Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 00:32   #41
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shmyga Посмотреть сообщение
Якофф
Во первых: Если тебе что то не нравится, напиши это в магазине в книге жалоб а не тут распрегайся.
Во вторых: Как ты можешь сравнивать качество товара Руслана и Digitall если ты там не чего не покупал и незнаешь какой там товар, или ты на вид определяешь??
В третьих: выше сказанное тобой, о том что там работают люди из Практики и Ресурса, я бы сказал бывшие работники, и даже если и бывшие работники то что из этого?? Поясни...
1. Писать ничего небуду, ибо оно мне не надо... Я не распрягаюсь, а просто высказываю свою точку зрения...
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало...
3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло...
Старый 18.05.2008, 00:33   #42
yakoff
Местный

Цитата:
Сообщение от SilverBug Посмотреть сообщение
Цены Ресурса и Руслана одинаковые если ты до сих пор не в курсе... А о своих преимуществах говорить не буду...
Как-то незнаю по-личным ощущениям доверие к Руслану более высоко чем к Ресурсу...
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим...
Давайте жить дружно...
Старый 18.05.2008, 00:35   #43
shmyga
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для shmyga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
1. Писать ничего небуду, ибо оно мне не надо... Я не распрягаюсь, а просто высказываю свою точку зрения...
2. Про дижитал если ты внимательно читал, я сказал что магазин хороший и качественный в твери, но первое впечатление удомельского меня особо не порадовало...
3. Про БЫВШИХ работников я имел ввиду то что, дижитал просто переманил персоонал скорей всего более высокой зарплатой, но моё скромное предположение, что магазин не прижевется и з/п резко упадет... Так что на мой взгляд это обмен шила на мыло...

Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно.
shmyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:41   #44
yakoff
Местный

Цитата:
Сообщение от shmyga Посмотреть сообщение
Не кто не кого не переманивал, все ушли со своей работы еще давно, а про магазин я узнал тока не давно, за других не отвечаю, но отвечаю то что ушли давно, по крайней мере некоторые не давно.
Будем надеяться что магазин потянет и будет полностью конкурентноспособен...
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно...
Старый 18.05.2008, 00:54   #45
shmyga
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для shmyga с помощью ICQ

Цитата:
Будем надеяться что магазин потянет и будет полностью конкурентноспособен...
А теперь можеш сказать свое личное мнение по поводу магазина, желательно объективно...

Мое мнение об Магазине, не то что я там работаю и все такое, а личное мнение Магазин мне понравился, довольнотаки большой асортимент в наличии, чем в остальных компьютерных магазинах, а цены доступные для всех. На счет Интернет-магазинов, да я неспорю товара там много и можешь сам выбрать что тебе нужно, но есть минусы что товар нужно ждать еще несколько дней и причем невсегда привозят то что нужно, или вообще не привозят, проверено на собственном опыте в магазине Ресурс. А то что насчет Digitalll.ru магазин хороший, доступный для всех ну и все в этом духе. Лично мне нравится.
shmyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 14:29   #46
SilverBug
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ресурс

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
А почему бы и не сказатЬ? в) Всем ведь интересно.
Преимущества Ресурса перед другими:
1. Нормальное отношение к клиентам.
2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах).
3. Замена негарантийных случаев. В других бы магазинах послали, а мы делаем.
4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся).
5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков.
6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут.
SilverBug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 17:55   #47
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
З.Ы. Ребята, что вы так кидаетесь, каждый высказал свою точку зрения, а то что будет поживем-увидим...
Давайте жить дружно...
Да, все высказали свое мнение, но не так как ты одной фразой облив грязью всех продавцов. Остальные все высказались конктретно по делу никого не огадив. Вот в чем разница. Нужно уметь высказывать свое мнение как нормальный человек, а не хам из подворотни.

По теме, ничего пока там не покупала, поэтому рано что-то говорить, время покажет. Пока порадовал хороший выбор, как было сказано выше, многое приходиться в У покупать на заказ. И мне не понятно, мнение, что на заказ привезут товар хорошего качества, а то, что стоит на ветрине ....о, зачем везти сюда то, с чем потом куча проблем возникнет...
Этот пользователь сказал Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
Belief (20.05.2008)
Старый 18.05.2008, 18:06   #48
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SilverBug Посмотреть сообщение
Преимущества Ресурса перед другими:
1. Нормальное отношение к клиентам.
2. Самая большая гарантия (гарантия не урезается, как делается во многих магазинах).
3. Замена негарантийных случаев. В других бы магазинах послали, а мы делаем.
4. Ремонт компьютеров, которые в большинстве случаев (70%) были проданы не нами (в других местах отказали в ремонте, а мы берёмся).
5. Хорошие цены, хороший выбор комплектующих, больше чем у всех, это касается и поставщиков.
6. Единственный магазин, где вы можете присесть и поговорить, чуть отдохнуть при выборе компа, который иногда занимает до 20 минут.
Реклама?!
Старый 18.05.2008, 20:27   #49
SeFeR
Местный

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
Печаль

Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!
SeFeR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SeFeR за это полезное сообщение:
Stimyl (06.06.2008)
Старый 18.05.2008, 20:49   #50
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SeFeR Посмотреть сообщение
Зашел сегодня я в этот магазинчик и посмотрел,что там и как! И действительно много комплектующих,а еще порадовало,что всякие PSP,PS3(и диски к нему),Wii есть,чего раньше вообще небыло в У(я насчет приставок)!НО меня смутило что около этих приставок стоят множество мелких пареньков играющих в Wii-и занимают треть магазина,а и орут много,еще и вид магазина портят!!!
Они там играют в качестве рекламы
Ответ