![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Это только у меня так или кого -то еще так "приятно" удивили?
Такая ситуация. Сама я симкой мтс уже с апреля не пользуюсь, максимум раз в 2 месяца смс или звонок, чтоб номер не отобрали. У моего молодого человека симка на меня оформлена и есть еще один номерок, которым знакомый пользуется. Так вот...Сегодня на номер МЧ поступает смс такого характера - заплатите до 11.09.2008 все долги или мы вам все номера отключим и далее по номера расписано кто и сколько должен....Причем на всех номерах баланс был положительный. На моем рублей 25, у МЧ почти 90, на третьем точно не знаю. Проверяю баланс - все верно, там в плюсе. Звоню в мтс - там , извините,у вас баланс некорректно отображается , исправим и ..хоп ...у нас у всех минуса от 80 до 120 рублей. Причем что таких затрат на номерах не было и быть не могло. Звоню снова. уже в 0890. Говорят - мы тут посчитали свои затраты и выяснили что не списали у вас за этот год те суммы которые были списаны сейчас...Это при том что мтс всегда исправно списывал средства за все разговоры. Так что типо того " все верно, вы нам должны были и мы свое забрали".В общей сложности со всех 3 номеров списали 300 и плюс то что на них было. Вот такие вот сюрпризы. Вечером обещали перезвонить рассказать где и когда они что то не досчитали. Так что позже поделюсь. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо придти в МТС написать притензию и жди тебе от туда позвонят, если симкой не пользовались можно взять распечатку звонков, не получится выкидываешь симки и регешься на других людей
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
чо лол?
выкинуть симку ваще не вариант)один куй заставят не щяс так через год платить! отмазаца можно ..так.. но это сразу надо делать ,якобы у тебя тел с....и*ли лалал тралала и всё такое
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Мда...... как же хорошо, что я пользуюсь БиЛайном уже больше года, никаких проблем, была одна единственная проблема со сменой тарифного плана, которая благополучно решилась благодаря Intrig'е.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
на самом деле тот же билайн или мегафон гораздо выгоднее, все седят на мтсе, потому что почти у всех знакомых(по крайнеи мере у меня) тоже мтс, так бы уже давно тариф сменил(
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну во-первых - это смена оператора, а не тарифа.
А во-вторых - то, что у знакомых МТС - абсолютно не проблема, тарифные планы на БиЛайн'е такие, что разницы в стоимости или вообще нет, или она незначительна. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
и я о томже. канешно нельзя тупо выкинуть симки они тупо подадут иск в суд. а так как распечаткой и контолем звонков они занимаюцца через суд им ничо не докажеш. но до суда тоже неплохо бы ваше дело было бы довести
|
![]() |