![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3451 |
Местный
|
![]()
хоть бы не выепывался а то валили алов алы между прочем орде давали тож пиды и не раз причом мы уже обсуждали эту проблему если выигрывает орда все нупы али к орде и наоборот
|
![]() |
![]() |
#3452 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
Перетощил вендоров по той причине что-бы вы привыкли к этому месту, вы как уперлись в одно место вас не какими силами не перетащить. В зангормаш очень удобное место для пвп, устроил спецом охраняемые теретории гуардами, для того что-бы можно было отойти собратся пробафаться и опять в бой. В центре вчера поставил ТП в основные города и на арену, они на грибках, поставил так что-бы немогли прыгнуть в них во время пвп. Тп туда поставить не могу, поробую поставить по бармену, для обазначения точки тп. |
|
![]() |
![]() |
#3454 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Все поставил барменов, отмичайте точку возрата, можете туда тп в любое время.
|
![]() |
![]() |
#3455 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Короче я долго чтал все посты,и решил предложить такой вапиант как когда то стоял у слоника или что-то типа того ,поставить шмоот послабже (например за марки) кто захочет пойдёт в инсты за норм шмотом,некоторые шас скажут что с таким онлайном просто босса не убить=) то можно у них ослабить скилы и уменьшить хп чтобы кил был возможен....да и сделать быструю прокачку типа как на тряпках.Я думаю это многих устрит как пвушников так и пвпшников
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
что то подобное будет включаться если народ согласится или когда серв мудомлета не будет похать а то многие геймеры и часа не могут прожить без wow(если кого заинтересовало идея с таким сервом то он скоро будет готов=))
![]() P.S:Если есть какието идеи говорите,все вопросы и предложения приветсвуются!!! |
![]() |
![]() |
#3457 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]() Цитата:
ненравится иди на пве там по инсам походиш с оружием по 2317253-12367253765 дамаги!
![]() |
#3458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() во вторых я думаю мало каму понравится такой вариант и третье самое главное вот ты говоришь поправить там дамагу в инстах а ты читал в предыдущих постах что там таблица большая ты ее просто править замудомлетишься -____- |
|
![]() |
![]() |
#3460 |
Гость
|
![]()
насчет правки таблицы, я же говорил это пол беды, надо будет потом всех мобов в инстах вручную удалять и ставить, и при этом нарушиться система прохождения босов в некоторых инстах.
|