Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Что важнее деньги или здоровье населения?
Я за начало строительства, т.к. это новые рабочие места, деньги, развитая инфраструктура. 128 58.45%
Я против строительства, так как такое соседство пагубно отразится на здоровье населения. 91 41.55%
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 01:23   #211
ZooMTooR
Местный

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
До строительства еще копать и копать,а вы разводите тут не пойми что.А голосование ваще бессмысленно т.к. эти не что не решиться.
тут же не голосование =\ а просто мнения людей в думайся в текс
Старый 16.04.2008, 01:28   #212
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
Из другой оперы... вы видимо просто не поняли мысль.
Наверно не понял. Просто мой пост являлся лишь перечислением минусов строительства АЭС, без попытки определить степень их важности. И Все, что там перечислено действительно является минусами, Вы это вобщем-то не опровергли, а лишь подчеркнули, что для Вас они являются малозначительными, не стоящими внимания. Но оценка важности плюсов и минусов дело сугубо индивидуальное: "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Я знаю человека, который уехал из Удомли только потому, что тут много комаров. И знаю кучу людей которые их практически не замечают. Но и те и другие согласны, что для комфорта человека комары=зло.
Если Вас не волнует повышенная влажность в городе, это не значит, что это явление исчезло или стало положительным, и для кого-то может сыграть существенную роль при выборе Удомли местом жительства, и т.д. и т.п. по каждому пункту.
И убедить кого-то, кому это кажется важным, что это фигня не удастся, потому что дело тут не в логике, а в личности. Как например не удастся убедить Вас, что это важно, потому, если Вам это действительно до фени!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Ozzy (16.04.2008), Spirit (16.04.2008)
Старый 16.04.2008, 01:35   #213
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Наверно не понял. Просто мой пост являлся лишь перечислением минусов строительства АЭС, без попытки определить степень их важности. И Все, что там перечислено действительно является минусами, Вы это вобщем-то не опровергли, а лишь подчеркнули, что для Вас они являются малозначительными, не стоящими внимания. Но оценка важности плюсов и минусов дело сугубо индивидуальное: "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Я знаю человека, который уехал из Удомли только потому, что тут много комаров. И знаю кучу людей которые их практически не замечают. Но и те и другие согласны, что для комфорта человека комары=зло.
Если Вас не волнует повышенная влажность в городе, это не значит, что это явление исчезло или стало положительным, и для кого-то может сыграть существенную роль при выборе Удомли местом жительства, и т.д. и т.п. по каждому пункту.
И убедить кого-то, кому это кажется важным, что это фигня не удастся, потому что дело тут не в логике, а в личности. Как например не удастся убедить Вас, что это важно, потому, если Вам это действительно до фени!
Надеюсь все понимают что наше с вами мнение ничего не решает, всё давно уже утверждено наверху... Я просто хотел расставить некоторые вещи по местам, так сказать по мере их значимости... Если то что я писал, хоть кого нить заставит над этим задуматься, уже хорошо...
aless44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 01:39   #214
aless44
Местный

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
И не надо говорить о том что атомная энергетика с точки зрения экологии просто идеальный источник выработки электроэнергии
Не идеальный, но на сегодняшний день самый эффективный и безопасный.
Старый 16.04.2008, 02:07   #215
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Если толстосумы тут затеют строительтство новой АЭС или свинцово-перерабатывающего завода, то ляг хоть полгорода на дороги и рельсы, то это конечно ничего не изменит. Этих отчаянных людей скорее привлекут к уголовной ответствености, чем подумают, что этим людям в этом городе ещё жить и жить. Ещё раз убеждаюсь, что никакой демократии в нашей стране как не было, так и нет. =/
Старый 16.04.2008, 07:18   #216
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Именно! Здоровая такая труба полосатая и не одна,может видел. И пока их концентрация находится в пределах предельно допустимой имеет на это право. Правда приборы контролирующие это настраивают и проверяют работники той же фабрики, несколько "зависящие" от мнения работодателя по поводу правильности работы этих приборов, но это уже другой вопрос.
Ну, вообще-то эти приборы поверяются минимум раз в год государственными органами, отвечающими за это дело.
Старый 16.04.2008, 08:54   #217
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то эти приборы поверяются минимум раз в год государственными органами, отвечающими за это дело.
я сказал бы должны проверятся ...
а архивные данные они тоже наверно проверяют
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 09:03   #218
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Если толстосумы тут затеют строительтство новой АЭС или свинцово-перерабатывающего завода, то ляг хоть полгорода на дороги и рельсы, то это конечно ничего не изменит. Этих отчаянных людей скорее привлекут к уголовной ответствености, чем подумают, что этим людям в этом городе ещё жить и жить. Ещё раз убеждаюсь, что никакой демократии в нашей стране как не было, так и нет. =/
А, какая прекрасная концепция, запрет забостовок на АЭС, якобы ядерно- опасный об"ект поэтому незззя. Зато, концерн, что хочет то и будет делать. Прелестно.
Старый 16.04.2008, 09:06   #219
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Вот интересно одно, следуя логике некоторх "экологов" форума, ничего строить нельзя, ибо хана природе и нам (чего пока уже лет 20 почему-то не наблюдается). Тогда встречный вопрос: Каким же образом вы собираетесь вырабатывать энергию, перерабатывать сырье, обеспечить население работой?
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:59   #220
aless44
Местный

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
я сказал бы должны проверятся ...
а архивные данные они тоже наверно проверяют
Мля мужики, да это заговор!! Подобные заявления основаны на домыслах и никакой реальной почвы под собой не имеют.
Ответ