![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
И хто мне после всех этих обсуждений серьезно возразит, что мой любимый кандидат "против всех" не лучший??? Но пидаристическая наша демократия за него голосовать запретила. Я должен выбирать из "двух зол меньшее". А я не хочу выбирать "меньшее зло", я хочу сказать, что зло = зло, даже если оно меньшее, и пошли они нах со своими выборами. И я это скажу, способов для этого не счесть, и никто мне этого не запретит, даже убрав строку "против всех"!
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Zonder (01.10.2008) |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Выборы, выборы, все депутаты пи..ры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Ну в общем-то я это и хотел сказать, просто не могу так категорично
![]()
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Цитата:
снимите же шляпы по нему и по Вешнякову, который защищал графу "против всех"party
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
т
обещал - значит обещал, выкладываю ответ Д.Л.Подушкова на мой вопрос к сайту администрации. выкладываю как есть - и Д.Л.П. просил ответ предать гласности, и правила хорошего тона обязывают. Тем более после обидного отзыва его кандидатуры партией Миронова из глав района... Вот уж чегоparty не думал, кстати, так это что справороссы на что-то могут влиять ![]() Уважаемый Владимир! О выборах главы района в 1996 году на которых победил Кушнарев могу сообщить следующее. В то время я был исполнительным директором "Удомельского фонда поддержки и развития предпринимательства", Циммерман, кажется, его председателем (много воды утекло). Мы собрали предпринимателей человек 15-20 и пригласили кандидатов на должность главы района: Кушнарева, В.Н. Сидоренко (был первым замом Плешакова), М.А. Зимина (сегодня зам директора КАЭС). Провели "круглый стол". После общения с кандидатами провели голосование. С небольшим преимуществом победил Кушнарев. Я и Циммерман голосовали за Кушнарева. - Многи в городе и я в т.ч. голосовали тогда за Кушнарева. Мотив был такой - КАЭС содержит город, глава района должен быть человек от села, чтобы занимался и развивал село. Общественная жизнь была в районе не в пример сегодняшней скудная, информации в прессе тоже в основном односторонняя положительная, просто мало знали людей. Потом люди, получив власть, имеют свойство и меняться. Итоги поименного голосования были опубликованы в "Ассорти". - Все, к этому и свелась вся наша поддержка Кушнарева на выборах. Но Кушнарев обратил на это внимание и после его победы я стал его замом на неосвобожденной основе и без оплаты "по работе с депутатами". Дружно работали только пару месяцев. Разногласия были те же, что и сегодня - Кушнарев и тогда и сегодня - ярко выраженный правовой нигилист. Постоянно сталкивались с ним по исполнению законов. Вот, что он мне сам говорил: "В Удомельском районе закон это я. Если мне закон не нравится, я его исполнять не буду". Спустя время я, конечно, ушел из замов, т.к. не был согласен с этим тогда, не согласен и сегодня. Так что если и была поддержка - то только символическая. С уважением, Д.Л. Подушков
Этот пользователь сказал Спасибо talkin за это полезное сообщение: | АлЁша (04.10.2008) |
![]() |