![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало... 3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло...
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим... Давайте жить дружно...
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно...
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мое мнение об Магазине, не то что я там работаю и все такое, а личное мнение Магазин мне понравился, довольнотаки большой асортимент в наличии, чем в остальных компьютерных магазинах, а цены доступные для всех. На счет Интернет-магазинов, да я неспорю товара там много и можешь сам выбрать что тебе нужно, но есть минусы что товар нужно ждать еще несколько дней и причем невсегда привозят то что нужно, или вообще не привозят, проверено на собственном опыте в магазине Ресурс. А то что насчет Digitalll.ru магазин хороший, доступный для всех ну и все в этом духе. Лично мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Преимущества Ресурса перед другими:
1. Нормальное отношение к клиентам. 2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах). 3. Замена негарантийных случаев. В других бы магазинах послали, а мы делаем. 4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся). 5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков. 6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
По теме, ничего пока там не покупала, поэтому рано что-то говорить, время покажет. Пока порадовал хороший выбор, как было сказано выше, многое приходиться в У покупать на заказ. И мне не понятно, мнение, что на заказ привезут товар хорошего качества, а то, что стоит на ветрине ....о, зачем везти сюда то, с чем потом куча проблем возникнет...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lyubov за это полезное сообщение: | Belief (20.05.2008) |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SeFeR за это полезное сообщение: | Stimyl (06.06.2008) |
![]() |
#50 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |