![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#31 |
|
Местный
|
отстой,особенно сцена с ножичком,да и все остальное,эстонское овно на на обыденные проблемы.
|
|
#32 |
|
Местный
|
понятно Вень можешь тогда считать меня ????ом ибо я тот кто в белых борцовках
|
|
#33 |
|
Местный
|
фильм вооще акуеный!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Пи3дец! а я этот кин тока вчера посмотрел
он у меня месяца 2 валялси на компе, всё руки, точнее глаза недоходили! ![]() охуетительный кин! |
|
|
#35 |
|
Местный
|
...dostal nedavno rus. versiu, teper nakonec razobralsya v syuzhete ^^
Ochen ponravilsya Kasper, znayu ne malo takix zhe lyudei v zhizni... ya luchshe sebya podstavlyu ili v luchshem sluchae izobiyu obidchikov, chem budu smotret kak slabogo obizhayut, nevazhno kakogo unizheniya mne eto budet stoit___180;.. Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 10.06.2008 в 07:10. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
i prezhde chem nazivat kogo-to LOXOM predstav___180;sebya na meste kaspera v scene na plyazhe... |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Местный
|
Цитата:
З.Ы. Тебе надо ты и представляй ,а я та им уж смог бы на...чить .... поверь ... Я сматрю по постам ты бы врот бы даже взял бы за кого та ?
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
i lox-eto ne tot kto boitsya, a tot kto idet na povodu straxa... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
|
Фильм очень хороший! Полностью передал то г.вно среди подростков стремящихся повыпендриваться перед девушками! А выпендрёж же: унижение человека у которого интересы и точка зрения не такая как у всех. Дебилы нападают стаей СцУт по одному! МлИн яб тоже их всех раскрамсал нах, ещёб и поиздевался. Девки тоже дуры - похихикивают и шепчуца - ну жесть НизиНа общества. И в реальности просто не каждый встанет на защиту человека боясь стать 2-й или какой нить энной жертвой издевательства гов..ов! ! ! ! ! ! !
|
|
#40 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
да нихууя этот фильм не передал
кто будет отсасывать когда к нему подставили ножик? да нахууй послал их и всё, они же тебя не убьют, и еще попробовать их попииздячить, пускай отпииздят когда их больше, но это лучше чем сосать, а если что потом по 1 их напинать эстонцы долбаебы вообщем
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|