![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Результаты опроса: Легализация Оружия. За и Против | |||
| За |
|
51 | 40.48% |
| Против |
|
75 | 59.52% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
"Сильному ствол не нужен,а слабому не поможет=))"
По улицам будет не пройти.Если у каждого ушлепка будет по револьверу.А перестрелках учавствовать желания нет.Да близких без присмотра нельзя будет оставлять,ведь не всякая девушка стреляет от бедра,попадая белке в глаз.А если еще учесть,что вокруг немало наркоманов,то и вовсе всеми конечностями против.Ведь этим упыркам в момент ломки ради дозы милое дело будет изъять что либо у кого либо... |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
А на "упырков" не сваливайте )) они и без оружия изымают что-либо у кого-либо. Умнее было бы им наркотики в больнице выдавать, или Вы думаете, что это у них хобби такое - изъятие вещей? |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Sat (16.10.2008) |
|
|
#114 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Во первых по имхе не власть меняет людей, как принято считать, а скорее люди определенного склада характера чаще попадают во власть (заявляю со всей уверенностью, т.к. хоть мизерная власть, но у меня есть). Отношение к людям (в т.ч. правосудия) непосредственно исходит из менталитета, про который я с Вами полностью согласен. Ибо когда человек голосует за то, что "нельзя мне доверять оружие", я наркоман, я пойду всех стрелять направо и налево, что к этому можно добавить? Наша страна помоему единственная, в которой "психология раба" укоренилась окончательно и безоговорочно". По крайней мере я не могу больше ни одной придумать, где народ говорил бы власти: да, так с нами и надо по другому мы не понимаем, мы все подонки, наркоманы и идиоты. Как сказала одна ведущая на радио, долго расписывая как мы похожи с американцами: "но есть одно различие, у них государство работает на людей..."(овации, занавес)Но мы вовсе не озлоблены друг на друга,это заблуждение. Мы озлоблены на систему, на власть, на объединения и партии, на что угодно, но не на людей. Только у нас кровные враги по статьям и публикациям, по выборам и черт его еще знает почему, поорав сколько положено могут пойти затем вместе в баньку отдохнуть и посмеяться друг над другом за бутылочкой пива
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 16.10.2008 в 20:49. |
|
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 |
|
Супер-Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Супер-Модератор
|
Вот именно. что не более, чем по твоему =) Если нравится считать себя человеком с "психологией раба", так пожалуйста, ни кто не будет запрещает. Но вот распространять своё суждение на всех излишне.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|