![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Готовлюсь к Disco Freak Party, которая будет тут на днях... рыскаю по торрентам в поисках настоящего олдового диско
![]() ![]() например: Anita Ward-Ring my bell |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
The Offspring - альбом Rice And Fall, Rage And Grace (2008)
Слушаю альбом и не могу ненарадоваться, что после перерыва в 5 лет короли американского поп-панка снова порадовали очередным релизом. Альбом с отличным саундом, который не похож ни на один из предыдущих альбомов. Довольно таки удачное возвращение в мир шоу-бизнеса после неудачи с предыдущим альбомом Splinter (2003), хотя незнаю, почему его так раскритиковали - альбом суперский, с кучей новых идей, к сожалению до конца не привидённых в жизнь, благодаря некоторым их "поклонникам". А вот новый альбом доведён до совершенства, особенно радует второй трэк с альбома: Trust In You, соло в котором я конкретно не могу заслушаться!)) Сразу чувствуется твёрдая и уверенная продюсерская рука Боба Рока, который в своё время поднял группу Metallica на новый уровень. Заинтриговало в оформлении нового альбома "Оффспринга", то, что в буклете, который прилагается к диску не указан барабанщик. Неужели так и не нашли постоянную замену Рону Уэлти? А альбому пять из пяти!)))
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
онли Prodigy и Glassjaw последние пару дней
вдохновляет)) а ещё новшество сегодняшнего дня- Tongo Hiti- 12 oz mouse 12 oz mouse soundtrack восхитительно))
#5 |
Местный
|
![]()
Слушаю свеженький альбом Ultra Beatdown группы Dragonforce.
Ну что сказать... это самый забойный и самый скоростной пауэр из всех, что я слышал.
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Что то слушаю, этакое безликое. И название ни какое и музыка тоже.
п.с. Кстати заметил у админа в диси такая музыка струится сплошь и рядом. Что это? Заказ или упадок?
#7 |
Местный
|
![]()
Наслаждаюсь альбомом The smell of rain.
Интересное звучание, густо замешанное на индастриале, эмбиенте и элементах готики. Явно ощущается, что треки для данного шедевра Мортиис писал под влиянием творчества таких групп, как Ministry, Nine Inch Niles и, возможно, Depeche Mode и Enigma.