![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
в сязи с переводом на украинский всех фильмов на Украине в фильме "Пираты Карибского моря" появился новый персонаж - Жэк Горобэць.
Кинозалы лежат. >>Это еще херня. Знаете как теперь именуется фильм "Щупальца"? "Мацяльця"=)
#1062 |
Местный
|
![]()
Плюшевое солнце:
я правда красивая ? Grrr: правда-правда! Плюшевое солнце: даже искусственная? Grrr: да! даже если тебе вместо одной руки сделать пулемёт, а вместо другой цепную пилу! Grrr: в глаза вставить лазеры, а в ноги рокетлончеры! Плюшевое солнце (12:23:13 11/07/2008) )) Grrr: ты всё-равно будешь симпапулькой! Grrr: а на спину джет пак, в ноги гусеницы! Плюшевое солнце: мой зая Grrr: и чтоб плевалась кислотой
#1063 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Она оседлала его и приготовилась выполнить необходимое соединение портов: штыревая и розеточная части подготовлены, ввод-вывод разрешен, режимы клиент - сервер, ведущий - ведомый. Просто пара сложных биологических машин готовится выполнить горячую стыковку с кабельными модемами, получая доступ к интерфейсным процессорам друг друга.
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
на самом деле.
#1065 |
Местный
|
![]()
ктрл+в из головы
На ларьке фк зенит висит бумажко (сегодня видел): Тех. перерыв Адм. И чуть ниже вторая, но маленькая: Да, надолго xD с запятой!
#1066 |
Местный
|
![]()
Начнется солнечное затмение на севере Канады и закончится на территории Китая, в целом пройдя через 13 часовых поясов. Полное солнечное затмение будет наблюдаться только возле города Надым Тюменской области в России. Здесь солнце будет полностью закрыто на протяжении почти двух с половиной минут.
#1067 |
Местный
|
![]()
Аська:
Р@нетк@ (17:32:14 31/07/2008) Я тебя хочу! И тут статус с туалетной бумагой: В туалете... Я ржал
#1068 |
Местный
|
![]()
Ayris ___8206;(21:24):
вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а? Aleks ___8206;(21:25): Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!!
#1069 |
Местный
|
![]()
13:50:24 : :Neo!Neeeo@5A6B2E16.D08F4E04.824DBF87.IP MODE #all -o Neo