Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 23:10   #11
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ops Посмотреть сообщение
По-моему "Теремок" через дорогу от Магнита
Ну так этот сад давно не работает как обычный сад.
Joy вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:17   #12
Махони
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а мы вообще не сосали соски
Махони вне форума  
Старый 05.06.2008, 10:39   #13
Joy
Местный

Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Какая самоуверенная глупость.
и при чем тут моя самоуверенность? Анжелина
официально помоему это сад для детей отстающих в развитии.

Последний раз редактировалось Joy; 05.06.2008 в 10:48.
Joy вне форума  
Старый 05.06.2008, 10:44   #14
Joy
Местный

Цитата:
Думаю, разрешают соски для более легкой адаптации ребенка на первое время, чтобы исключить истерики. Но вот по поводу гигиены - сомнительно, чтобы воспитатель уследила за ребенком. Хотя таких детишек мало, в основном родители дома отучают. И группы в этом садике маленькие 15-17 человек, реально ходят около 10.

Обычный детский сад. Деток с проблемами я только в одной группе видела. Причем внешне - обычные дети, ну с речью задержка, еще что-нибудь. Ничего страшного в этом нет.

В нашей группе таких детей нет совсем. Но плюсы - воспитатели с большим опытом и оч доброжелательные. Детей ходит мало. Я, например, своего не всегда вожу - то работа по сменам, теперь в отпуске по уходу за ребенком.В группах уютно. Бассейн дети также посещают, как в других садах, 2! логопеда в садике.
Вообще такое впечатление что детсад - для "блатных". Это конечно шутка, но доля правды -есть.
И как же попасть в этот чудо садик? поделитесь опытом...
Joy вне форума  
Старый 05.06.2008, 10:55   #15
Joy
Местный

Цитата:
Садик - не чудо. Обычный. Но я свою дочку тоже в него записала по следующей причине.
Я немного перестраховываюсь во всем. Но честно, водя ребенка в "Теремок" , на работе была с легким сердцем, так как знала, что ничего с ним не случится. Видела какие воспитатели, иногда наблюдала со стороны как с детьми гуляют и обращаются. Много всяких мелочей из которых складывается впечатление как вашему ребенку будет - комфортно, или нет.
Другие садики - не хуже, наверное. Но среди моих знакомых, водящих в них детей, только одна я не могу за эти годы назвать минусов. Может мне с воспитателями повезло - Виноградова С.М. и Щаникова Н.А.
Они, кстати, постоянно в каких-нибудь конкурсах участвуют. Места какие-то занимают. Я не оч. этим интересуюсь, своих дел хватает.
Вы записались в него в белом доме? как в обычный сад?
Joy вне форума  
Старый 05.06.2008, 11:46   #16
Joy
Местный

Цитата:
Вот именно - по-ВАшему! Клеймо какое-то на детсад вешаете. Отстающих в развитии детей - в интернаты отправляют, мне жаль их матерей, такое им испытание. А детей с небольшими проблемами во всех детсадах хватает.
при чем тут МОЕ мнение? а сад именно для детей пусть и с небольшими проблемами, может и в других садах хватает, но этот специально для таких деток.
что вас так задевает? и при чем здесь клеймо? разве не должно существовать таких детских садов?? вы прям воспринимаете это как личное оскорбление ...
Joy вне форума  
Старый 05.06.2008, 13:58   #17
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

На счёт проблемных деток незнаю, разговаривала с мамой у которой туда ребенок ходит. По моему и в "Малыше" есть группа с детками которые плохо разговаривают.

Последний раз редактировалось OPS; 05.06.2008 в 14:50.
OPS вне форума  
Старый 05.06.2008, 15:07   #18
Fiesta
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

А тема разве не Соски называется? Девочки, вы ни чего не напутали? Детские сады в другой теме
Fiesta вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:02   #19
Joy
Местный

Цитата:
Повторяю - это Ваши домыслы, позвоните в РОНО - узнайте.
Этот детский сад не имеет такого статуса, который Вы ему приписываете.
Иначе туда бы не брали обычных детей, они бы тоже в развитии отставать стали, и таким детсадам льготы разные положены, воспитателям, например.
Огромное спасибо за информацию! как жаль, что именно этим сообщением вы мне не ответили в первый раз, а обратили свое внимание лишь на мою глупую самонадеянность (кстати при чем тут она ?). В общем то все, что и требовалось от вас услышать наконец то услышано.
Честное слово никак не хотела оскорбить вас лично, тем что считала этот садик для отстающих детей. Это не только мое мнение, так о нем говорят люди, даже не подозревала о том, что любой ребенок туда может попасть. и уж простите меня самонадеянную, но в РОНО сведения которые знаю до этого не проверяла, видимо в отличие от вас.
Joy вне форума