![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Юля,Поздровляю тебя с этим зачемательным праздником!
Всево тебе самого найлучшего! ну как всегда бонально:Любви хотя она у тебя уже есть, здоровья,счастья,успехов в корере и поменьше дней как в Бологое =)))) p.s Ванюшке привет пламянный.хороше отпраздновать !
Этот пользователь сказал Спасибо Johnny Knoxville за это полезное сообщение: | Primula (18.10.2008) |
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() ООой! Юльчик, тёзочка моя! Что - то я припозднилась, извинтиляюсь! Поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Зебра и радуга чем - то похожи: Зебра - в полосочку, радуга тоже. Будет пусть жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной! Пусть будет много зелёного цвета, Зелёный - надежда и тёплое лето, Солнышком ярким пусть жёлтый сияет, Красный - любовью жизнь озаряет. Синий - поднимет над суетой, Он будет светлой и доброй мечтой! Желаю такого Тебе разноцветья, Счасть большого и долголетья! зы: Здоровья детям и мужу, оставайся, такой же неординарной тётькой ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления))
![]() ![]() ![]() Было очень приятно)))
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Чуть с опозданием, но всё же с Днем Варенья, Юля! Гармонии в доме!
![]()