Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 20:47   #1
Maksyt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GOROD Посмотреть сообщение
да ты не сцы, придет твое время!!!
ага... придет... а мож и пронисет..
Maksyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 19:36   #2
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maksyt Посмотреть сообщение
ага... придет... а мож и пронисет..
ну если будешь сцать постоянно - пронесет. ФАКТ!
Старый 08.12.2008, 19:47   #3
torin
Местный

Ухахататся!! кто служил - тех кто не служил считают последними п...ми, кто не служил - молча крутят пальцем у виска глядя на тех кто служил. Школа жизни....сделает из вас настоящщих МУЖЧИН...видел я этих мужчин которые в большинстве своем поспивались после армии, ни семьи, ни работы нет. если в этом должно заключаться мое "обучение" в армии - да в гробу я видал такую армию! как сказал мой одногруппник (кторого забрали после института) - что ты вынес из армии для себя лично - ответил ясно :"ОТбитые почки и азбуку морзе". очевилно именно это и сделало из него настоящего мужика...
Ruble (06.01.2009)
Старый 08.12.2008, 20:09   #4
torin
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Я в армию пошёл до института - после ПТУ г. Таллинна. Поэтому легко перенёс эту школу жизни. Мало что удивлялло после путяги. А если идти после института - это пискаускас по-литовски. Или писец - по-якутски. А по- русски - тверской пипец. Видел я таких, кто умными были. У них крышу унесло враз. Они всё пытались осмыслить с точки зрения логики и экзистенционизма. А кончалось онанизмом и "дуркой". После пары месяцев таких потуг крыша у них ехала, они прекращали следить за собой, носили хлеб в карманах для прокорму, аки голуби - короче, копали верно и уверенно яму в рабство. Чего в конце и добивались. Жаль таких. Но кому-то работать за тебя надо. Они и работали. Я банален, но главное в армии - не верь, не бойся, не проси. Если боишься боли и смерти - тебе пипец. Всё равно умрёшь - зачем же так трястись за свою шкуру? Бей в рыло всем, и будешь или в могиле, или валяться в сапогах на шконке, и хрен кто посмеет тебя тронуть. Потому что не все готовы к могиле и ранениям. Все хотят быть перцами, но за этим часто ничего не стоит. Отморозков реальных мало. Так что служите и ничего не бойтесь.
ЗЫ. Знаете, отчего умирают те, кто падает с крыши дома? От разрыва сердца где-то между 9 и 8 этажами. И те, кто на спасательных плотах, забитых жрачкой, плавают в океане - тоже. Страх. Он и убивает.
если по мне - так служить ужо не призовут...на мою харю промышленность противогазов не выпускает.. и такого размера касок тоже нет.. а в чем тада школа жизни то? в том чо рулит тот у кого кулаки здоровее? а если тот кторый трясется в перспективе может придумать лекарство от рака? или еще что нибудь? тоже в армию - на забивание мозгов и остального организма?? Неее....баба Яга как то против! я с уважением отношусь у тем кто отслужил, молодцы! но САМ туда никогда не пошел бы...всеми правдами и неправдами. хотя получилось правдами.
Ruble (06.01.2009)
Старый 02.01.2009, 23:35   #5
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
если по мне - так служить ужо не призовут...на мою харю промышленность противогазов не выпускает.. и такого размера касок тоже нет
Вы сильно не переживайте, противогазы резиновые растянуть на любую харю можно, а каску можно на любой размер подогнать.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:25   #6
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
а в чем тада школа жизни то? в том чо рулит тот у кого кулаки здоровее?
Интересно было узнать, где это Вы видели, рулящего со здоровенными кулаками? Или, Вы про заготовку кормов для коров в летнюю страду?