Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: отношение к эвтаназии:
да,это необходимо 79 68.10%
нет, я осуждаю 37 31.90%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 21:45   #21
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
1.Очень, очень многих у нас кормят внутривенно... Статистически, можно ими пренебречь.
2.Есть общепринятая практика, есть стандарты, есть законы. Мы, собственно, по ним и работаем, как ни странно ) И аборты у нас делаются, это ведь тоже богопротивно. Но законно. Запретят - не будем делать, делов-то. (Я о нормальных, законопослушных, ессно)
Да у нас смертельно больные вообще долго не живут за исключением высокопоставленных. При нашей медицине никакая эвтаназия не нужна - дольше решать будут, чем так помрешь
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
RomZes (13.10.2008)
Старый 13.10.2008, 21:52   #22
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Не стоит при мне хаять нашу медицину - разговор уйдет не туда, и ничего мы друг другу не докажем ) А что касается смертельно больных, мое личное мнение - не надо "вытаскивать" с того света любой ценой, но и силком выпроваживать не стоит. Но мнение мнением, а работать приходится так, как велят.
Qwerkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:59   #23
АлЁша
Местный

Цитата:
Не стоит при мне хаять нашу медицину - разговор уйдет не туда, и ничего мы друг другу не докажем ) А что касается смертельно больных, мое личное мнение - не надо "вытаскивать" с того света любой ценой, но и силком выпроваживать не стоит. Но мнение мнением, а работать приходится так, как велят.
Ну это уже "корпоративная этика" Я вот ничего не имею против, когда "фабрику" хаят, если это объективно, даже наоборот А хаять имею полное право, поскольку знаком очень хорошо (намного лучше, чем хотелось бы) в качестве пациента А мнение по эвтаназии у меня такое же как у Вас вобщем .
Старый 13.10.2008, 22:06   #24
Qwerkus
Местный

Если вы найдете на форуме хоть одно мое сообщение с негативом в адрес "фабрики", с меня пиво ) А медицину не то что хаять, дышать на нее не советую. Чудо, что что-то еще работает. По всем законам - не должно. Каждый день удивляюсь.
Старый 13.10.2008, 22:13   #25
АлЁша
Местный

Цитата:
Если вы найдете на форуме хоть одно мое сообщение с негативом в адрес "фабрики", с меня пиво ) А медицину не то что хаять, дышать на нее не советую. Чудо, что что-то еще работает. По всем законам - не должно. Каждый день удивляюсь.
Зато моих найдете кучу Чесно говоря я тоже удивляюсь. Не должно с таким отношением к ней властей, это точно. Но я же не про то, какой она еще может быть в нынешних условиях, а про то какой она должна быть, чтобы считаться медициной
А насчет "дышать", так я сейчас дышу в основном не благодаря ей, а больше "несмотря на нее" "Несмотря на все услилия врачей, больной выжил" Да Вы и сами наверно это прекрасно понимаете, что рассказывать...
Старый 13.10.2008, 22:36   #26
Qwerkus
Местный

Так. Медсанчасть существует для геноцида жителей города и района. Ни один больной не вылечен. Ни один из тех, кто был в критическом состоянии, не спасен. Операционные - фабрика органов на продажу. Новорожденных душат, а роженицам поголовно делают лоботомию. Статистика врет, а ваша правда - единственная правдивая из всех правд. Вы выжили, несмотря на все усилия врачей-убийц!
Зачем вы к нам, убийцам, приходите и просите чуда - "сделайте хоть что-нибудь"? А когда чудо таки свершилось, гневно рассказываете в сми, как грубо разговаривали с вами ублюдки, спасшие вам жизнь.
И не рассказывайте тут о высшем гуманизме, отпостившись насчет легализации эвтаназии. Результаты опроса - полный звездец. Конечно, ведь не вам же марать чужой кровью руки. Убийцам - убийцево, пусть врачи пачкаются.
Старый 13.10.2008, 23:25   #27
Elfik
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
Пионером в области легализации добровольной смерти стали Нидерланды. В 1984 году Верховный суд страны признал добровольную эвтаназию приемлемой.
Эвтаназия была легализована в Бельгии в 2002 году. В 2003 году эвтаназия помогла расстаться с жизнью 200 смертельно больным пациентам, а в 2004 году — 360 пациентам.

Ваше отношение к ней? Гуманно ли это?
Я считаю, что эвтаназия противоречит нравственным законам общества. Сейчас разрешат убивать больных, а потом примутся и за здоровых. Было приведено много примеров,и я понимаю ,что люди страдают, но все же я против введения эвтаназии в России.
Elfik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 23:37   #28
АлЁша
Местный

Цитата:
Так. Медсанчасть существует для геноцида жителей города и района. Ни один больной не вылечен. Ни один из тех, кто был в критическом состоянии, не спасен. Операционные - фабрика органов на продажу. Новорожденных душат, а роженицам поголовно делают лоботомию. Статистика врет, а ваша правда - единственная правдивая из всех правд. Вы выжили, несмотря на все усилия врачей-убийц!
Зачем вы к нам, убийцам, приходите и просите чуда - "сделайте хоть что-нибудь"? А когда чудо таки свершилось, гневно рассказываете в сми, как грубо разговаривали с вами ублюдки, спасшие вам жизнь.
И не рассказывайте тут о высшем гуманизме, отпостившись насчет легализации эвтаназии. Результаты опроса - полный звездец. Конечно, ведь не вам же марать чужой кровью руки. Убийцам - убийцево, пусть врачи пачкаются.
Нигде и никто не заставляет врача делать эвтаназию, это знаете ли дело добровольное и для врача в том числе. А истерия у Вас прикольная
Старый 14.10.2008, 00:28   #29
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Всем? Ой ли? Не слишком ли смело говорить обо всем и от лица всех?
Я не говорю от лица всех, я сам сатанист Но, к сожалению, слишком мало в России не-христиан...
Старый 14.10.2008, 02:13   #30
G.O.D
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ

почти все религии созданы на основе управлением людьми
и вам нравицо чтобы вам управяли?
сочуствую вам

ну а лично я если буду мучацо от какихнить ужасных болезньях и сушествование будет для меня мукой то даж и думать небуду