![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Что важнее деньги или здоровье населения? | |||
Я за начало строительства, т.к. это новые рабочие места, деньги, развитая инфраструктура. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 58.45% |
Я против строительства, так как такое соседство пагубно отразится на здоровье населения. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 41.55% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кроме пресловутого йода АЭС выбрасывает весь букет и других изотопов в разных количествах, в т.ч. и с периодом полураспада сотни лет. А вот насчет мобильников как раз исследования проводились уже неоднократно и сейчас проводятся, но каких либо результатов выходящих за рамки среднестатистической погрешности о их вредности так и не получено пока, несмотря на все крики. А поднеся мобилу к телевизору вы можете сделать вывод о излучении им радиопомех, но никак ни о их мощности. Вообще эти аргументы несостоятельны по той причине, что большинство вредных факторов в обычной жизни мы получаем "добровольно". Вы можете не пользоваться мобилой,компьютером, телевизором, не пить, не курить, не ездить на машине и не летать на самолете, существенно сократив тем самым все эти вредные влияния. "каждый выбирает по себе" как говорится. Но к АЭС это не относится, мне просто берут и принудительно ставят у дома объект однозначно вредный для меня не спрашивая моего мнения. Как бы вам понравилось если бы у вас под окном устроили свалку и начали там мусор жечь не обращая на вас внимания? В России всего 10 АЭС и десятки тысяч городов, как они все бедные мучаются без АЭС обеспечивающих рабочими местами? Есть масса производств намного менее вредных, но у нас их никогда не будут развивать именно из-за нахождения тут АЭС и строительства еще одной. А если и будут, так заводы по переработке свинца, потому, что нам самим плевать на свое здоровье, и от чего люди других городов отказываются, мы хватаем, да еще спасибо говорим. ЗЫ знаете чем Удомля отличается от других городов? Туда люди едут жить, а в Удомлю - работать. В нормальный город человек приезжает и потом устраивается на работу. В Удомлю человек едет уже заранее зная где он будет работать. У нас рабочий поселок при АЭС а не город.
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 20.04.2008 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Строительство АЭС-2 в Удомельском районе – бесполезно для удомельцев. КАЭС работает уже более 25 лет, а эвакуироваться из района можно только по одной дороге… Если атомное ведомство "отдаст накопившиеся долги" удомельскому краю за существующую КАЭС, то у нас всё будет в порядке. Строительство второй, третьей … десятой и т.д. атомных станций всё равно ничего более не принесёт в наш район и город, кроме проблем, а налоги уходят в Тверь и Москву. Нам нет смысла "продаваться" атомному ведомству. Я за строительство АЭС-2 во Ржеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
В калининграде построят новую аэс обсудим это?!
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
..это видимо только вам очевидно и ещё одному антиатомщику,... даже заказчик исследования черты не подводил.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Это называется город-спутник. АЭС - градообразующее предприятие. И ничего стОящего больше в этой Удомле нет и не было бы.
Насчет второй АЭС... на первой порядка-то нет (судя по соседней теме), а тут вторую...Но у бабла своё зло... Тут как про некую семью: смотрю я на своих чумазых семерых детей и думаю: то ли этих помыть, то ли новых завести(с) ...второе явно приятней, но о последствиях, почему-то, не... ...а ведь в какой-то момент станет поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() (С) Нам солнца не надо, Нам партия светит! Нам хлеба не надо, Работу давай!!! ![]()
![]() |
![]() |
#288 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |