Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Легализация Оружия. За и Против
За 51 40.48%
Против 75 59.52%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 19:35   #111
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

"Сильному ствол не нужен,а слабому не поможет=))"
По улицам будет не пройти.Если у каждого ушлепка будет по револьверу.А перестрелках учавствовать желания нет.Да близких без присмотра нельзя будет оставлять,ведь не всякая девушка стреляет от бедра,попадая белке в глаз.А если еще учесть,что вокруг немало наркоманов,то и вовсе всеми конечностями против.Ведь этим упыркам в момент ломки ради дозы милое дело будет изъять что либо у кого либо...
безымянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:41   #112
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный Посмотреть сообщение
По улицам будет не пройти.Если у каждого ушлепка будет по револьверу.А перестрелках учавствовать желания нет.Да близких без присмотра нельзя будет оставлять,ведь не всякая девушка стреляет от бедра,попадая белке в глаз.А если еще учесть,что вокруг немало наркоманов,то и вовсе всеми конечностями против.Ведь этим упыркам в момент ломки ради дозы милое дело будет изъять что либо у кого либо...
Легализация оружия не подразумевает, что его любой ушлёпок может будет купить.
А на "упырков" не сваливайте )) они и без оружия изымают что-либо у кого-либо. Умнее было бы им наркотики в больнице выдавать, или Вы думаете, что это у них хобби такое - изъятие вещей?
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:06   #113
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный Посмотреть сообщение
По улицам будет не пройти.Если у каждого ушлепка будет по машине.А в авариях учавствовать желания нет.Да близких без присмотра нельзя будет оставлять,ведь не всякая девушка тормозит на переходе,не попадая на пешехода.А если еще учесть,что вокруг немало наркоманов,то и вовсе всеми конечностями против.Ведь этим упыркам в момент ломки ради дозы милое дело будет задавить кого либо...
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Sat (16.10.2008)
Старый 16.10.2008, 20:23   #114
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Это что же выходит: я периодически сам с собой тут разговариваю???
*ушел сдаваться в психушку
Алеша не надо в психушку, я там сегодня уже была, поверьте там ничего интересного. Я уже сказала что была не права. Давайте еще раз посмеемся над этим недоразумением и забудем об этом
Старый 16.10.2008, 20:26   #115
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Солнышко, а как Вам случай в Свердловской области? В Америке, в которой (по Вашим словам) регулярно кто-то расстреливает своих одноклассников-друзей-прохожих, врядли полицейские сбивают в пьяном виде детей и после этого гуляют и ухмыляются.
Я бы предпочёл попасть под случайную пулю бандита в Америке, чем под пулю мента у нас.
Я слышала про этот случай в Свердловской области. Власть очень сильно меняет людей, впрочем, как и деньги, и то и другое открывает перед человеком новые возможности и уверенность в безнаказанности, ибо купить можно абсолютно все. Такое отношение к людям со стороны правосудия угнетает, а, всему виной несовершенство нашего законодательства и простите меня еще раз, убогий менталитет, который кардинально изменить наверное невозможно, слишком уж мы озлоблены друг на друга.
Старый 16.10.2008, 20:32   #116
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
...
всему виной несовершенство нашего законодательства и простите меня еще раз, убогий менталитет, который кардинально изменить наверное невозможно, слишком уж мы озлоблены друг на друга.
Невозможно? "Если ты считаешь, что сможешь - ты сможешь. Если считаешь, что не сможешь - ты прав!" ))
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:43   #117
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Я слышала про этот случай в Свердловской области. Власть очень сильно меняет людей, впрочем, как и деньги, и то и другое открывает перед человеком новые возможности и уверенность в безнаказанности, ибо купить можно абсолютно все. Такое отношение к людям со стороны правосудия угнетает, а, всему виной несовершенство нашего законодательства и простите меня еще раз, убогий менталитет, который кардинально изменить наверное невозможно, слишком уж мы озлоблены друг на друга.
Вы преувеличиваете. Вы наверно смотрите часто телевизор или газеты читаете Во первых по имхе не власть меняет людей, как принято считать, а скорее люди определенного склада характера чаще попадают во власть (заявляю со всей уверенностью, т.к. хоть мизерная власть, но у меня есть). Отношение к людям (в т.ч. правосудия) непосредственно исходит из менталитета, про который я с Вами полностью согласен. Ибо когда человек голосует за то, что "нельзя мне доверять оружие", я наркоман, я пойду всех стрелять направо и налево, что к этому можно добавить? Наша страна помоему единственная, в которой "психология раба" укоренилась окончательно и безоговорочно". По крайней мере я не могу больше ни одной придумать, где народ говорил бы власти: да, так с нами и надо по другому мы не понимаем, мы все подонки, наркоманы и идиоты. Как сказала одна ведущая на радио, долго расписывая как мы похожи с американцами: "но есть одно различие, у них государство работает на людей..."(овации, занавес)
Но мы вовсе не озлоблены друг на друга,это заблуждение. Мы озлоблены на систему, на власть, на объединения и партии, на что угодно, но не на людей. Только у нас кровные враги по статьям и публикациям, по выборам и черт его еще знает почему, поорав сколько положено могут пойти затем вместе в баньку отдохнуть и посмеяться друг над другом за бутылочкой пива

Последний раз редактировалось АлЁша; 16.10.2008 в 20:49.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 07:04   #118
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Легализация оружия не подразумевает, что его любой ушлёпок может будет купить.
А на "упырков" не сваливайте )) они и без оружия изымают что-либо у кого-либо. Умнее было бы им наркотики в больнице выдавать, или Вы думаете, что это у них хобби такое - изъятие вещей?
При отсутствии оружия у таковых,при изъятии чего либо у кого либо,больше шансов отказать тем самым...

Цитата:
По улицам будет не пройти.Если у каждого ушлепка будет по машине.А в авариях учавствовать желания нет.Да близких без присмотра нельзя будет оставлять,ведь не всякая девушка тормозит на переходе,не попадая на пешехода.А если еще учесть,что вокруг немало наркоманов,то и вовсе всеми конечностями против.Ведь этим упыркам в момент ломки ради дозы милое дело будет задавить кого либо...
Но авто уже не запретить,в отличие от возможности легализовать оружие.Да и алгоритм правильного поведения пешехода уже давно выработан.Ну а пуля,как известно,дура..
безымянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:18   #119
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
"но есть одно различие, у них государство работает на людей..."(овации, занавес)
Ну, млин, такие большие, а в сказки верите. Прям таки разработалось государство на американцев.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 10:04   #120
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Наша страна помоему единственная, в которой "психология раба" укоренилась окончательно и безоговорочно". По крайней мере я не могу больше ни одной придумать, где народ говорил бы власти: да, так с нами и надо по другому мы не понимаем, мы все подонки, наркоманы и идиоты.
Вот именно. что не более, чем по твоему =) Если нравится считать себя человеком с "психологией раба", так пожалуйста, ни кто не будет запрещает. Но вот распространять своё суждение на всех излишне.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ