![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Ни когда не нарушаю на лишение (не превышаю более чем на 60 км/ч и т.д.) По Удомле можно кататься вообще без нарушений, достаточно пристегнуться и по пятницам не ездить по Космонавтов с 9 до 17. Сплошная через мост до АТХ стерлась, и ребята, остановившие меня, посылались читать ГОСТ по дорожной разметке и автоматически возглавляли колонну идущих на х... В прошлом году ездил на море, как обычно, пару раз нарвался, составляли протоколы, которые так и не пришли (наверное повезло).
![]() Взяток никогда не даю, если начинают просить, прямо отвечаю - не хочу переводить из гражданской статьи в уголовную, составляйте протокол, заплачу по месту жительства. Действует отрезвляюще, несколько раз просто отпускали. В нашей ли деревне переживать за фиксацию нарушений? Нехай маскали баяцца! :-) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже не превышаю >60 км/ч, и тоже не даю взяток, чтобы не повадно было, однако, при остановке веду себя иначе. В первую очередь - диктофон. Действует как волшебная палочка, когда его покажу после просьбы о взятке. А вообще, манера общения с ИДПСом зависит от многих факторов. Однако, около 1,5 мес. назад старлей ГИБДД приятно удивил меня в Твери, когда я не заметил из-за дерева знак (одностороннее движение, т.е. - 12.15.4 - встречка) и приготовился ругаться ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Как-то видел по телику передачу, что в Британии в связи с этой видео-фиксацией нарушений начался бум краж номеров автомобилей. Практически невозможно машину оставить нигде ни на сколько времени. Ворууют и днём и тем более ночью. Ну... дальнейшая судьба украденых номеров очевидна. Вешаешь его вместо своего (или поверх) - мчишь как угодно быстро, а штраф приходит не тебе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может кто подскажет телефон в ГАИ, где можно узнать по замене прав?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
5-57-30 - телефон мрэо гаи. Сам звонил по данному телефону, узнавал стоимость пошлины на постановку на учет, необходимые документы и т.д. Думаю, и по замене прав можно будет узнать.