![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1152 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
хост тоже у меня скачаеш
![]() |
#1153 |
Пользователь
|
![]()
2008.10.19 10:17:18
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1797 MHz with 502MB RAM Video : Intel(R) 82945G Express Chipset Family (4926) PosCode : 0:0:0 2/0 General protection fault! History: FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Iinterlude работает, Kamael отказывается, хотя раньше запускался... |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста,сколько уйдёт денег за один час игры в Lineage 2 Gracia.Незнаю так как некогда не играл в инете.Заранее благодарен.
#1155 |
Пользователь
|
![]()
Рекомендую подключить безлимитный тариф, дешевле выйдет. Не могу точно сказать сколько грация на оффе кушать будет, но думаю около 5 метров за час. Это при условии что тебя никто не видет и ты никого. А в городе например за час может и до 50 метров дойти...
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Местный
|
![]()
Ой,забыл тебе сказать у меня траффик 2.5 за метр.Не подскажишь как на офф зайти?
#1157 |
Местный
|
![]()
А как подключиться,скажи плизз...
#1158 |
Пользователь
|
![]()
Регистрация на сервер будет после 15 ноября. Я тебе все-таки рекомендую подключить безлимитный тариф.
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Пользователь
|
![]()
Ты видать городом считаешь родовые деревни где народа то нет. Ты в гиране постой часик и посмотришь как твои 5 метров уйдут раз 10.
|
![]() |