умозаключений. И ваша цитата "сама японская культура не исключает мелкого намека в юморе на яойную/юрийную тематику" достаточно расплывчата. Где и откуда растут ноги и к чему вы вообще эти слова применяете относительно Соул итера, если я все правильно понял. Я задам один вопрос: что для вас определяет жанр философского аниме. И если нетрудно на примерах. И слово "искусство" пишется именно так )
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
хм... новая реинкарнация Сефирота...
"Нет слов". Ну и зачем тогда писать и показывать, что ты не в состоянии выразить свои впечатления от просмотренного?)) Кошмар, куда катится мир.
#49 |
Местный
|
![]()
Я не любитель много строчить на форуме) Можете считать написанное мной про сайкано , как совет его посмотреть тем кто не смотрел , хотя я думаю вы правы , стоило хотя бы немного о нем пописать ,чтож больше небуду допускать таких ошибок)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 98 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Честно говоря, в Saikano я не учуяла ничего шедеврального (смотрела правда уже давно), и драма на троечку вышла, благодаря только последним сериям "счастливого конца" и "якобы последние 3 серии самые драматичные" это уж, извините меня, совсем бред.
Это сугубо мое личное мнение, и разумеется с ним могут не согласиться. А теперь по теме: Всячески пытаюсь досмотреть Kareshi Kanojyo No Jijyo. Радует неплохое развитие событий и достойный юмор, но и как часто это бывает сюжет закручен между школьниками, и, конечно, в новичка влюбляются все девушки школы. Вообщем довольно стандартный сюжет. Thank to Voitron. :)